Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 16006 из 22853 ПерваяПервая ... 15006 15506 15906 15956 15996 16004 16005 16006 16007 16008 16016 16056 16106 16506 17006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 320,101 по 320,120 из 457048
  1. Вверх #320101
    Частый гость Аватар для Riva
    Дайте плиз ещё раз ссылочку на тему о наборе в Шторм или др.

2. Вверх #320102
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И каковы условия инвестиций? Учитывая, что без собственно газопровода осуществлять поставки газа будет, мягко говоря, затруднительно, получается, что РФ прежде чем начать получать (при лучшем раскладе) 13 млрд. долларов в год (кстати, какова будет себестоимость поставляемого газа?), должна будет вложить в строительство газопровода и сопутствующей инфраструктуры 55 млрд баксов. Кстати, по Вашей же ссылке Путин заявляет, что "Цена на поставки российского газа для Китая в рамках заключенного Газпромом и CNPC соглашения привязана к рыночной цене на нефть и нефтепродукты". А предусмотрена ли контрактом возможность снижения цены на газ в связи со снижением стоимости нефти (к чему сейчас все идет)? Да и вообще, предусмотрены ли контрактом санкции для Китая в случае отказа от выборки определенного количества газа? 55 млрд. будут вбуханы до того, как начнутся поставки - не похихикают ли китайцы, со словами "А теперь мы будем платить 200 баксов за тысячу, а если нет - списывайте 55 ярдов в убытки"?
    Ответы на вопросы, которые Вы задаете, я убежден, прописаны в договоре, условия которого , как раз Миллер озвучивать и не захотел НО моя логика такая: Куча СМИ (включая Китайских), с начала дня,тиражирует инфу 30 лет=400 лярдов=38 млрд кубометров/год, если бы инфа была НЕ адекватной/не правдивой, уже давно было бы опровержение. Его нет. Если опровежрения информации нету, я принимаю эту информацию как данность.

3. Вверх #320103
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Намекает что в России не Мова а просто Язык

Фраза о деньгах как то совсем не понятная - вы о чем ? он не с колорадами (одиночный пикет)
    Колорадам ведь точно платят и нашли денег на целый десяток, а "бандеровец" только один... Неужели мы и Николаев уже потеряли?

4. Вверх #320104
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    Контракт подписан, там прописана цена. А вы описали алгоритм афериста с Малой Арнаутской.
    Можно ссылку на текст контракта, где указаны обязательства Китая по ежегодной закупке определенного объема газа? Да, и ссылку на стоимость тысячи кубометров тоже приведите.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

5. Вверх #320105
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Тягныбок за Майданом еще и от прорицательницы - это, конечно, аргумент. Я лично вспоминаю его лепет на майдане и то, как толпа его вместе с кроликом и боксером освистывала.
    У него задача была такая - не светиться и быть как все...)))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

6. Вверх #320106
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что Россия никогда не брала на себя обязательств относительно гарантий территориальной целостности Украины, не соответствует действительности. Об этом в среду, 21 мая, на третьем круглом столе национального единства заявил бывший президент Украины Леонид Кучма.
    «Я вчера слушал интервью Медведева. Тот сказал, что Россия никогда не брала на себя обязательства по территориальной целостности Украины. Ладно россиян он обманывает, но зачем мир обманывать?» – заявил г-н Кучма

При этом экс-президент напомнил, что он лично подписывал в 1997 году Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, в котором содержатся пункты относительно территориальной целостности. «Да, он теперь не воспринимает меморандум, который декларирует намерения. Но договор 97 года, который я с Ельциным подписал? Там пять пунктов по территориальной целостности Украины», – добавил он.

Также г-н Кучма отметил, что своими действиями Россия сама загоняет Украину в НАТО.

Его мнение поддержал и другой экс-президент – Леонид Кравчук, – который предположил, что скоро с Россией никто не будет подписывать международных договоров, так как действия руководства РФ ставят под сомнение всю систему международных отношений. http://nbnews.com.ua/ru/news/121876/

7. Вверх #320107
    У свободы в целом неплохая партия , очень много там правильных людей есть грамотные есть работящие есть патриоты ...

Но верхушка этой партии с душком
    с одной стороны их активисты меньше всего себя жалели на майдане (низы)
    но в то же время именно с их партии человек подворовывал продукты/деньги с Майдана (верхи - как минимум имел доступ)

имхо партии -да , президент - очень рисково
    Конечно куча всякого дерьма, так кого не копни, мы все в дерьме. Но из всех партий, которые сейчас есть, она самая патриотичная и самая проукраинская. Все остальные - лед.

8. Вверх #320108
    User banned
    Дайте плиз ещё раз ссылочку на тему о наборе в Шторм или др.
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1046486

Прозвоните ГУ МВД. Там вас могут проинструктировать.

9. Вверх #320109
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от seeya Посмотреть сообщение
    Ответы на вопросы, которые Вы задаете, я убежден, прописаны в договоре, условия которого , как раз Миллер озвучивать и не захотел НО моя логика такая: Куча СМИ (включая Китайских), с начала дня,тиражирует инфу 30 лет=400 лярдов=38 млрд кубометров/год, если бы инфа была НЕ адекватной/не правдивой, уже давно было бы опровержение. Его нет. Если опровежрения информации нету, я принимаю эту информацию как данность.
    Стоп. Я уважаю Ваше право на собственное мнение, но в данном случае меня интересуют только факты. Видите ли, я юристом работаю восемнадцать лет и мне платят приличную зарплату за то, что я внимательно читаю документы, в том числе и договоры. В данном случае я не вижу никаких документов, а слышу лишь Вашу интерпретацию слов Миллера, который, опять-таки на текст документа не ссылается. Учитывая это, я озвучил вопросы, которые у меня, как у юриста возникли в связи с описанными Миллером и Вами условиями контракта (который, как я понимаю, является секретным документом, хотя согласно его условий будут продавать природные ресурсы, собственником которых является народ России).
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #320110
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я чего это он против "росiйського язика", а не "російської мови" защиты ищет? На украинца денег не хватило, нашли россиянина?
    Это такая шутка "бандеровская" (в лучших традициях "украинского национализма"): " ... як у тої корови: вона має язика, та не має мови ... "
    Який же українець цього жарту не знає?

11. Вверх #320111
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Не одни они там сложили головы, так что приватизировать заслуги Майдана как-то некошерно будет.
    Они к Майдану готовились несколько лет. Их сотни тренировались в лесах львовщины, в Польше. С Беларуси их погнали...)))

12. Вверх #320112
    Частый гость Аватар для Riva
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение
    http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1046486

Прозвоните ГУ МВД. Там вас могут проинструктировать.
    Хотелось бы на форуме найти тему

13. Вверх #320113
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Люди в масках передвигаются по центру Мариуполя, в частности, сейчас их можно заметить в центральной части города, отчего горожанам становится не по себе. Также на улице Греческой стоит БРДМ. Об этом пишет сайт 0629.

"Видели человек 7-8 с автоматами в масках на проспекте Ленина, они зашли в "Приват Банк". Люди прячутся по магазинам", - отмечают очевидцы.

"Видели в районе кинотеатра "Победы" людей с автоматами, бежали в сторону ДОСААФа", - говорят мариупольцы.

В пресс-службе Мариупольского ГУ милиции сообщили, что выяснят ситуацию.

"По состоянию на 12.00 сообщений в дежурную часть от населения не поступало", - отметил здесь.

В пресс-службе ДНР 0629 сообщили, что вооруженные люди в масках - представители силового блока ДНР, которые защищают штаб республики, находящийся на улице Греческой. Что касается бронетранспортера, то это также машина Донецкой народной республики. Откуда взялась боевая машина, в пресс-службе не сообщают.

14. Вверх #320114
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...совершенно простенькая логическая цепочка (исходя из наперсточного кручения путинских сми и киселевских ботов по китайскому контракту) выдает вот такой результат - путин жидко, но крупно обосрался....и теперь "лепит горбатого" для внутреннего российского пользователя своей говнолапши...(ибо в Украине и остальном приличном мире к нему абсолютное большинство относится исключительно как к лжецу....)
    Дема, Вы настаиваете на том, что ББС, Chinadaily,Associated Press - пропутинское СМИ?

http://hosted.ap.org/dynamic/stories...MPLATE=DEFAULT

15. Вверх #320115
    User banned
    Можно ссылку на текст контракта, где указаны обязательства Китая по ежегодной закупке определенного объема газа? Да, и ссылку на стоимость тысячи кубометров тоже приведите.
    С какого перепуга вам кто-то покажет текст контракта. Когда такое было? Коммерческая тайна вам знакома.
    Вам уже несколько раз сказали, что авторитетные Пресс-службы оповестили базовые критерии договора, остальное будет известно позже.
    В любом случае постройка газопровода - это позитив для россиян, рабочие места и все такое.

16. Вверх #320116
    User banned
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Я чего это он против "росiйського язика", а не "російської мови" защиты ищет? На украинца денег не хватило, нашли россиянина?
    наверное взял в плен российского террориста, и не знает как от него избавиться)))

17. Вверх #320117
    Мне за Порошенка ничего с гугла не нужно ))
    Я родом с Винницкой области ,
    не с гугла знаю как управляла предприятиями его команда и знаю что случилось с теми заводами которые у него отжали
    Знаю зарплаты на его обьектах
    Знаю как относились и сейчас относятся к простым рабочим на его проектах и могу сравнить с отношением на некоторых других

совсем свежий случай - шла стройка прораб решил кинуть работников на часть зп ( мутил мол не дают сверху все и давал только часть не маленькую для региона но часть ) когда сверху узнали что люди получали меньше , несмотря на то что работы была выполненна (шла сдача) и эти работяги в принципе не нужны людям все равно выплатили недостающую сумму а прораб в розыске ...

Знаю как он вел себя на майдане один из немногих

Не знаю как он себя поведет в роли Президент но выбор для меня очевиден
    Да, действительно, по слухам на его заводах и фабриках хорошие зарплаты и условия труда. Хотя сама лично не работала.... слухи...))))

18. Вверх #320118
    User banned
    Хотелось бы на форуме найти тему
    Лучше чем собственно в МВД вам такую инфу не донесут.
    Прозвоните узнайте критерии устройства.
    Я тоже не нашел порядочной инструкции на проправительственных порталах.

19. Вверх #320119
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Стоп. Я уважаю Ваше право на собственное мнение, но в данном случае меня интересуют только факты. Видите ли, я юристом работаю восемнадцать лет и мне платят приличную зарплату за то, что я внимательно читаю документы, в том числе и договоры. В данном случае я не вижу никаких документов, а слышу лишь Вашу интерпретацию слов Миллера, который, опять-таки на текст документа не ссылается. Учитывая это, я озвучил вопросы, которые у меня, как у юриста возникли в связи с описанными Миллером и Вами условиями контракта (который, как я понимаю, является секретным документом, хотя согласно его условий будут продавать природные ресурсы, собственником которых является народ России).
    Есть ли возможность найти в свободном доступе договор между Украиной и РФ , который подписала Юля в 2009?
    Имеет ли в Мировой Юриспруденции места такая практика, что мы имеем в свободном доступе Юр документы между США и РФ, США и Украиной, США и ЕС?
    Знаете ли Вы, что Газпром НЕ на 100% - Гос компания, так логично предположить, что НЕ ВСЕ акционеры, могут иметь желание разглашать условия договора, если Вы юрист, я думаю у Вас есть опыт подобных ситуаций...

20. Вверх #320120
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Однако ,Славянск в руках наркопеда...."мэр" Славянска Пономарёв вещает исключительно в состоянии наркотического опьянения(((
    спешите делать добро

Закрытая тема
Страница 16006 из 22853 ПерваяПервая ... 15006 15506 15906 15956 15996 16004 16005 16006 16007 16008 16016 16056 16106 16506 17006 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права