Дайте плиз ещё раз ссылочку на тему о наборе в Шторм или др.
|
Дайте плиз ещё раз ссылочку на тему о наборе в Шторм или др.
Ответы на вопросы, которые Вы задаете, я убежден, прописаны в договоре, условия которого , как раз Миллер озвучивать и не захотел НО моя логика такая: Куча СМИ (включая Китайских), с начала дня,тиражирует инфу 30 лет=400 лярдов=38 млрд кубометров/год, если бы инфа была НЕ адекватной/не правдивой, уже давно было бы опровержение. Его нет. Если опровежрения информации нету, я принимаю эту информацию как данность.
Заявление премьер-министра России Дмитрия Медведева о том, что Россия никогда не брала на себя обязательств относительно гарантий территориальной целостности Украины, не соответствует действительности. Об этом в среду, 21 мая, на третьем круглом столе национального единства заявил бывший президент Украины Леонид Кучма.
«Я вчера слушал интервью Медведева. Тот сказал, что Россия никогда не брала на себя обязательства по территориальной целостности Украины. Ладно россиян он обманывает, но зачем мир обманывать?» – заявил г-н Кучма
При этом экс-президент напомнил, что он лично подписывал в 1997 году Договор о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной, в котором содержатся пункты относительно территориальной целостности. «Да, он теперь не воспринимает меморандум, который декларирует намерения. Но договор 97 года, который я с Ельциным подписал? Там пять пунктов по территориальной целостности Украины», – добавил он.
Также г-н Кучма отметил, что своими действиями Россия сама загоняет Украину в НАТО.
Его мнение поддержал и другой экс-президент – Леонид Кравчук, – который предположил, что скоро с Россией никто не будет подписывать международных договоров, так как действия руководства РФ ставят под сомнение всю систему международных отношений. http://nbnews.com.ua/ru/news/121876/
http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/publish/article/1046486Дайте плиз ещё раз ссылочку на тему о наборе в Шторм или др.
Прозвоните ГУ МВД. Там вас могут проинструктировать.
Стоп. Я уважаю Ваше право на собственное мнение, но в данном случае меня интересуют только факты. Видите ли, я юристом работаю восемнадцать лет и мне платят приличную зарплату за то, что я внимательно читаю документы, в том числе и договоры. В данном случае я не вижу никаких документов, а слышу лишь Вашу интерпретацию слов Миллера, который, опять-таки на текст документа не ссылается. Учитывая это, я озвучил вопросы, которые у меня, как у юриста возникли в связи с описанными Миллером и Вами условиями контракта (который, как я понимаю, является секретным документом, хотя согласно его условий будут продавать природные ресурсы, собственником которых является народ России).
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Люди в масках передвигаются по центру Мариуполя, в частности, сейчас их можно заметить в центральной части города, отчего горожанам становится не по себе. Также на улице Греческой стоит БРДМ. Об этом пишет сайт 0629.
"Видели человек 7-8 с автоматами в масках на проспекте Ленина, они зашли в "Приват Банк". Люди прячутся по магазинам", - отмечают очевидцы.
"Видели в районе кинотеатра "Победы" людей с автоматами, бежали в сторону ДОСААФа", - говорят мариупольцы.
В пресс-службе Мариупольского ГУ милиции сообщили, что выяснят ситуацию.
"По состоянию на 12.00 сообщений в дежурную часть от населения не поступало", - отметил здесь.
В пресс-службе ДНР 0629 сообщили, что вооруженные люди в масках - представители силового блока ДНР, которые защищают штаб республики, находящийся на улице Греческой. Что касается бронетранспортера, то это также машина Донецкой народной республики. Откуда взялась боевая машина, в пресс-службе не сообщают.
Дема, Вы настаиваете на том, что ББС, Chinadaily,Associated Press - пропутинское СМИ?
http://hosted.ap.org/dynamic/stories...MPLATE=DEFAULT
С какого перепуга вам кто-то покажет текст контракта. Когда такое было? Коммерческая тайна вам знакома.Можно ссылку на текст контракта, где указаны обязательства Китая по ежегодной закупке определенного объема газа? Да, и ссылку на стоимость тысячи кубометров тоже приведите.
Вам уже несколько раз сказали, что авторитетные Пресс-службы оповестили базовые критерии договора, остальное будет известно позже.
В любом случае постройка газопровода - это позитив для россиян, рабочие места и все такое.
Лучше чем собственно в МВД вам такую инфу не донесут.Хотелось бы на форуме найти тему
Прозвоните узнайте критерии устройства.
Я тоже не нашел порядочной инструкции на проправительственных порталах.
Есть ли возможность найти в свободном доступе договор между Украиной и РФ , который подписала Юля в 2009?
Имеет ли в Мировой Юриспруденции места такая практика, что мы имеем в свободном доступе Юр документы между США и РФ, США и Украиной, США и ЕС?
Знаете ли Вы, что Газпром НЕ на 100% - Гос компания, так логично предположить, что НЕ ВСЕ акционеры, могут иметь желание разглашать условия договора, если Вы юрист, я думаю у Вас есть опыт подобных ситуаций...
Однако ,Славянск в руках наркопеда...."мэр" Славянска Пономарёв вещает исключительно в состоянии наркотического опьянения(((
спешите делать добро
Социальные закладки