|
Т.е. Вы не Одессит.Мне за Порошенка ничего с гугла не нужно ))
Я родом с Винницкой области ,
не с гугла знаю как управляла предприятиями его команда и знаю что случилось с теми заводами которые у него отжали
Знаю зарплаты на его обьектах
Знаю как относились и сейчас относятся к простым рабочим на его проектах и могу сравнить с отношением на некоторых других
совсем свежий случай - шла стройка прораб решил кинуть работников на часть зп ( мутил мол не дают сверху все и давал только часть не маленькую для региона но часть ) когда сверху узнали что люди получали меньше , несмотря на то что работы была выполненна (шла сдача) и эти работяги в принципе не нужны людям все равно выплатили недостающую сумму а прораб в розыске ...
Знаю как он вел себя на майдане один из немногих
Не знаю как он себя поведет в роли Президент но выбор для меня очевиден
В любой партии есть правильные люди. Но я не заметил у "Свободы" адекватных решений актуальных проблем в программе. Да и экономистов свободовских что-то я тоже не очень знаю.
Я больше скажу:Вот какое веселое окружение до недавних пор было у Порошенко.
Голова ПРВУ Володимир Рибак разом із лідерами Партії праці (Валентин Ландік), партії «Солідарність» (Петро Порошенко), партії «За красиву Україну» (Леонід Черновецький) та Всеукраїнської партії пенсіонерів (Олексій Капуста) підписали 18 липня 2000 року заяву про намір об'єднати свої партії в єдину. Об'єднання відбулося 17 — 18 листопада того ж року, єдина організація отримала назву Партія регіонального відродження «Трудова солідарність України». Співголовами партії стали Володимир Рибак, Валентин Ландик та Петро Порошенко; останній, щоправда, свою партію не розпустив — та відійшов згодом від діяльності в лавах єдиної організації.
Но и ПР формата 2001 и формата 2013 - это разные партии. Да и фото в данном аспекте мало, что значат:
![]()
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Если Вы думаете, что при данном раскладе Китай пощадит Украину, то Вы глубоко ошибаетесь.Думается мне, что Китай пойдет российским путем, как Россия заключила контракт по ЧФ на сколько там лет? Китай, придя в РФ с тапками будет получать этот газ бесплатно, вопрос с какого года ))
в задачке много неизвестных - за чей счет будет построен газопровод, насосные станции и другая инфраструктура, какие другие розовые няшки получит Китай подписав этот контракт (например доступ к добыче полезных ископаемых Сибири итд) так что не все так просто особенно учитывая в каком сейчас положении находится Россия уверен что Китай ободрал их как липку, именно по этому цена не озвучена, а что там входит в 400 лярдов вы знаете????
=)))
Ниже привожу ссылку на Китайскую Газету
http://europe.chinadaily.com.cn/europe/2014-05/21/content_17529673.htm
"The deal would last for 30 years. Analysts estimate it is worth $400 billion."
"Sun Yongxiang, a professor with the Euro-Asian Social Development Research Institute of the State Council's Development Research Center, said the price will be about $380 per 1,000 cu m, which is closer to Russia's export price to Europe."
Интересно людям не кажется подозрительным то что
1) раньше , до того ка россия попаа в жопу с поставками в европу шла речь о цене 150$ а теперь когда деваться россии некуда и так нужно продемонстрировать миру силу = деньги = контракт Китайцы внезаптно согласились на 350 ?
2) зачем секретить цену в 350 ?Оо её наоборот россия везде демонстрировала б
3) Миллер настолько туп что не понял что назвав обьем поставок и общую сумму кто то сможет догадаться разделить 2 циферки ? (самому придумать нужный РФ миф)
что еще входит в эту сумму ?
Шота пасаны не могут договориться. Раскол среди "правящей ылиты" ДНР
http://korrespondent.net/ukraine/pol...ukovodstva-dnr
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Социальные закладки