| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Отвечаю без цитат, так быстрее:
1.предлагаю меня переименовать из Дитя Супермаркетов в Скупердяйка Форума или Майонезная Душа
2. квартиры Своей у меня нет, к сожалению.
3. на стиралку уже насобирала.
4. машину с колесами не хочу, у меня вместо нее кроссовки.
5.майонез литрами я не купила-не было его. вот уж произвел он на вас впечатление.
У меня его нет, а вы меня им попрекаете, абыдна! страдаю низашо.
6. и таки да, курица сытней клубники![]()
повторюсь, в моем скупердяйском понимании клубника-баловство,без которого очень даже можно прожитьну хвора я на голову, не судите строго!
![]()
ПАНДЕмия!
Иногда в природе происходят чудеса...
Рождаются девочки, которые превращаются в необыкновенных женщин - нежных и диких, красивых и страстных, умных и упрямых, веселых с острым чувством юмора и романтичных с загадочным взглядом... и лишь единицы обладают при этом еще и фантастической скромностью...
![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Не! это для меня такты, как я вижу по теме, скупердяйством не страдаешь
и покупаешь далеко не по самым низким ценам.
---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 09:20 ----------
Ну совсем застыдили, позор мне.. пойду съем яблоко и запью зеленым чаем, и больше ничего есть не буду.
ПАНДЕмия!
Я считаю, что не Иканомить надо на всем, и делить продукты на баловство и еду-а стараться больше зарабатывать, что б не стоял вопрос-майонез на год вперед, или клубника на вечер поесть,(Чука, я фигурально выражаюсь) чищенная молодая картошка, или через месяц купим.
Я когда в декрете сидела, плюс у мужа был напряг с работой-хорошо этот момент прочувствовала, с тех пор и стараемся работать и зарабатывать. Конечно, излишества, по мнению некоторых-есть. Но я, вместо чистки картошки-время на работу трачу.
А то в этой теме в погоне за экономией забывается слово работать и заработать
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Поддерживаю!
По теме... в "Виртусе" уже появилась молодая картоха (Египет) по 12,10 за кг., ровная, чистая и любых размеров, ну я, конечно же взял пару кило.. в обед попробуем..
---------- Сообщение добавлено 12.05.2013 в 10:10 ----------
А вот этого делать не стоит...да не обращай ты внимание...
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
Социальные закладки