|
Девочки, а где сейчас можно купить биопедикюр? Раньше покупала у Вики, точно не помню ник fox... Сейчас не могу найти ни темку, ни профиль(
Ля Рош на любителя и не каждому по карману.Мне нравится их гель Effaclar для жирной и чувствительной кожи,но цена в Украине на него конечно космос...брала через Леру Крофт,приятно удивила разница в цене напрямую из франц.аптеки..
Мицелярка Биодерма розовая классная,она не оставляет мне полоску по росту ресниц от карандаша ,а остальные оставляют..но и цена опять же ощутимо разная,можно и иначе смыть ту полоску)И снова напрямую из зарубежных аптек дешевле.
Мне нравится гидрофилка Уход Клеопатры от Душка,потом умывалка Стоп купероз сверху.Но Стоп купероз мне сушит чуть.
Стерво? Та трошки да
Взяла в аптеке пробник крема Ля рош толеран сенсетив и Биодерму Сенсибио ДС. Сегодня утром, после умывания нанесла Ля рош, девочки, это был кошмар.... Все лицо мгновенно покраснело, пошло багровыми пятнами, начало печь... Сидела час наблюдала как будет дальше, думала уже смывать, но вроде понемногу краснота начала сходить. Сейчас лицо просто розовое и немного жжет в обасти щек. Я уже реально не знаю что с этим делать... И к косметологу сейчас не попадешь....
Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 26.03.2020 в 10:22.
Как Вы час это выдержали? Хорошо снимает аллергию алое гель. Мне очень нравится розовая вода, и аллергию снимает, если появляется на новый крем и в уходе, в качестве тоника. Полностью натуральная. Я даже перестала покупать патчи, делаю с розовой водой. Очень хорошо работают. Увлажняют, тонизируют, подтягивают. Пользуюсь такой:
https://bioroza.com.ua/p729366865-gidrolat-rozy-rozovaya.html
Ой, все смыла просто теплой водой, но ощущения не приятные до сих пор.... Уже не знаю пробовать ли завтра Биодерму))))))))) на сегодня уже точно экспериментов не будет )
Сейчас желание только одно, упасть лицом в сугроб!
Кстати, кто пользовался кремами фирмы Лирен (Польша)? Купила для чувствительной аллергической кожи, но уже боюсь пробовать...
Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 26.03.2020 в 10:29.
Я пользуюсь Лирен, серия с ретинолом, достаточно неплохо работает для бюджета https://makeup.com.ua/product/396419/
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
При чувствительной коже нельзя рисковать с ретинолом, к сожалению. Но как по мне Лирен очень похожа по качеству на Лореаль. Только в цене разница.
Для чувствительной кожи мне понравилась серия Белинды.
https://makeup.com.ua/product/337605/
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, я конечно извиняюсь, но зачем вам эти умывалки?
Любая пенка корейская имеет такой мизерный расход - горошину, что выгоднее всех этих Лиренов. У меня была умывалка Лирен, и нравилась, но она заканчивается очень быстро, и по качеству проигрывает на порядок. Есть в корейских вариантах, например, фирма Айнлип, она стоит копейки, там с доставкой будет, если брать через Свету 119 грн.
Я ее могу использовать с утра, когда на лице нет косметики.
Ну, и масло гидрофильное, все, что брала, оно ооочень долгоиграющее. По выбору поможем, заходите в корейскую тему.
Смывка очень важна, я никогда не вернусь к прежним средствам, лицо начало меняться в лучшую сторону сразу, как стала применять эту систему очищения.
Если интересует хороший результат, это важнейший этап, а так можно хоть мылом хозяйственным умываться. ))
И еще есть такие чудные вещи как эта.
Можно ее же брать в более дешевой упаковке.
Я ее применяю после умывания, предварительно подсушивая лицо. Не каждый день. Вам такого ухода на полгода точно хватит.
Вот ссылка общая, тут можно еще много чего найти полезного)
Я желаю всем счастья!
Я беру эту умывалку более года https://makeup.com.ua/product/207733/
Мега довольна) достаточно экономно и не сушит кожу!
Мне не зашли корейские умывалки. Не очищают так, как хотелось бы.
Кожа чувствительная и комбинированная. Присутствуют и воспаления и купероз местами. Вот корейские умывалки оставляют ощущение неочищенной кожи даже после гидрофилки. Зато Ла Рош уже второй год отлично. И расход на больше, чем у корейских. 400 мл хватает на полгода неменьше.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Социальные закладки