| ||
Шпоры?
Обувь нужна на каблучке или платформе, 3-4 см, это важно. Плоские тапки, кеды или слишком высокий каблук могут уродовать ноги.
Сольвенций (гомеопатия) пить минимум 2 месяца по схеме. Упражнения ещё...сустав лечится в щадящем движении, что-то такого плана
Может быть исключить сыр и творог - если много едите...
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Сходил сегодня к эндокринологу и был приятно поражен. Очень грамотная тетя медицински, не отмахивалась как обычно всякие неврологи/психиатры типа вы все придумали, и смотрят как на инопланетянина, а все по науке, ничего не резало слух. Я конечно привел ее с порога в тонус парой умных медицинских фраз (от которых "специалисты" типа Дока млеют), но она совершенно не спасовала. Ну и сразу признала почти всю симптоматику за свою, всякие анализы там кортизол, пролактин, тестостерон и все такое. Прям называла, а у вас так наверное бывает, а так тоже и все в точку. И дело не в том поможет/не поможет по результату, а сам факт квалифицированного приема очень порадовал.
Тут вопрос не в том, что тебе не нравятся слова моей песТни, а в том, что ты не в своём лесу хороводы водишь. Но поскольку у тебя с абстрактным мышлением жуткие проблемы, постараюсь пояснить тебе на конкретном примере.
Смотри Юрик, ты ЛИЧНО можешь пить антидепрессанты, можешь пить любую мочу: свою, соседа, даже мочу таких благородных животных как «мартышка, козёл, осёл и косолапый мишка», можешь, кому хочешь говорить, что тебе это доктор на форуме уринотерапию прописал, потому, что тебе в мозгу уринотонина не хватает.
Вопрос в том, что ты НЕ можешь это рекомендовать делать другим (ни пить антидепрессанты, ни пить мочу), не можешь диагнозы ставить потому, что ты не Врач.
О том же свидетельствует народная поговорка: «Никогда не суйся с суконным рылом в калашный ряд» - так понятней!
Док, вы вставляете постоянно в свои посты стишочки и цитатки, а ведь это прошлый век. Была такая мода в 90-х, год-два, потом прошла а некоторые в ней застряли. Представляю как окружающие дергаются. Неужели вам коллеги не рассказали как это убого?Наверное ржут просто тихонько.
Этот момент сам по себе говорит о заниженной самооценке , но с учетом остального поведения - и о возможной психопатологии. В наверное не осознаете этой своей навязчивости. Советую вам поработать с этой проблемой, это без шуток.
А теперь: где выше диагноз или антидепрессанты? Я не даю диагнозов и таблеток, только направление.
Не тебе меня учить, что читать, кого лечить. Твоё счастье, что мы на форуме я бы тебе таких стишков нарассказал… ты же не мужик, а тряпка половая – меньше ной и сопли не распускай, больше работай, наверно и от армии закосил вот тебя совесть и плющит!
Может взять тебя за шкирку и на Донбас свозить на 1 ночь в окопе оставить - ВСД как рукой снимет.
Поэтому отвечу отрывком из поэмы про Фрола Фомича: «Фрол Фомич мужчина видный средних лет весьма солидный он как знатный кавалер всех ….. на свой манер».
Иди выпей мочи и успокойся и не забудь, монитор протри – наверно весь слюной забрызгал!
Мужчины, может быть, вы остановитесь ? Просто неловко уже . Выясняйте отношения другим способом, пожалуйста.
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
1000%
Но, справедливости ради, скажу, что небольшая встряска, даёт хороший результат.
В прошлом году поступали с сыном в Харьков - суета, беготня, сбор справок, необходимых вещей, снятие и постановка на в/у, регистрация, мед.осмотры и поселение в общежитие нивелировали появление панических атак))) Реально, смена обстановки и преодоление поставленных задач закалили мою разнежанную нервную систему)) Этим летом планируем поехать в Припять, закрепить эффект.
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Невротикам да... иногда помогает...с психопатами сложнее...
Добрый вечер,ребят кто как сегодня?я с этой погодой с обеда просто в тумане хожу
Аналогічно,такое впечатление,что ночью и не спала.
Да, проснулась от того что реально плохо, мернула давление 160/90 при моих 115/70 постоянных.. выпила Каптопресс и Валокордин и уснула.Утром уже было 130/90.Днем сегодня как в тумане хожу.Что там магнитные бури чтоли?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Погода скачет, тоже мучаюсь бессоницей, суставными болями и па.
Блин мои ПА почти всегда проходят на идеальном пульсе и давлении. Наверное поэтому нам никто не верит.
Помню у меня была психологша (это так сейчас правильно говорить) и меня постоянно ПАшило на ее сеансах, так она хватала тонометр и меряла мне давление и пульс, и смотрела так обескураженно, видать их учат что при ПА по любому пульс/давление должны подыматься.
![]()
Последний раз редактировалось toshibar; 05.06.2019 в 07:39.
Социальные закладки