Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1600 из 2018 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 40347
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Natafon Посмотреть сообщение
    Я живу в Виннице)))
    я в Житомире,у нас это обследование делают частные диагностические центры,их валом

2. Вверх #31982
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Вы будете сильно смеяться, но у меня в этих и т.п. анализах норма (осталась последняя "надежда" на еще 1 анализ), а воспаление есть, и на мрт все очень не радужно, ходить проблематично.
    Но все нарастало постепенно, сварилась, как лягушка в кипятке под рассказы о психосоматике...
    Шпоры?
    Обувь нужна на каблучке или платформе, 3-4 см, это важно. Плоские тапки, кеды или слишком высокий каблук могут уродовать ноги.
    Сольвенций (гомеопатия) пить минимум 2 месяца по схеме. Упражнения ещё...сустав лечится в щадящем движении, что-то такого плана

Может быть исключить сыр и творог - если много едите...
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #31983
    Живёт на форуме
    Сходил сегодня к эндокринологу и был приятно поражен. Очень грамотная тетя медицински, не отмахивалась как обычно всякие неврологи/психиатры типа вы все придумали, и смотрят как на инопланетянина, а все по науке, ничего не резало слух. Я конечно привел ее с порога в тонус парой умных медицинских фраз (от которых "специалисты" типа Дока млеют), но она совершенно не спасовала. Ну и сразу признала почти всю симптоматику за свою, всякие анализы там кортизол, пролактин, тестостерон и все такое. Прям называла, а у вас так наверное бывает, а так тоже и все в точку. И дело не в том поможет/не поможет по результату, а сам факт квалифицированного приема очень порадовал.

4. Вверх #31984
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Сходил сегодня к эндокринологу и был приятно поражен. Очень грамотная тетя медицински, не отмахивалась как обычно всякие неврологи/психиатры типа вы все придумали, и смотрят как на инопланетянина, а все по науке, ничего не резало слух. Я конечно привел ее с порога в тонус парой умных медицинских фраз (от которых "специалисты" типа Дока млеют), но она совершенно не спасовала. Ну и сразу признала почти всю симптоматику за свою, всякие анализы там кортизол, пролактин, тестостерон и все такое. Прям называла, а у вас так наверное бывает, а так тоже и все в точку. И дело не в том поможет/не поможет по результату, а сам факт квалифицированного приема очень порадовал.
    Где такие эндокринологи принимают?

5. Вверх #31985
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Кто диагностирует "невроз" - невропатолог или психиатр?
    Имеется раздражительность, чувствительность к громким звукам, па.
    Но я все время нервничаю Думаю, может для начала повторно у эндокринолога консультацию получить. ТТГ в норме, но понимаю, что не единственный показатель возможной проблемы.

п.с. я сейчас себе диагнозов поставлю через википендию
    Диагностировать наличие невроза может любой специалист (врач), но ставить точный диагноз и лечить должен психиатр совместно с психотерапевтом!

Ещё раз поясняю голова - психиатр! Нервы от шеи до хвоста - невропатолог!

6. Вверх #31986
    Цитата Сообщение от Maluy1990 Посмотреть сообщение
    Был у кардиолога, невропатолога и эндокринолога. Пил и пью капли эскузан и вертигохель, таблетки кавинтон, милдронат, панангин, сульпирид и магний витамины. Началось примерно 2 месяца назад с болей в ногах, по сути на ровном месте, никаких стрессов не было.
    Стрессы были раньше! А у психиатра не был - вот и результат!

7. Вверх #31987
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    диагноз какой поставила?

8. Вверх #31988
    От года в год у данного персонажа ощущается все большая мыслительно-речевая деменция. Нарушения конкретизации понятий, бедность воображения, уплощение личности, речевая бессвязность, разорванность. Лексико-семантические ошибки зашкаливают уже где-то на грани бреда.
    Док, между прочим, речевую дисфункцию при шизофрении тоже связывают с диэнцефальной областью.
    Тут вопрос не в том, что тебе не нравятся слова моей песТни, а в том, что ты не в своём лесу хороводы водишь. Но поскольку у тебя с абстрактным мышлением жуткие проблемы, постараюсь пояснить тебе на конкретном примере.

Смотри Юрик, ты ЛИЧНО можешь пить антидепрессанты, можешь пить любую мочу: свою, соседа, даже мочу таких благородных животных как «мартышка, козёл, осёл и косолапый мишка», можешь, кому хочешь говорить, что тебе это доктор на форуме уринотерапию прописал, потому, что тебе в мозгу уринотонина не хватает.

Вопрос в том, что ты НЕ можешь это рекомендовать делать другим (ни пить антидепрессанты, ни пить мочу), не можешь диагнозы ставить потому, что ты не Врач.

О том же свидетельствует народная поговорка: «Никогда не суйся с суконным рылом в калашный ряд» - так понятней!

9. Вверх #31989
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Тут вопрос не в том, что тебе не нравятся слова моей песТни, а в том, что ты не в своём лесу хороводы водишь. Но поскольку у тебя с абстрактным мышлением жуткие проблемы, постараюсь пояснить тебе на конкретном примере.

Смотри Юрик, ты ЛИЧНО можешь пить антидепрессанты, можешь пить любую мочу: свою, соседа, даже мочу таких благородных животных как «мартышка, козёл, осёл и косолапый мишка», можешь, кому хочешь говорить, что тебе это доктор на форуме уринотерапию прописал, потому, что тебе в мозгу уринотонина не хватает.

Вопрос в том, что ты НЕ можешь это рекомендовать делать другим (ни пить антидепрессанты, ни пить мочу), не можешь диагнозы ставить потому, что ты не Врач.

О том же свидетельствует народная поговорка: «Никогда не суйся с суконным рылом в калашный ряд» - так понятней!
    Док, вы вставляете постоянно в свои посты стишочки и цитатки, а ведь это прошлый век. Была такая мода в 90-х, год-два, потом прошла а некоторые в ней застряли. Представляю как окружающие дергаются. Неужели вам коллеги не рассказали как это убого? Наверное ржут просто тихонько.

Этот момент сам по себе говорит о заниженной самооценке , но с учетом остального поведения - и о возможной психопатологии. В наверное не осознаете этой своей навязчивости. Советую вам поработать с этой проблемой, это без шуток.

А теперь: где выше диагноз или антидепрессанты? Я не даю диагнозов и таблеток, только направление.

10. Вверх #31990
    Док, вы вставляете постоянно в свои посты стишочки и цитатки, а ведь это прошлый век. Была такая мода в 90-х, год-два, потом прошла а некоторые в ней застряли. Представляю как окружающие дергаются. Неужели вам коллеги не рассказали как это убого? Наверное ржут просто тихонько.

Этот момент сам по себе говорит о заниженной самооценке , но с учетом остального поведения - и о возможной психопатологии. В наверное не осознаете этой своей навязчивости. Советую вам поработать с этой проблемой, это без шуток.

А теперь: где выше диагноз или антидепрессанты? Я не даю диагнозов и таблеток, только направление.
    Не тебе меня учить, что читать, кого лечить. Твоё счастье, что мы на форуме я бы тебе таких стишков нарассказал… ты же не мужик, а тряпка половая – меньше ной и сопли не распускай, больше работай, наверно и от армии закосил вот тебя совесть и плющит!

Может взять тебя за шкирку и на Донбас свозить на 1 ночь в окопе оставить - ВСД как рукой снимет.

Поэтому отвечу отрывком из поэмы про Фрола Фомича: «Фрол Фомич мужчина видный средних лет весьма солидный он как знатный кавалер всех ….. на свой манер».
    Иди выпей мочи и успокойся и не забудь, монитор протри – наверно весь слюной забрызгал!

11. Вверх #31991
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

Юрий..не обижайтесь..но сама дискуссия с вашим оппонентом-абсурдна...у вас цели разные...и языки...не смотря на формально русский

12. Вверх #31992
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Юрий..не обижайтесь..но сама дискуссия с вашим оппонентом-абсурдна...у вас цели разные...и языки...не смотря на формально русский
    Учите украинский скоро понадобится. Молдованы - формально то же русские?

13. Вверх #31993
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Мужчины, может быть, вы остановитесь ? Просто неловко уже . Выясняйте отношения другим способом, пожалуйста.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

14. Вверх #31994
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от pantera56 Посмотреть сообщение
    Мужчины, может быть, вы остановитесь ? Просто неловко уже . Выясняйте отношения другим способом, пожалуйста.
    1000%
    Но, справедливости ради, скажу, что небольшая встряска, даёт хороший результат.
    В прошлом году поступали с сыном в Харьков - суета, беготня, сбор справок, необходимых вещей, снятие и постановка на в/у, регистрация, мед.осмотры и поселение в общежитие нивелировали появление панических атак))) Реально, смена обстановки и преодоление поставленных задач закалили мою разнежанную нервную систему)) Этим летом планируем поехать в Припять, закрепить эффект.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

15. Вверх #31995
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Невротикам да... иногда помогает...с психопатами сложнее...

16. Вверх #31996
    Посетитель Аватар для lady X
    Добрый вечер,ребят кто как сегодня?я с этой погодой с обеда просто в тумане хожу

17. Вверх #31997
    Новичок
    Аналогічно,такое впечатление,что ночью и не спала.

18. Вверх #31998
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, проснулась от того что реально плохо, мернула давление 160/90 при моих 115/70 постоянных.. выпила Каптопресс и Валокордин и уснула.Утром уже было 130/90.Днем сегодня как в тумане хожу.Что там магнитные бури чтоли?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #31999
    Деметра

Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, проснулась от того что реально плохо, мернула давление 160/90 при моих 115/70 постоянных.. выпила Каптопресс и Валокордин и уснула.Утром уже было 130/90.Днем сегодня как в тумане хожу.Что там магнитные бури чтоли?
    Не знаю как с бурями,но я сегодня тоже какая то чумная.Мало того,что просто нет сил,вот не могу себя заставить встать и что то делать,так голова побаливает,ещё и подкруживается.Давление вроде в относительной норме.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #32000
    Живёт на форуме
    Погода скачет, тоже мучаюсь бессоницей, суставными болями и па.

Блин мои ПА почти всегда проходят на идеальном пульсе и давлении. Наверное поэтому нам никто не верит.
    Помню у меня была психологша (это так сейчас правильно говорить ) и меня постоянно ПАшило на ее сеансах, так она хватала тонометр и меряла мне давление и пульс, и смотрела так обескураженно, видать их учат что при ПА по любому пульс/давление должны подыматься.

Последний раз редактировалось toshibar; 05.06.2019 в 07:39.

Ответить в теме
Страница 1600 из 2018 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права