Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1600 из 1711 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 34212
  1. Вверх #31981
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Billy_Bons Посмотреть сообщение
    Так, раскладываю всё по полочкам. Я вообще курю у себя на балконе, если кому-то не нравится-нехай себе в гаагу с оонами жалуется. Соседа выгоняют на общий балкон, постольку его жынка и дети не переваривают сигаретный дым. На общем балконе прикручена большая банка от кофея для окурков. Вот такое вот мы быдло.
    а на лестницу тогда зачем еще идете?

2. Вверх #31982
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Сначала соседи мешают ремонтом. Потом наступает время праведной мести (от чего и невиновные страдают). Что дальше? Так никогда не будет нормальных отношений!
    В дупу отношения, если люди хорошие, то и так всё путём, а с остальными достаточно мирно сосуществовать, даже здороваться не обязательно)
    Я вот своему альпийскому тетереву этажом ниже полгода пробки выкручивал ночью, когда зомбоящик на полной громкости доставал (чсх, при открытом окне это слышно почти всему дому, но кроме меня никто не шевелился). В итоге тот вывесил объяву типа "кто хулиганит?", я туда культурно добавил свои пожелания и с тех пор установилось некое равновесие, при котором ничего выкручивать не надо. Короче, свой месседж нужно доносить, как до дебилов, т.к. многие не видят причинно- следственной связи между своими косяками и действиями соседей.
    Glory to Arstotzka!

3. Вверх #31983
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Так, раскладываю всё по полочкам. Я вообще курю у себя на балконе, если кому-то не нравится-нехай себе в гаагу с оонами жалуется. Соседа выгоняют на общий балкон, постольку его жынка и дети не переваривают сигаретный дым. На общем балконе прикручена большая банка от кофея для окурков. Вот такое вот мы быдло.
    А если у соседки пять котиков, которые сильно пахнут когда какусяют. А её дедушка и внуки не хотят кошьи каки нюхать. Она имеет право лоток-туалет с песочком на общем балконе держать?
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #31984
    Частый гость Аватар для Billy_Bons
    А если у соседки пять котиков, которые сильно пахнут когда какусяют. А её дедушка и внуки не хотят кошьи каки нюхать. Она имеет право лоток-туалет с песочком на общем балконе держать?
    Ничего не понял из Вашего опуса. Причём тут котики и дедушки с внуками? Ежели мне или кому-нибудь ещё захотелось покурить на общем балконе-это запрещено на законодательном уровне или где?

5. Вверх #31985
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Ничего не понял из Вашего опуса. Причём тут котики и дедушки с внуками? Ежели мне или кому-нибудь ещё захотелось покурить на общем балконе-это запрещено на законодательном уровне или где?
    ты за лестничную клетку ответишь уже, чего на нее ходишь при наличии балкона?

6. Вверх #31986
    Если в вашей "курилке" соседи поставят вонючий кошачий туалет, Вы не будете против? Соседей-кошатников не назовёте быдлом посягнувшим на общий балкон? Где запрещено гадить котам в ЛОТОК, в общественных местах?
    Существует запрет на курение в общественных местах. Туп подробно:https://protocol.ua/ru/yak_nekurtsyam_zahistiti_svoi_prava_v_ofisi/

7. Вверх #31987
    Нервовий згусток

Балкон общий - этим вы сами ответили на свой вопрос про законы. Курить можно в своей квартире где угодно, но не на общей площади.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #31988
    Ну, всё-всё! Затрубили курильщика. Чего дальше-то делать будете?

9. Вверх #31989
    Ну, всё-всё! Затрубили курильщика. Чего дальше-то делать будете?
    Так Выж сами писали, что с быдлом говорить бесполезно
    Просто люди должны понимать, что есть вещи которые окружающим могут не понравиться и не доводить до конфликтов

10. Вверх #31990
    Так Выж сами писали, что с быдлом говорить бесполезно
    Просто люди должны понимать, что есть вещи которые окружающим могут не понравиться и не доводить до конфликтов
    Пока я не мешаю людям жить-не важно каким боком они ко мне относятся, так жеш? Так вот: соседи пока на меня не жалобились, как впрочем и на других курильщиков.

11. Вверх #31991
    с чего Вы взяли что не мешаете? кто то ходит дышит дымом и медленно закипает, обдумывая месть невменяемым курцам на ОБЩЕЙ лестнице

12. Вверх #31992
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    ...соседи пока на меня не жалобились, как впрочем и на других курильщиков.
    пока не до вас... Чё на вас (курильщиков) жаловаться? Эгоисты вы. У меня на балконе со всех сторон пепел и дым. Так и есть - эгоисты с ерундой во рту.

13. Вверх #31993
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Дело в том, что. Есть нормальные соседи-с которыми можно договориться и есть не совсем нормальные-так же? Подобных даже своим ремонтом не проймёшь. Они только об себе думают.
    В чем вы понимаете договариваться ели соседи делают ремонт? Есть законные временные рамки, или в любите днем поспать?
    Мы пол года делали ремонт, все сбивали под ноль, шума было капец, в нашем подъезде еще 3 квартиры так делали, ни кто из соседей не приходил со своими требованиями. Приходили только посмотреть, и говорили, какая красота! За собой убирали в подъезде и рядом, при выгрузке мусора и стройматериалов.
    -//-

14. Вверх #31994
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    В чем вы понимаете договариваться ели соседи делают ремонт? Есть законные временные рамки, или в любите днем поспать?
    Мы пол года делали ремонт, все сбивали под ноль, шума было капец, в нашем подъезде еще 3 квартиры так делали, ни кто из соседей не приходил со своими требованиями. Приходили только посмотреть, и говорили, какая красота! За собой убирали в подъезде и рядом, при выгрузке мусора и стройматериалов.
    Взрослые днем может и не спят, а вот детки маленькие -да. У нас, когда ребята делали ремонт, спрашивали нет ли по соседству малышей, надо было спланировать работу так, чтобы с 13 до 15 выполнять негромкие работы. Соседка (с малышом) говорила мне спасибо, что днем не шумели. И когда я сказала, что это инициатива не моя, а рабочих, она была реально удивлена. Все зависит от нас самих и нашего отношения к другим.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #31995
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Взрослые днем может и не спят, а вот детки маленькие -да. У нас, когда ребята делали ремонт, спрашивали нет ли по соседству малышей, надо было спланировать работу так, чтобы с 13 до 15 выполнять негромкие работы. Соседка (с малышом) говорила мне спасибо, что днем не шумели. И когда я сказала, что это инициатива не моя, а рабочих, она была реально удивлена. Все зависит от нас самих и нашего отношения к другим.
    У нас у соседей ребенок, тогда было почти 2 года, гуляли в обеденный сон.
    У одних сон с 12, у других с двух до 5, всем не угодишь, что делать рабочим? Они не могут длительные перекуры устраивать, так просто ремонт затянется надолго. Хорошо что нам ни кто не указывал. Тем более мы шумим, через час сеседи перфоратором. Так 4 квартиры в парадной хрущевки благополучно закончили ремонт.
    В другой квартире, в нашей парадной ребенок, в соседней делали ремонт, тоже пару квартир, так соседка с ребенком истерила, что прекращайте с 2-5, ага, счас, все как работали, так и работали.
    -//-

16. Вверх #31996
    Тайна Графа Дракулы разгадана! Спал он в подвале в спец капсуле, звуко-вибро-свето не проницаемой, потому что соседи - быдло!
    может и себе гробик прикупить? для эффективного восстановления сил, во время сна и с соседями дружить будем

17. Вверх #31997
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У нас у соседей ребенок, тогда было почти 2 года, гуляли в обеденный сон.
    У одних сон с 12, у других с двух до 5, всем не угодишь, что делать рабочим? Они не могут длительные перекуры устраивать, так просто ремонт затянется надолго. Хорошо что нам ни кто не указывал. Тем более мы шумим, через час сеседи перфоратором. Так 4 квартиры в парадной хрущевки благополучно закончили ремонт.
    В другой квартире, в нашей парадной ребенок, в соседней делали ремонт, тоже пару квартир, так соседка с ребенком истерила, что прекращайте с 2-5, ага, счас, все как работали, так и работали.
    Рабочие могут спланировать свою работу так, чтобы особо шумные работы (с перфоратором или сбивание плитки) не растягивать на весь день. А в обеденное время делать нешумные работы. А вот если рабочие любой предлог используют для перекуров - "резать, не дожидаясь перитонита" (с), причем в три шеи.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

18. Вверх #31998
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Рабочие могут спланировать свою работу так, чтобы особо шумные работы (с перфоратором или сбивание плитки) не растягивать на весь день. А в обеденное время делать нешумные работы. А вот если рабочие любой предлог используют для перекуров - "резать, не дожидаясь перитонита" (с), причем в три шеи.
    Рабочие, которые делают частые перекуры, идут в три шеи. А у нас в 8 пришли, до 6 поработали и домой. Быстро отработали, перешли на другой объект. Нам повезло, реально ребята пахали, они вообще не курят. Ввцыганили мы их у соседей, за стенкой делали тоже все под ключ, все сбивали, мы их подождали. А пока ждали, своими силами демонтировали все старое, сами сбивали. Говорю же, шум был сразу от 4 квартир в подъезде. Соседка, у которой ребенок, приютила немного наших вещей на время ремонта и сказала сама, чем быстрее сделаете, тем быстрее закончится шум, а ребенка спать днём я могу положить в коляске на улице. Потом она же сама приходила смотреть, и говорить, какая красота.
    Не шумных работ не бывает, даже когда шпатлёвка наносится, все равно шум, то ведро шурканули, то громко сказали. Ребенка по младше можно на улице в коляске уложить днём, по старше в садик. А не сидеть дома и кричать, уменяжеребенок)
    Если что, мои дети росли при соседских ремонтах, мы тоже или а садике или гуляли.
    -//-

19. Вверх #31999
    Метод борьбы с быдлокурцами
    Изображения

20. Вверх #32000
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    лестничные курильщики в нашем подъезде это каста садомазохистов))

открытым текстом в группе вайбера нашего подъезда тете, которая выкуривает 3 этажа эти самые 3 этажа пишут вежливые и настойчивые просьбы

а эта загадка природы, отморозилась, типа я ни разу не в курсе кто бы это мог быть?
    но с тех пор делает это очень скрытно) все удивляются как она успевает выбежать, курнуть и обратно прятаться в квартиру. От ее соседей по балконам тоже жалобы, что окуривает их круглосуточно.

уже больше пол года фантомная леди, никто ее ни разу не мог застать. только облако дыма на лестничной площадке как след ее существования)

Ответить в теме
Страница 1600 из 1711 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права