| ||
Тема: Как похудеть?
скажите, а кто то худел в клинике доктора борменталь?
кстати тут народ спрашивал, пила я ентот эксилес дуо тот где девонька с осиной талией в наушниках и труселях перед парнишей своим красуется...ну шо вам сказать не заштырило как после Лиды и на том спасибо, результатов -ноль...это потом я уже залезла в любимый гугл и на форуме прочитала что у почти всех нет никакого результата, че спрашивается сначала не прочитать, поверила фармацепше, та так убедительно врала что сама пила и ну таааак хорошо похудела...ээээх, ну скока раз мама говорила что никому низзя верить, а мы ж лентяи все ищем легких путей, вот теперь на фитнесе стресс снимаю, кстати у мну есть такое впечатление, что при совершеннейшем ступоре в весе ну как бэ типа я меньше в объемах стала, цэ можливо за месяц трень если каждый день практически хожу или опять игры разума, который пытается меня успокоить шо типа еще не все потеряно...
Кажется, Frezorr https://forumodua.com/member.php?u=128694 худела в клинике. Но вот в какой именно, не помню. Она описывала это в своей темке, но сообщений ее за тот период (ето где-то год назад было) найти не могу
UPD. Нашла ее сообщения в нашей теме. Она в "Знахаре" худела.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 07.11.2011 в 23:33.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Да, овсяные отруби надо, кто нибудь нашёл их в Одессе? Поделитесь плиз, где?
Not my circus, not my monkeys...
Похвастаюсь что-ли
С 40-го размера джинс, вчера поместился комфортно в 36-й
Примерно за две недели результат.
З.Ы. Блин, аж противно, имея такой багаж теории и не хилую ранее практику тренировок, так себя запустить... Удобные офисные кресла и малоподвижный образ жизни, в купе с счастливой и сытой семейной - звиздец фигуре... да...
Последний раз редактировалось San4o; 08.11.2011 в 08:33.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Так это же отлично, мы же только как вчера об этом говорили - почитайте сообщения наших Мужчин
Поздравляю!!!
Как мне это знакомо - сама через 2 месяца после свадьбы не узнавала себя (ежедневные вкусные обеды/ужины для мужа - ну не будет же он кушать в одиночестве) + еще и забеременела
![]()
Счастье не находят, его создают))
Серега а пиджак какой размер)?
Дамы а как поправится)? Ну очень надо)
Льва не интересует мнение овец.
У меня в детстве была такая проблема (я это конечно проблемой не считала, но мама "ой, ребенок ничего есть не хочет, кожа да кости"), врач сказал пить бульончик из домашней курицы или петуха (без никаких картошек, ни макаронов, только бульон, специи можно в любых количествах, мясо, лук, чеснок вынуть, и насыщенным должен быть, как на холодец). Аппетит разыгрался, до сих пор с ним еле управяюсь.... Лучше б он этого маме не советовал...
Последний раз редактировалось Tamarugal; 08.11.2011 в 15:10.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Ну это ж, как говорят у нас в Одессе, худой ребенок - больной ребенок![]()
А у меня была такая интересная история. Я прорабатывала пищевые привычки и в какой-то момент вспомнила, как в детском саду нас заставляли кушать по часам. То есть очень быстро. 5 минут на первое, 10 минут на второе, 5 минут на компот. Кто не успел - тому ай-ай-ай. Как-то не обращаешь внимания на такое, особенно в детском садуВоспоминания стираются, а привчка "быстро ешь, а то накажут" уже сформировалась и осталась надолго.
Спустя 30 с лишним лет ее достаточно тяжело искоренить. Но возможно, если найти корни.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я тебя уже по плечам догнал))
86кг пашти) но прикол в том что талия 74 см) при росте 188)
Зачем тебе худеть? У тебя вполне отличная фигура)В Знахаре худеется железно ) Муж 15кг сбросил и уже месяца 2 не набирает, хотя ест нормально ) Сама бы пошла, но не могу отказаться от сигарет (
Льва не интересует мнение овец.
Социальные закладки