|
ДА, именно там.
Кстати, специально для тебя, таки нашла похожее платье из Тулипии -- https://forumodua.com/album.php?albumid=5785&pictureid=56981
По-моему очень похоже. Если надеть подъюбник пышнее... и добавить кружево...
Его я, кстати, тоже меряла. В салоне на ул.Бунина- "Софи".
Кажется, вкусы у нас очень даже совпадают)))
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 12.12.2009 в 13:10.
Девочки!!!!!! Аллелуя!!!!!! Я выбрала платье!!!! Уже и задаток за него дала!!!
Правда я хотела покупать, но так как платье оказалась "вне моей ценовой компетенции" буду брать его в первый прокат!!
Фуххх. Я даже сама от себя такого не ожидала: думала, пока все салоны в городе не обойду - не выберу, а получилось, что выбрала на третьей примерке...
18.04.2014 Дашенька )))
BESTия шо?де?када???Поздравляю!!!!
Рассказывай!А лучше-показывай!)))
Слова резвят язык, но часто режут уши!
BESTия, это просто супер!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Задаток за ресторан и платье - полдела сделано )))))))))))
А какое платье, если не секрет?![]()
Девченки, тоже готовлюсь к свадьбе подскажите отличного мастера по пошиву и перешиву свадебных платьев.Буду очень благодарна!!!!!!!
Девочки, платье из новой коллекции (2010г.) Мегги Сотерро. Пока я его даже в сети не нашла, чтоб фотку выложить... Но оно... оно... совсем не такое, как я себе представляла. Оно достаточно сдержанное, совсем чуть-чуть пышное, молочного цвета, но как будто "родное" на мне..
В январе будет официальная презентация коллекции и появятся фотки, найду - выложу ))))
18.04.2014 Дашенька )))
Ответила в личку )))
Но, скажем так, цена первого проката такая, как я планировала отдать за покупку... Но оно того стоит.
18.04.2014 Дашенька )))
Молодчинка)) меня опредерила)) (а меня все уговаривают брать дешевле,но дешевле ничего не нахожу чтоб нравилось)
Кстати сегодня ездила на 7й.... no comments
Последний раз редактировалось Mirae; 13.12.2009 в 17:09.
Extraordinary girl in an ordinary world
Социальные закладки