|
в том то и дело что никак... Всегда можно доказать что это все "временное и съемное". Другое дело что теперь застройщики будут сразу продавать как 1 к 1 а не 0,3 или 0,7.
Ну что капитан, накосячить ты таки мастер, а вот ответить это не про тебя...
Еще денек подожду, потом не обижайся.
Делитантізм і невігластво у всьому.
Вот так пускай "людей" в 8:00 в дом. Идиоты начали долбить в 8:05... Петр Константинович, нужно все-таки ограничить вход рабочим с 9:00!!!
Последний раз редактировалось sao007; 26.03.2013 в 07:40.
Есть определенные НОРМЫ проведения шумных работ. Я сам делал ремонт и знаю что это такое, когда хочешь, чтобы он скорее завершился, но есть, помимо норм, еще и "правила хорошего тона".
Думаю, что если бы я делал ремонт над квартирой того же рабочего, который приходит со своей работы и хочет отдохнуть - ему бы это, мягко сказать, "не понравилось". Как и мне, и, я думаю, ВАМ X-Line в 8 утра подъем от ударов отбойника в стену или потолок\пол вряд ли придется по вкусу.
Приехал, побегал! Тише стало. Кто-то может мне протолковать Я приехал на свою Родину, а встречаюсь с кучей черножопых Приходил, тащил за... Тише стало. Наслаждаемся тишиной.
Есть один выход. Жестко добиваться, тем более, с урюками. Думаю, у хозяев квартир, которые посетил я, впечатления остались. Я добиваюсь тишины и порядка в доме.
Расскажи накой ты разбил дверь и вломился в жилую уже как год квартиру, где проживает молодая девушка с грудным ребенком? Будний день, обед...интересно ты в этот раз был опять при стволе, как в тот раз зимой, когда ты расколотил вдребезги
нашу электощитовую на 19-ом, потом опять таки вломился в чужую квартиру, начал махать стволом перед стhоителями и указывать как жить хозяевам?
Почитай, подумай.....потом ответь, последствия для тебя могут быть, уж поверь, печальными...
Извините. Стыдно. Но сегогдня..... тишина, обратите внимание! С ув. сосед.
Долго влазить в философию, тем более (к нашему дому) не подходит. Ребята, отпечаток- остался, но ... за порядок борюсь. Не понимаю, кто... против тишины.
Сосед, судя по твоим методам, философия вообще не твой конек. Давай лучше будем направлять все претензии в ук, которая в подвале, тем более это их прямая обязанность, и не будем строить из себя героев, ок?
И на мою память за последние пару недель никто не шумел в "запрещенное время".
Последний раз редактировалось bimerr; 27.03.2013 в 20:22.
весёленький домик, второй такой поискать ещё надо. И много тут таких буйно помешанных?
В когорту городских сумасшедших пришло пополнение![]()
Шутки шутками, а вообще пиздец как неприятно...
актуальнее для окружающих звучит вопрос не о то, чтобы не впускать в ЖК, а о том, чтобы не выпускать оттуда буйных
П.С. В 20 этажных муравейниках так всегда. Найдётся парочка буйных, которая всему дому нормально жить не даст. Поэтому, чем меньше соседей, тем лучше
Последний раз редактировалось Коннект 002; 27.03.2013 в 22:06.
Социальные закладки