Скажите,пожалуйста,а здесь собираются те,кто работает на 7-ом или кто его посещает?Т.е.это профсоюзное собрание,клуб по интересам или справочная служба?Просто интересно,с какой целью здесь народ собирается...
| ||
Тема: 7 КМ
Скажите,пожалуйста,а здесь собираются те,кто работает на 7-ом или кто его посещает?Т.е.это профсоюзное собрание,клуб по интересам или справочная служба?Просто интересно,с какой целью здесь народ собирается...
2 ALL:
В Милане, в Палермо, в Турине и т.д. итальянцы не стыдятся приобретать вещи в сэконд хэнде. Как никак потомки цыган.
У меня одногрупник - зам. пред. одного из банка Италии. По субботам он с женой тратит пару часов "на полазить по вторсырью".
Они очень удивляются, что мы не "сэкондимся".
Люди как первый день после "выходных"?
Not my circus, not my monkeys...
ПАНДЕмия!
Кто-то знает как в рядах с игрухами обстаят дела,пройти можно,если с ребенком?
тут советовали всё-таки ехать в субботу, говорят, что точно все откопаются, растают и будут работать. но моему малому всего 2,5 года, а эти выходные последние перед НГ.... я представляю этот аншлаг на 7-ом... наверно, таки надо с кем-то договариваться и ребёнка дома оставлять, чтоб не задавили (детские сады ведь не работают)
По субботам детские сады и раньше не работали...
Интересно, а продавцы сделают наценки на весь товар в связи с простоем? Им ведь тоже денюжка нужна...
Как на зло не купила всего пару вещиц для Нового года...
Теперь не знаю - ехать в субботу или стараться на Привозе всё докупить...
сдам свой контейнер, ул.голубая.все вопросы в лс.
[QUOTE=Шапокляк;8811202]Я покупаю в бенеттоне, манго, наф-нафе. Синтетику от хлопка?конечно!есть "баумволь", а есть "вискоза"...ну и так далее.Стараюсь синтетику вообще не покупать.
Шапокляк,вискоза-это натуральный материал,каким-то образом перерабатывается дерево![]()
Социальные закладки