Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 160 из 2686 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 53705
  1. Вверх #3181
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от барбос Посмотреть сообщение
    Для водителя может даже со счетчиком и лучше. Но в то же время он же не может одинаково "считать" в ланосе и в .. W211 мерсе к примеру.
    Всё правильно. Поэтому если хочешь подешевле - езжай на Ланосе, хочешь по-комфортней, плати больше и езжай на Мерсе. Кроме того если будут одинаковые тарифы но с разными атомобилями, то спрос будет на такси, у которых автомобили получше. И ещё, если у всех будут утверждены одинаковые расценки, то службы такси будут бороться за клиента улучшением сервиса.

2. Вверх #3182
    User banned
    ant3
    мы ценим ваш искрометный юмор)))))

3. Вверх #3183
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от ant3 Посмотреть сообщение
    Много полезной инфо я здесь не нашел, но рекомендую такси СТАР и ЧЕМПИОН. У обоих соотношение цена-качество вполне приемлемые
    Ну да Живые легенды

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Приватные сообщения существуют, чтобы и лицо не терять и пустозвоном не слыть
    Не знаю как кому, но мне лицо терять не грозит. Я в отличие от некоторых личностей (не принимайте в свой адрес) не жалуюсь, ШО меня на 1,2,3 грн. обсчитали, не ищу такси ШОб машина покруче, а уплатить поменьше, не жалуюсь, ШО меня не дождались, мне нахамили или не захотели ехать в болото, не вовремя приехали или отказались везти пьяное тело... А всё потому, ШО у меня таких проблем не возникает. А почему не возникает - я писал выше. Почитайте всю темку, если кого интересует.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Много полезной инфо я здесь не нашел, но рекомендую такси СТАР и ЧЕМПИОН. У обоих соотношение цена-качество вполне приемлемые
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СТАР - МОЛДАВ - ЧЕМПИОН.. )))))

Это те, у которых по 5-6 аварий в день??? и водители которых доказывают, что у них рено, а не Дачия???

Спасибо...Я ПАС
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Яго

7. Вверх #3187
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    я задал вполне конкретный вопрос и жду такой же ответ.
    либо более не умничайте.
    все очень просто.
    по его логике все клиенты должны быть мешками с баблом, а кто не мешок и не отвалит мешок чаевых - тот ангина и должен ездить на маршрутке.

8. Вверх #3188
    User banned
    Piniya Gofman
    Ничо Пиня держись, я как попаду к тебе в машину, то буду лускать семки, курить сиги и заниматься с бабонами секесом.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Lerner Посмотреть сообщение
    Piniya Gofman
    Ничо Пиня держись, я как попаду к тебе в машину, то буду лускать семки, курить сиги и заниматься с бабонами секесом.
    Давай помечтай! Только для начала надА мне в такси вернуться работать. Пока ШО-то нет никакого желания!

10. Вверх #3190
    User banned
    Piniya Gofman
    Тогда мы едем к тебе домой)))))))

Также возник случайно вопрос к профитакси, скажите а вы не устаете целый день ездить? Как усталость? как внимание на дороге?
    Я, например, более 4 часов устаю сильно

11. Вверх #3191
    Частый гость Аватар для Dark referee
    Это хорошо, когда люди начали понимать, что труд професионального таксиста, как и труд в любой профессиональной деятельности - работа, которую нужно уважать. Профессиональные таксисты сочетают работу и отдых, работают не круглые сутки, а определённое время и давно выработали для себя часы активной работы и отдыха.
    По этому поводу хочу заметить, что если водитель такси работает на "плане" на арендной машине, который достаточно высок, как например, в Стар-такси, то ему приходится жить в прямом смысле слова в машине, проводить там время отдыха, что существенно снижает реакцию, внимание на дороге, в результате чего, также, вырабатывается игнорирование Правилами дорожного движения, так как такие водители не в состсоянии следить за дорожной обстановкой, установленными знаками, разметкой и сигналами светофора. Хочу подчеркнуть: это относится к тем водителям, которые вообще знакомы с ПДД, так как зачастую приходится сталкиваться с теми, которые не знают элементарного: правил перестроения, поворота и разворота на дороге.
    Выдержка - наше главное оружие!

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ СТАР - МОЛДАВ - ЧЕМПИОН.. )))))
    ... и водители которых доказывают, что у них рено, а не Дачия???
    ...
    А у чемпиона я видел уже новые авто - черри, эланда вроде. Правда без раскраски, а только на крыше "петушок" с надписью "чемпион". И что, теперь они будут доказывать, что это не черри, а тойота/ниссан?!

13. Вверх #3193
    Посетитель Аватар для Лёлька
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я, если купюра очень большая, говорю: "Дай мне столько-то..." Нафиг мне эти понты, типа - дай мне сдачу, а я сам решу, сколько тебе оставить.
    Ты таксист и ж...

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    А у чемпиона я видел уже новые авто - черри, эланда вроде. Правда без раскраски, а только на крыше "петушок" с надписью "чемпион". И что, теперь они будут доказывать, что это не черри, а тойота/ниссан?!
    ААААААААААААА )))) Порвал..)))) Наверное так..)))
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

15. Вверх #3195
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dark referee Посмотреть сообщение
    Это хорошо, когда люди начали понимать, что труд професионального таксиста, как и труд в любой профессиональной деятельности - работа, которую нужно уважать. Профессиональные таксисты сочетают работу и отдых, работают не круглые сутки, а определённое время и давно выработали для себя часы активной работы и отдыха.
    По этому поводу хочу заметить, что если водитель такси работает на "плане" на арендной машине, который достаточно высок, как например, в Стар-такси, то ему приходится жить в прямом смысле слова в машине, проводить там время отдыха, что существенно снижает реакцию, внимание на дороге, в результате чего, также, вырабатывается игнорирование Правилами дорожного движения, так как такие водители не в состсоянии следить за дорожной обстановкой, установленными знаками, разметкой и сигналами светофора. Хочу подчеркнуть: это относится к тем водителям, которые вообще знакомы с ПДД, так как зачастую приходится сталкиваться с теми, которые не знают элементарного: правил перестроения, поворота и разворота на дороге.
    100 %. Только не обязательно, чтоб это была арендная машина... она может быть кредитная.

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Ты таксист и ж...
    А "ж" - это ШО?
    Ща у меня род деятельности схожий, но немножко другой.

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для Steluca
    а как на счет такси из аэропорта на 4ст.фонтана в воскресенье в 10-11 вечера???
    кто что может посоветовать какое такси лучше вызвать,какое приедет минут за 15-20???
    за перевозку чемодана что-то надо доплачивать???

18. Вверх #3198
    Новичок Аватар для aleks_R
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    а как на счет такси из аэропорта на 4ст.фонтана в воскресенье в 10-11 вечера???
    кто что может посоветовать какое такси лучше вызвать,какое приедет минут за 15-20???
    за перевозку чемодана что-то надо доплачивать???
    За перевозку чемодана который поместиться в багажник автомобиля, платить ничего не прийдётся. Но если в салоне то полуторный тариф.
    А по поводу номера попробуй 33-888-3

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от aleks_R Посмотреть сообщение
    За перевозку чемодана который поместиться в багажник автомобиля, платить ничего не прийдётся. Но если в салоне то полуторный тариф.
    А по поводу номера попробуй 33-888-3
    спасибо за инфо,чемодан должен поместиться в багажнике, написали номер (ага!!!реклама) а как называется енто такси???

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для DEN2007
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    спасибо за инфо,чемодан должен поместиться в багажнике, написали номер (ага!!!реклама) а как называется енто такси???
    Такси называется "Каприз" если я неошибаюсь.

Ответить в теме
Страница 160 из 2686 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права