Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 160 из 1161 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23215
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для shevron
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, у нас с вами разное понятие нормы и правильностей). Мне мужик в консультации глаз абсолютно не режет. А подобные эксцессы в государственных учреждениях формируют (нет, я бы даже сказала, закрепляют) нелестное мнение граждан о государственных институтах власти. Это нарушение моего гражданского права, вообще то. У нас, вы наверное, будете удивлены, у мужчин нет правового преимущества)) Государственное учреждение не может отказать мне в приеме в приемный день при наличии у меня документа, подтверждающего личность. Но конституционные права в этой стране давно перешли в разряд анекдота.
    З.Ы. И да, одной из сторожей (самая агрессивная)) была тетка)
    Это все понятно, но в наших реалиях лучше ходить мужику, проверенно. Потому как только мужик может правильно разговаривать матом, и что немаловажно его там понимают как родного Ну а вам желаю в короткие сроки переделать правовые негоразды в нашей укропии. Будем ждать результатов.
    Последний раз редактировалось shevron; 08.06.2012 в 09:08.
    YAHOO с наших дорог)

2. Вверх #3182
    Новичок
    Всем привет. Вот такая ситуация, подскажите что да как: в мае окончил ОНУ фил.фак, на военку не ходил, сейчас по распределению пошел работать по специальности (где проработал уже почти год, но на пол ставки т.к. был студентом), и вот сегодня принесли повесту на 11.06. Так вот возникло несколько вопросов: 1. Зачем принесли повестку если ближайший призыв только осенью? 2. могут ли меня в принципе призвать если я работаю по распределению и должен отпахать 3 года на государство; 3. Если призовут, то сколько мне надо будет отслужить? По истечении службы, как я понимаю, мне надо будет дорабатывать свои 3 года. О и ещё, по приписному здоров как бык, хотя есть мелкие болячки типа искривления позвоночника и плоскостопия)))

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сыну пришла повестка (никто не расписывался за нее), что подлежит призыву и обязан явиться, только дата не стоит), написано ___ 06.2012 до 9 часов. Правильно я понимаю, что раз даже дату не поставили, то пока что нечего особо волноваться, придраться не смогут? У него зрение конкретно плохое, это отмечено в приписном, с детства наблюдаемся в Филатова, я слышала, вроде сейчас только здоровых призывают, так ли это? И что вообще делать дальше?
    это самодеятельность военкомата, мол типа пусть проходят сейчас, когда очередей нет. По закону же не в призывное время можно их посылать с их повестками

4. Вверх #3184
    Спасибо, успокоили. А в призывное время все равно будут к себе звать, наверное, а там как - стоит ему вообще появляться?
    конечно будут. Появляться или нет- в зависимости от ваших целей.

5. Вверх #3185
    Частый гость Аватар для Man Garik
    Спасибо, успокоили. А в призывное время все равно будут к себе звать, наверное, а там как - стоит ему вообще появляться?
    Будут беспокоить, пока не явится.

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от Тёма_90 Посмотреть сообщение
    Всем привет. Вот такая ситуация, подскажите что да как: в мае окончил ОНУ фил.фак, на военку не ходил, сейчас по распределению пошел работать по специальности (где проработал уже почти год, но на пол ставки т.к. был студентом), и вот сегодня принесли повесту на 11.06. Так вот возникло несколько вопросов: 1. Зачем принесли повестку если ближайший призыв только осенью? 2. могут ли меня в принципе призвать если я работаю по распределению и должен отпахать 3 года на государство; 3. Если призовут, то сколько мне надо будет отслужить? По истечении службы, как я понимаю, мне надо будет дорабатывать свои 3 года. О и ещё, по приписному здоров как бык, хотя есть мелкие болячки типа искривления позвоночника и плоскостопия)))
    Это тебе подходит?

13. Відстрочка від призову на строкову військову службу для продовження професійної діяльності надається таким громадянам призовного віку:

педагогічним працівникам з повною вищою освітою, основним місцем роботи яких є загальноосвітні навчальні заклади, за умови повного навантаження на займаній посаді, - на весь період їх роботи за спеціальністю;

7. Вверх #3187
    Новичок
    да вряд ли, работаю в университетском издательстве, под педагога не подхожу, но всё равно, спасибо за помощь.

8. Вверх #3188
    Новичок Аватар для COBRA
    Всем доброго времени суток.

Скажите пожалуйста. Закончил в этом году универ, получил диплом, и в эту субботу уже пришла повестка на "уточнение анкетных данных" (я понял что эти провокации можно игнорировать) но суть в другом. В июле я улетаю в Норвегию (возвращаюсь тоже в июле). Какова вероятность что меня могут не выпустить из страны, под предлогом того что вот осенью уже будет призыв ?

И второй вопрос. У меня достаточно плохое зрение (хожу в контактных линзах). Меня по любому заберут или можно получить белый билет? Или не мучатся и сразу воспользоваться развитой коррупцией нашей страны )))) (если есть возможность по зрению получить белый то лучше я валюту приберегу).

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от COBRA Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток.

Скажите пожалуйста. Закончил в этом году универ, получил диплом, и в эту субботу уже пришла повестка на "уточнение анкетных данных" (я понял что эти провокации можно игнорировать) но суть в другом. В июле я улетаю в Норвегию (возвращаюсь тоже в июле). Какова вероятность что меня могут не выпустить из страны, под предлогом того что вот осенью уже будет призыв ?

И второй вопрос. У меня достаточно плохое зрение (хожу в контактных линзах). Меня по любому заберут или можно получить белый билет? Или не мучатся и сразу воспользоваться развитой коррупцией нашей страны )))) (если есть возможность по зрению получить белый то лучше я валюту приберегу).
    Смело можешь ехать! Все зависит от твоего здоровья и решения комиссии.
    Смотри список болезней.

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для ONIGA
    Пришла повестка, мол согласно закону Украины я подлежу призыву на военную службу. И далее: предлагаю 12.06.2012 прибыть на Зиньковецкую.
    Как понимать слово "предлагаю"? То есть, если призыв осенью, то я могу и не появиться сейчас?

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от ONIGA Посмотреть сообщение
    Пришла повестка, мол согласно закону Украины я подлежу призыву на военную службу. И далее: предлагаю 12.06.2012 прибыть на Зиньковецкую.
    Как понимать слово "предлагаю"? То есть, если призыв осенью, то я могу и не появиться сейчас?
    предлагают значит нужно - скорее обязывают
    Toyota Corolla

12. Вверх #3192
    кто объяснит, почему они обязывают приходить в не призывное время?

13. Вверх #3193
    Н А К А З N 165 від 27.06.95
    Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 20 листопада 1995 р. за N 414/950
    Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників на підприємствах, в установах, організаціях і навчальних закладах

Додаток N 1 Правила військового обліку громадян України

8. Військовозобов'язані, які мають мобілізаційні розпорядження, військовозобов'язані і призовники, які отримали персональні повістки районного (міського) військкомату, повинні суворо виконувати викладені в них вимоги.....

14. Вверх #3194
    Военная тайна : http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1109-08

15. Вверх #3195
    Новичок
    Цитата Сообщение от Man Garik Посмотреть сообщение
    Н А К А З N 165 від 27.06.95
    Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 20 листопада 1995 р. за N 414/950
    Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників на підприємствах, в установах, організаціях і навчальних закладах

Додаток N 1 Правила військового обліку громадян України

8. Військовозобов'язані, які мають мобілізаційні розпорядження, військовозобов'язані і призовники, які отримали персональні повістки районного (міського) військкомату, повинні суворо виконувати викладені в них вимоги.....
    Н А К А З Міністра оборони України 15.12.2010 N 660
    Про затвердження Інструкції з організації ведення військового обліку військовозобов'язаних і призовників в органах місцевого самоврядування, на підприємствах, в установах, організаціях і навчальних закладах

2. Накази Міністра оборони України від 27.06.95 N 165 ( z0414-95 ) "Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників на підприємствах, установах, організаціях і навчальних закладах", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 20.11.95 за N 414/950 (із змінами), та від 27.06.95 N 166 ( z0410-95 ) "Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників в органах місцевого самоврядування", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 09.11.95 за N 410/946 (із змінами), визнати такими, що втратили чинність.
    Но это не меняет сути.

16. Вверх #3196
    Новичок
    День добрый!
    Кто может посодействовать в получении военного билета в приморском военкомате?
    Все вопросы и предложения в личку.

17. Вверх #3197
    live2live , так у тебя две жизни. В одной можно послужить , в другой закосить

18. Вверх #3198
    Новичок
    Man Garik, оценил шутку.
    По существу, все также актуально.

19. Вверх #3199
    Цитата Сообщение от live2live Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Кто может посодействовать в получении военного билета в приморском военкомате?
    Все вопросы и предложения в личку.
    Идешь к воинкому с помеченными деньгами и договариваешься

20. Вверх #3200
    Новичок
    Ух, какие остряки собрались, вам бы на телевидении выступать.
    Если нечего сказать по существу, то лучше не сотрясать воздух попусту.
    Извините, если кому-то показалось мое обращение грубым, но существует реальная проблема, которую надо решить.

Ответить в теме
Страница 160 из 1161 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права