|
Последний раз редактировалось shevron; 08.06.2012 в 09:08.
YAHOO с наших дорог)
Всем привет. Вот такая ситуация, подскажите что да как: в мае окончил ОНУ фил.фак, на военку не ходил, сейчас по распределению пошел работать по специальности (где проработал уже почти год, но на пол ставки т.к. был студентом), и вот сегодня принесли повесту на 11.06. Так вот возникло несколько вопросов: 1. Зачем принесли повестку если ближайший призыв только осенью? 2. могут ли меня в принципе призвать если я работаю по распределению и должен отпахать 3 года на государство; 3. Если призовут, то сколько мне надо будет отслужить? По истечении службы, как я понимаю, мне надо будет дорабатывать свои 3 года. О и ещё, по приписному здоров как бык, хотя есть мелкие болячки типа искривления позвоночника и плоскостопия)))
Это тебе подходит?
13. Відстрочка від призову на строкову військову службу для продовження професійної діяльності надається таким громадянам призовного віку:
педагогічним працівникам з повною вищою освітою, основним місцем роботи яких є загальноосвітні навчальні заклади, за умови повного навантаження на займаній посаді, - на весь період їх роботи за спеціальністю;
да вряд ли, работаю в университетском издательстве, под педагога не подхожу, но всё равно, спасибо за помощь.
Всем доброго времени суток.
Скажите пожалуйста. Закончил в этом году универ, получил диплом, и в эту субботу уже пришла повестка на "уточнение анкетных данных" (я понял что эти провокации можно игнорировать) но суть в другом. В июле я улетаю в Норвегию (возвращаюсь тоже в июле). Какова вероятность что меня могут не выпустить из страны, под предлогом того что вот осенью уже будет призыв ?
И второй вопрос. У меня достаточно плохое зрение (хожу в контактных линзах). Меня по любому заберут или можно получить белый билет? Или не мучатся и сразу воспользоваться развитой коррупцией нашей страны )))) (если есть возможность по зрению получить белый то лучше я валюту приберегу).
Пришла повестка, мол согласно закону Украины я подлежу призыву на военную службу. И далее: предлагаю 12.06.2012 прибыть на Зиньковецкую.
Как понимать слово "предлагаю"? То есть, если призыв осенью, то я могу и не появиться сейчас?
кто объяснит, почему они обязывают приходить в не призывное время?
Н А К А З N 165 від 27.06.95
Зареєстровано в Міністерстві юстиції України 20 листопада 1995 р. за N 414/950
Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників на підприємствах, в установах, організаціях і навчальних закладах
Додаток N 1 Правила військового обліку громадян України
8. Військовозобов'язані, які мають мобілізаційні розпорядження, військовозобов'язані і призовники, які отримали персональні повістки районного (міського) військкомату, повинні суворо виконувати викладені в них вимоги.....
Военная тайна : http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/z1109-08
Н А К А З Міністра оборони України 15.12.2010 N 660
Про затвердження Інструкції з організації ведення військового обліку військовозобов'язаних і призовників в органах місцевого самоврядування, на підприємствах, в установах, організаціях і навчальних закладах
Но это не меняет сути.2. Накази Міністра оборони України від 27.06.95 N 165 ( z0414-95 ) "Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників на підприємствах, установах, організаціях і навчальних закладах", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 20.11.95 за N 414/950 (із змінами), та від 27.06.95 N 166 ( z0410-95 ) "Про затвердження Інструкції з військового обліку військовозобов'язаних і призовників в органах місцевого самоврядування", зареєстрований у Міністерстві юстиції України 09.11.95 за N 410/946 (із змінами), визнати такими, що втратили чинність.
День добрый!
Кто может посодействовать в получении военного билета в приморском военкомате?
Все вопросы и предложения в личку.
live2live , так у тебя две жизни. В одной можно послужить, в другой закосить
![]()
Man Garik, оценил шутку.
По существу, все также актуально.
Ух, какие остряки собрались, вам бы на телевидении выступать.
Если нечего сказать по существу, то лучше не сотрясать воздух попусту.
Извините, если кому-то показалось мое обращение грубым, но существует реальная проблема, которую надо решить.
Социальные закладки