|
Я не могу найти канал G-TV, киньте в меня ссылку на инет версию, в личку, плиз, а особенно интересует программа Доберман.
-//-
люблю этот канал)))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
http://vimeo.com/17082996
с радостью пригласила в TIMES моего коллегу, одного из самых уважаемых мной персоналий СМИ в нашем городе и нашей стране
Артем Вознюк
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Хотелось бы увидеть TIMES с самим Чернолуцким. Он всё равно в кадре вопросы не задаёт. А его мнение послушать интересно. В рамках изб.кампании он себя показал неплохо.
кстати, была такая идея... мы подумаем)
во вторник в "Хроники Баэро" на протяжении передачи(про "Палладиум") звучала музыка никто не знает что это за музыка?![]()
Последний раз редактировалось Анютка П.; 29.11.2010 в 19:11.
17:40. Сижу спиной к телевизору, слушаю канал джитиви. А там только что начался какой-то сериал. И начался он с диалога двух героев. Диалог изобиловал словами "секс", "любовница" и т.п.
Подруга Детства, может, в 17:40 рановато крутить такие сериалы? Твоей дочери сколько лет? Она смотрит джитиви? Она уже спрашивала у тебя, кто такая "любовница" и что такое "секс"?
Что дальше? "Декстера" будете крутить днем? "Калифорникейшн"? Школьников просвещать?
СПРАШИВАЕТ, ДОРОГОЙ... и не только это.. мой ребенок, воспитанный на Масяне (она под нее кушала хорошо), и смотрящий Универ...
а джитиви она не смотрит... в контакте сидит целыми днями
о , темпора, о, море.с....))
ты, я так понимаю, стремишься заполнить рекламные блоки и окупить лексус. это нормально.
и рекламные блоки у вас нормальные, я навскидку себе приблизительно представляю размер твоей зарплаты.
у вас есть какой-то человек, в должностные обязанности которого входит наполнение эфира? кто у вас решает какой сериал с торрентов скачать и в эфир ставить в такое-то время?
впечатление, что вы тулите в эфир все подряд, не особо уделяя внимание отбору.
тщательнее нужно отбирать, тщательнеене согласна?
конечно, этим занимаются мой садовник и чистильщик бассейнов...
ИУ, какой Лексус (тссс )
инфо устарела: тюнингованый Ланос...
третийя себе приблизительно представляю размер твоей
SE, мое предложение в силе всю след.неделю. там и обсудим, мой злобный зритель
Зря вы так ополчились, фильмы долго новые не нужно ждать - только показ в кинотеатрах закончился, через пару дней милости просим в домашний кинозал джи-тиви. )) мне лично нравиться! )) яркий , позитивный канал - побольше бы таких , тока рекламы бы по-меньше )) а так гуд!
П.С: возьмёте обаятельного,симпатичного парня в телеведущие? )))
Ой Подруга, я что-то пропустила?Хи, вот то на чем ты сейчас ездишь это Лексус?
Для женщины красота важнее ума,потому что мужчине легче смотреть,чем думать
ЭТО - ГИБРИД, ХАНИ.... МИКРО-лексус... ты бы видела мою группу сопровождения на новом ПРАДО... "когда она сигналит- трамваи сворачивают с колеи"
Доберманов выложим на вимео и бросим ссылку в тему
Социальные закладки