|
к чему снится пустой дом?
Во сне я даже не поняла кому он принадлежал..его вроде как продали, но кто стал новым хозяином - не поняла.
Дом чистый, очень аккуратный, маленький и очень уютный.
👼Mom2boys👼
Обычно пустой дом снится, когда человек не доволен своим состоянием дел на данный период жизни и жаждет перемен... Такой сон может предупреждать о потерях, расставаниях, к какому-то душевному опустошению... Но, если дом был не ваш, а чей-то, возможно вы встретите такого человека, опустошенного какими-то потерями, моральными или материальными, но чистого, открытого для вас... Возможно, кто-то с кем-то расстанется, и в его жизни появятся новые отношения, и в связи с этим откроют вам душу.
Еще такой сон может приснится, когда кто-то из ваших знакомых действительно будет покупать-продавать дом.
Последний раз редактировалось Jean_Poul; 25.12.2009 в 12:24.
Перечитывала старые дневниковые записи и нашла запись про сон, дотировано 1 февраля 2006, бывает же такое%)) Надо опять начать записывать сны))
сегодня снился такой сон прикольный... жаль не умею рисовать...такая картина там была..типа я и еще кто -то сидим под водой, но это всего лишь плёнка воды, а парень на высоченных ногах, сам высотой 10м наверно..ходит и рассказывает что то...при этом трава такая зелёная и небо синее синее...а он рос в процессе рассказа и ветер шумел и трава росла и мы покрывались плёнкой и потом я поняла, что мы уже под водой...кто был со мной хз...вот один кадр так в сознание врезался...хочу рисовать...
а потом этот бред перерос в другой бред...типа я в школе и этот парень уже не такой высокий и он мне признаётся что он 160 см роста и стесняется и поэтому носит ходули...потом это уже не школа, а тюрьма..на такая белая и чистая и камер там нет..просто классы и все передвигаются спокойно...и мне говорят, что меня мой парень ищет...в общем потом я его встречаю в коридоре...он почему то пошел есть борщ в столовку..(тюремную%) , выходит и я его встречаю..он мне даёт телефон и я звоню папе, папа говорит что меня отмазать не могут, мол я у кого то горжетку украла%))) мне дают 3 месяца)) и вот я обнимаю этого парня ..на нём длинное кашемировое пальто ..цвет такой странный..типа детской неожиданности...вот и я его обнимаю и от него так приятно пахнет парфюмом, говорю - "Я так скучала за тобой" И НА ЭТОМ РЕЗКО ПРОСЫПАЮСЬ ой... такого гона давно не было...
Humanity
Может кто-то поможет расшифровать мой сегодняшний сон)))
Снится мне наша квартира. Я, муж, свекровь, племянница. И вот свекровь поднимает пылесос (он у нас в углу стоит) а под ним не линолеум, а просто земля и очень много колорадских жуков (которые полосатые) каких-то личинок вообщем жуть и в том месте образовывается дыра и оттуда вылазит крыса. Серая такая большая крыса и пару мышей белых. Давай мы эту крысу ловить и перекидывать друг другу. Она когтями вцепилась в меня, я ее отрываю. Потом она куда-то девается и я смотрю на свои пальцы, а они искусаны, кровь не идет просто подушечки пальцев ну как бы потрощены. Помню что мне было не больно. Дальше уже не помню.
К чему бы это?
черт так и не узнаю что все мои сны значат)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Сон не очень хороший.По поводу дыры в полу. Обычно такое может приснится к каким-то материальным потерям, что может плохо сказаться на отношениях с близкими вам людьми, на этой почве вы можете поругаться, причем очень серьезно. Любые жуки во снах наделены теми качествами, которыми они обладают и в реале. Колорадские жуки - вредители. Опасайтесь мелких пакостников, старайтесь избегать кампаний людей, которым вы не особо доверяете, они могут навлечь на вас не просто неприятности, а как-то навредить вам материально. Крыса - это очень опасный враг, а то что она укусила вас, и предупреждает вас о том, что кто-то намерен с вами ругаться, воевать что-ли. Причем это может быть человек из вашего близкого окружения. То, что мыши были белыми - очень хорошо, ваш любимый человек будет поддерживать вас, будет на вашей стороне. Теперь про руку: вспомните, какая именно рука была покусана, правая или левая? То, что укус был без крови - это хорошо, вы не будете сильно страдать по-поводу случившегося, но то, что пальцы были потрощены, говорит о том, что эти неприятности оставят какой-то след, вы долго не сможете забыть об этом. Еще руки - это то, чем люди работают, иногда неприятности с руками могут означать проблемы именно материального характера (то есть вам могут наламать какое-то доходное дело) Теперь по-поводу левая или правая, если вспомните: левая означает женщин, правая мужчин. Что покусано, может означать если к примеру левая, как неприятности от женщины, так и неприятности у близкой вам женщины, о которых вы будете переживать и беспокоиться. То, что не было больно - хорошо. То есть ваши переживания не будут болезненными.
В общем, как-то так.![]()
Кстати,когда во сне например вы прыгаете,и падаете,и такое чуство по телу,что вам все кости по переломало,например однажды приснилось что я прыгал с друзьями по гаражам,и нечайно не допрыгнул,и упал с 1.5 метра на асфальт,и меня так растягивало,больно было,но я через пять минут опять во сне был как огурчик,так потом узнал,что когда испытываешь такое чуство,значит ты во сне растёшь(это нормально,все во сне растут
) ,так так потом эти сны я ненавижу!!!
P.S:Главное не деньги,главное много денег! :)
Любопытненько... Находится под водой - знак того, что вас накрывают какие-то чувства, эмоции, которые вы не в состоянии контролировать. Похоже. что к какому-то парню, которого, вы, возможно, считали недосягаемым., либо были вместе в дороге какой-то (ноги могут и дорогу означать).
Тюрьма двояко. Может означать как болезнь, так и отношения, вплоть до замужества, но это если вы влюблены. Или какое-то дело, которое вас тяготит, но вы чувствуете свою вину в чем-то, знаете, что в каких-то действиях своих допустили какую-то ошибку. Числа во сне всегда что-то означают. Вспоминайте, что -то было связанное с тройкой? Что-то случилось через три месяца, или длилось три месяца? Потом МЧ, которого вы обнимали, возможно говорит об отношениях, в которых была ревность, обиды, какие-то возможно приключения, и у человека этого произошли какие-то перемены...
мне сегодня приснилось, что меня изнасиловали((
первый раз такой идиотский сон приснился
Приснились вишневые деревья и ковер из битого стекла. Там бегал трехрогий, говорящий олень. И девочка, у которой вместо глаз было два искрящихся камня, она взяла меня за руку и провела по стеклу, после чего все перевернулось. У девочки выросло три рога, а олень куда-то исчез.
Jean Paul, опять про Вас вспомнила
сегодня во сне ухаживала и присматривала за маленьким ребенком (не мой, чей-то ребенок). Ребенок все время плачет. Потом в кровать прыгают два больших неприятных кота и ребенок успокаивается. Я беру одного-второго за шкирку и выкидываю из кровати, они все равно запрыгивают обратно. Опять беру за шкирку и по очереди иду и выкидываю обоих далеко за дверь.
И еще в этом же сне я вижу, как к окну подлетает огромный орел, вижу только его как-бы "наполовину" - большую белую голову, клюв, ну и кусочек крыльев, успеваю только ахнуть и он улетает.
Вот, запомнилось очень![]()
а когда снится что змеи хотят укусить? такие яркие, красивые. Правда не укусили)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки