|
"Ваше политическое кредо? - Всегда!" (с) Есть ветка о Львове. Эта - об Одессе. Я искренне надеюсь, что завтра она начнет тихо увядать, поскольку хватит ума у людей не провоцировать и не вестись на провокации. Если, конечно, дровишек кто-нибудь не решит подбросить.
А вообще, люди добрые, как же вы достали своим натужным пафосом. Лучше уж и правда про кефир.
И это пройдет.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
ой так вы идейныйтаки как вы назовёте своего правильного политика? а то как то не понятно вы о себе такие хорошие слова говорите таких людей знаете ... но эти люди вас не знают, а те кто вас знают говорят о вас плохо ... так где и кто вас на гиляку хочет? мне любопытно поймите правильно вы идейный, а у меня дети , а у людей желание , может как и сговоримся, вы конечно своё получите и все станут довольными
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
http://tsn.ua/ukrayina/na-prikarpatti-znayshli-masove-pohovannya-zhertv-nkvs.html
Дивлячись на це події 9 травня і реакція львів"ян абсолютно зрозуміла. Цих чоловіків, ЖІНОК і ДІТЕЙ убили "браві комуністи" НКВС - так звані визволителі
І не треба тут націоналісти націоналісти ..
Ви в якій країні живете? Ви патріоти своєї країни?
Виктор Полищук Горькая правда. Преступления ОУН-УПА (исповедь украинца) вы здесь почитайте.а если поискать есть и в картинках.например замордованные оуновцами семьи с младенцами.дети привязанные колючей проволокой к дереву...
Вибач, судячи по стоїм мові, а головне по твоїх діях - це Росія твоя родіна.
Націоналісти не забруднили репутацію країни. Вибачте, якщо для вас мірило репутації - думка росії - то так забруднула.
Якщо мірило репутації країни - думка світової спільноти і пер за все простих громадян - то ні на забруднила.
А от витівки проросійських націоналітів які кричали "Хохли-параша" - це наглість.
Це не цивілізованість.
Свобода, як цивілізована законопслухняна організація відмінила мітинг. А не те що ви - всеодно полізли. І ви мені тут розказуєте про позор, репутація.
Совість не мучить?
Совість є???
"хай нам Бог здоров'я дасть пережить донецьку власть!"
Ну если я непереношу ОРНов, то это совершенно не означает русофобию. Хотя в вашем извращённом понимании всё может быть)))
Мне по духу близки лидеры не мешающие работать и зарабытывать деньги. Не капающие на мозги нацистким руссо-укр дерьмом, не разрывающие страну на части, не лебезящие перед западом или россией. Но таких чота не наблюдаю у нас в стране.
Вы какой то наивный до глупости... "назови правильного политика". Умные люди давно поняли что правильных политиков в нашей стране нет, одни свинские хапуги-провокаторы.
Социальные закладки