для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
я и не соглашусь с вами !да люди разные!!!н ведь и отношения между людьми тоже у всех разные!и если вы судите что дружбы не может быть ,то с этим я могу поспорить с вами!хотя и спорить бесполезно,ведь у каждного свое мнение!и все же я считаю что дружба есть между мужчиной и женщиной !и мужчина иногда бывают преданей друзья ,чем подруги!не подумайте что я говорю о голобух!нет вполне нормальных мужиках!мужчина друг никогда тебя не предаст!а подруга это очень легко может сделать!и совет дельный мужчина может дать !а подруга не всегда!
милая девушка, прочтите моё высказывание и вы увидите, что я не утверждал о абсолютной незоможности дружбы, я говорил что всё относительно
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
, Кто сказал что не может быть?Только специфика своя есть
И простое понимание оной, неплохо страхует от глупых разочарований в том, что на самом деле не разочаровывало
А вообще, интересно, вы своим друзьям мужчинам вот так прям, вслух, в лоб, говорили, что они, как мужчины, для вас - пустое место?![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Милый парень... звучит как-то странно
напоминает анекдот, когда чиновник садится в свою машину с новым водителем
- давайте знакомиться, как ваша фамилия, чтоб я знал как обрапщаться
- Завите меня Васей
- не понял что фомильярности... я к своим водителям обращаюсь всегда по фамилии...
- моя фамилия - Милый...
- ... ммм.... поехали Вася, меня уже ждут
девушка, вы не волнуйтесь, всё хорошо, это замечательно что у вас такие друзья
хотя если чесно, меня удивляют такие парни которые вот так вот могут ответить сразу...
ведь если перефразировать, то их слова можно понять как "как ты могла подумать что ты для нас привлекательна как девушка?!" будь я девушкой - обиделся бы
От набросились на девушку.
Описанный её случай имеет место быть в природе.Подтверждаю!!!!
У меня тоже есть такой друг. Наверное мне повезло,ибо его идеал женщины- "Венера" Кустодиева,а я под такие параметры ,ну,никак не подхожу.Посему,отношения у нас чисто дружеские.
ЗЫ:Наталя,в одну уборную,таки,ходили...и не раз.Отакая я извращенкО.![]()
Социальные закладки