|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить купальник для девочки, рост 120, шапочку, очки? Спасибо!
Мы были у Вики, сейчас у Вадима, отличные тренера. Ещё Антона хвалят. Нина вроде в декрете? О ней самые хорошие отзывы.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Не ходит туда где грязноА если серьезно то, сын ходит на плаванье с раннего детства (ему уже 17) и НИ РАЗУ НЕ ЗАБОЛЕЛ грибковыми заболеваниями. Если ну ОООООЧЕНЬ беспокоитесь, то можно приобрести спрей Ламизил. После бассейна и душа им воспользоваться. У нас дома он всегда есть, но как правило, уходит в утиль т.к. заканчивается срок годности. Просто нужно приучить ребенка ходить в тапочках ВЕЗДЕ. А то у меня сын, будучи малышом, снимал тапки и заходил в душевую
![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
Подскажите, тренировки на этой неделе в Динамо еще будут?
в динамо лягушатник закрывается с 1 июня. а большой бассейн планируют закрыть с 15 июля. если никаких непредвиденных обстоятельств не будет.
Money begets money
Мамочки, подскажите по поводу Формы на Таирова. Мы сегодня зашли на разведку. Хочу дочку отдать, ей 6,5 лет. Так нам предложили абонемент на индивидуальные занятия. Там 700 с чем то в месяц аренда бассейна и от 150 грн занятия с инструктором за пол часа. Дороговато мягко говоря. Нужно хотя бы занятия 2 в неделю...Это 300 грн. Итого 1200 в месяц инструктор+700 бассейн...Кусается. Что есть подешевле на Таирова? С меня+++
насколько я поняла ДЮСШ на Вильямса - там вроде было 300 грн - надо полистать тему и посмотреть
еще бассейны при школах/гимназиях/гидромет и т.п.
вообще меня тоже интересует размах цен
насколько я поняла в переулке Мукачево 750 грн? (мы тоже ходим 750 грн 8 занятий )
сколько на Маловского, в гидромете и т.п.?
Всем добрый день! хочется услышать отзывы о групповых тренировках для детей в Гидромете. К какому тренеру лучше пойти??? Температура воды? Раздевалки детские есть?
Социальные закладки