Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 160 из 8727 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 174533
  1. Вверх #3181
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не так больно отдать 400 грн., чем 1000 за раз))). Я так много не езжу, мне бака бензина часто хватает на месяц (40л).
    По поводу ТО - то давно отказалась от фирменного, еще когда машина на гарантии была (5 лет) - у них цена была в 2 раза выше обычного нормального СТО и делали они там его весь день. А гарантия то такое - у меня на гарантии датчик подушки безопасности загорался - они несколько раз там что-то крутили-вертели, потом что-то такое навертели что датчик перестал гореть, но теперь датчик бензина врет. Да и гарантийный случай еще и доказать надо.
    Расходники типа фильтров можно и лицензию поставить - оригиналы дороже намного.
    Каждый выбирает, что ему выгодней. У меня несколько раз срабатывала поговорка-Скупой платит дважды, один раз мне в Санта фе сломали датчик климата когда меняли фильтра, а в новой машине обламали разъем износа колодок, в обоих случаях я заплатил на 210$ больше чем , я обратился к официалам.. Так что, здесь как повезет, рукажопов везде хватает

2. Вверх #3182
    Кулинар форума
    Не так больно отдать 400 грн., чем 1000 за раз))). Я так много не езжу, мне бака бензина часто хватает на месяц (40л).
    По поводу ТО - то давно отказалась от фирменного,
    Мой муж тоже отказался от фирменного ТО.

Напишу по теме, а то пожопИ дадут тут всем))
    Муж заехал на Новый и взял себе кусочек Любительской колбасы на завтраки и мне творога грамм 600 на ужины - 90 грн (за все).
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

3. Вверх #3183
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Точно ватные диску в ход пойдут))
    Под ватное диско будут танцы

4. Вверх #3184
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Мой муж тоже отказался от фирменного ТО.

Напишу по теме, а то пожопИ дадут тут всем))
    Муж заехал на Новый и взял себе кусочек Любительской колбасы на завтраки и мне творога грамм 600 на ужины - 90 грн (за все).
    Почему не по теме, в каждом посте указаны цены/траты?

5. Вверх #3185
    User banned
    Ну кудаже..кудаже деваются эти сранные деньги...!!!??

6. Вверх #3186
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    В твоем случае - на рыбу уходят)
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    В твоем случае - на рыбу уходят)
    это былбы не самый худший вариант...

8. Вверх #3188
    Не покидает форум
    тебе честно или как в сказке по ушкам поездить )))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #3189
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    тебе честно или как в сказке по ушкам поездить )))
    Ты лучче мне расскажи как директору по ушам поездить шоб он з\п поднял минимум а 2 раза... в связи с ее нехваткой...

10. Вверх #3190
    Не покидает форум
    Ты лучче мне расскажи как директору по ушам поездить шоб он з\п поднял минимум а 2 раза... в связи с ее нехваткой...
    ))))

это к бухгалтерам , это их хлеб )))) у юристов проще сели банку дали, бабки поделили )))
    Jedem das Seine !

11. Вверх #3191
    User banned
    ))))

это к бухгалтерам , это их хлеб )))) у юристов проще сели банку дали, бабки поделили )))
    что-то мне подсказывает .. что бухгалтер все равно отправить к директору...ну а раз ты юрист.. то что нужно сделать ... чтобы директор когда использует мою интеллектуальную собственность ... все таки заплатил как договаривались..!!??

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    что нужно сделать ... чтобы директор когда использует мою интеллектуальную собственность ... все таки заплатил как договаривались..!!??
    Ты ему давай вредные советы, а потом, за бабуленции, рассказывай как исправить.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #3193
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает, что ему выгодней. У меня несколько раз срабатывала поговорка-Скупой платит дважды, один раз мне в Санта фе сломали датчик климата когда меняли фильтра, а в новой машине обламали разъем износа колодок, в обоих случаях я заплатил на 210$ больше чем , я обратился к официалам.. Так что, здесь как повезет, рукажопов везде хватает
    Я к таким не хожу, есть проверенный мастер на СТО, а не в гаражах. К примеру, мне за замену ремня ГРМ в фирменном СТО насчитали только за работу 2000 грн., я его поменяла и сменила заодно масло и фильтра за 700 грн.)))
    К тому же в последний раз обратила внимание что на официале в чеке и наряде стоит уже СПД, но завершающей точкой было то что мне ходовик предложил сэкономить и не покупать канистру масла, а он мне продаст нужный объем из остатков других клиентом. Гарантии уже нет, так что в топку официалов.

14. Вверх #3194
    Фотогений и Интрига
    Я к таким не хожу, есть проверенный мастер на СТО, а не в гаражах. К примеру, мне за замену ремня ГРМ в фирменном СТО насчитали только за работу 2000 грн., я его поменяла и сменила заодно масло и фильтра за 700 грн.)))
    К тому же в последний раз обратила внимание что на официале в чеке и наряде стоит уже СПД, но завершающей точкой было то что мне ходовик предложил сэкономить и не покупать канистру масла, а он мне продаст нужный объем из остатков других клиентом. Гарантии уже нет, так что в топку официалов.
    Если гарантии нет-то и смысла нет.. хотя в последний раз мне сделали скидку на расходники 25%, промониторил интернет- цена оказалось такой же как и у официалов. Но все равно ТО обошлось в 7000 гр

15. Вверх #3195
    Не покидает форум
    что-то мне подсказывает .. что бухгалтер все равно отправить к директору...ну а раз ты юрист.. то что нужно сделать ... чтобы директор когда использует мою интеллектуальную собственность ... все таки заплатил как договаривались..!!??
    Кузя договор заключал как ? вот от него и пляши или перезаключай новый.ну почему о юристах все вспоминают после а не до .
    Jedem das Seine !

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Правильно подсказывает...
    Говори с диром. И главное - приведи свои доводы что он обязан повысить тебе зарплату

17. Вверх #3197
    User banned
    Кузя договор заключал как ? вот от него и пляши или перезаключай новый.ну почему о юристах все вспоминают после а не до .
    А я еще ниче дорогого и не продал..))))

18. Вверх #3198
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я сегодня на привозе присмотрела небольшой ананас за 25 грн, продавщица уговорила купить два за 40 грн. Купила, один уже съела - вкусно).

19. Вверх #3199
    User banned
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Правильно подсказывает...
    Говори с диром. И главное - приведи свои доводы что он обязан повысить тебе зарплату
    Еслиб ты только знала какие я ему только доводы не приводил... притом с точки зрения экономиста и юриста в одном лице.......))) а он взял...и все мои бумажки порвал - сабака... сказал что когда открою свою фирму... тогда и буду считать свои деньги ....))))))))))))

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Еслиб ты только знала какие я ему только доводы не приводил... притом с точки зрения экономиста и юриста в одном лице.......))) а он взял...и все мои бумажки порвал - сабака... сказал что когда открою свою фирму... тогда и буду считать свои деньги ....))))))))))))
    Тогда только один вариант: психануть не на шутку и сделать вид что уходишь (если ты уверен что диру ты нужен как никто другой). Но есть риск что не остановит.

Ответить в теме
Страница 160 из 8727 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права