|
BRIZ, вы все делаете правильно, но НЕ ДАВАЙТЕ КОТУ САХАР. Не надо добавлять его ни в воду, ни в молоко. Это вредно для глаз и других органов.
Да, Изюм растет как на дрожжах!
Такой красавчик стал!![]()
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Позер. Снимайте меня, снимайте![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Каакой рыжик, даже зрачек и тот рыжим выглядит, или так и есть? И воротник такой роскошный, а лапки мощные. На второй фотке так важно и снисходительно улыбается. С большим наверное чувством собственного достоинства котик.
Аква-Очень красивое у тебя животное-харизматичный мальчик. Воротник и взгляд бесподобен!
DaKota Od Изюмка вырос большой, но по глазам видно, что на самом деле еще маленькая шкода. Такие глазки удивленно-любознательные.
1. это мы так греемся, когда шли дожди
2. а вот так мы любим ходить по закруткам, очень растроился, когда я их убрала на балкон, долго ходил по тому месту - не мог поверить.
3. А вот так мы играемся.
Какие у Вас рыжие красавцы! Все разные, но все фотографии супер!
spichka_off , дите в платьице нарядили?)))) Кукольное или специальное?
ChocoLady, да у вас просто мой кот в молодости живет!!!!! Красавец!!! А у вас какая порода? А где вы его взяли? Очень похож просто)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Спасибо за комлименты, девчонки.
Беспородный. Взят у дворовой кошки наших знакомых на Слободке. Но возомнил себя Центром Вселенной, не меньше ))
Толстопуз наш. Кастрированный, ленивый.. В общем, все предполагает наличие столь нескромного телосложения
Klipa, а сколько Вашему коту? У него такой взгляд суровый ))
Helge rov, обожаю сиамчиков )
Последний раз редактировалось ChocoLady; 23.09.2008 в 15:37.
ChocoLady пузастик такой - супер!
Умке 12 или 13 лет, я уже запуталась. Скорее всего 13 лет нам. Некастрированный. Тоже беспородный - взяла у невестки подруги у кошки с работы))) суровый потому шо жена под боком, вечно пилит)) вообще он добрый и ласковый и прекрасный и самый любимый))
Я им так говорю, когда их ласкаю - Умка ты самый любимый, прекрасный, замечательный кот... Приходит ревнивая Клипа, и я ей говорю, что она самая любимая, прекрасная, замечательная КОШКА)))
Какие классные фотки вы выкладываете!!! А я никак не могу отсканировать Умкину фотку в детстве - на работу не хожу, а дома сканера нету...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
просто как раз в тот день смотрела эту же тему, а там Лео переодели, сразу захотелось и своего во что нибудь нарядить. Сорвалась к дочке в комнату,давай её кукол просматривать. Дочка на меня с опаской посмотрела(((
потом сама в восторге за Персиком в кукольном платьице бегала. Он сначала нервничал, потом привыхк и так весь день проходил.
ну правда нам идёт голубой))) ?
Последний раз редактировалось spichka_off; 23.09.2008 в 16:01.
Социальные закладки