|
Я не автор этой темы.Тема была "откучкована" от темы про неповиновение сотрудникам ДАI. И я один из немногих кто будто бы "верит" сотруднимкам ДАI. Хотя это очень спорный вопрос.
Но так я голосовал в этой теме. А если посмотреть как голосовал Ростик то само собой напрашивается ответ про доверие ему. Его роль провоцировать и создавать проблемы даже там где их нет. Роль его "ДК" и его "цели и задачи" неоднократно им самим здесь высвечивались, доказывались им и опровергались те места где он ошибался не единожды. Говорить с ним это себе в убыток и соответственно и этот "референдум про ему доверие я думаю напрасен. Как стучал он для ДАI так и стучать он им будет, но при этом называя всех нас остальных участников мусорами и прочими несвойственными нам определениями. Хай живЭ, пустоцвiт.
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 14:19 ----------
Надеюсь из моего ответа всё понятно ?Ну и ко всему прочему я вижу бАльшую разницу между "Дорожным контролем" и "ДК".
![]()
Последний раз редактировалось Миpаж; 29.04.2013 в 13:22.
А вот я доверяю Ростиславу!!!!
Болеешь головой? С чего это ты взял что я на твоей помойке регистрировался?
Хотя, конечно, врать тебе не привыкать. И папы-мента у тебя нет, и разницу междя освещением и освящением ты знаешь. и со скоростью 200 км/ч ты не гонял. Да и сюжетов в США наснимал кучу. Ничего, лошки еще не раз скинутся тебе на "командировки".
P.S. Тебя вроде как никто не банил на АвтоУА, ты сам ушел обидившись на всех и вся. Так зачем ты наплодил кучу клонов? Создаешь видимость огромного количества приверженцев?
Последний раз редактировалось sss13; 29.04.2013 в 13:49.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
зачем лишние слова, добавьте пункт в голосовалку...
и примерно, станет понятно, какова "цена" на этом форуме .....
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 15:23 ----------
Вам хотелось бы что бы Вы в этом были не одиноки ?
если - да, то (если не затруднит) поясните в чем именно доверяете ?
так получается ты помойку регулярно читаешь?
Помню ты ездил а Сенсе и когда я сказал что взрослому мужику стыдноХотя, конечно, врать тебе не привыкать. И папы-мента у тебя нет, и разницу междя освещением и освящением ты знаешь. и со скоростью 200 км/ч ты не гонял. Да и сюжетов в США наснимал кучу. Ничего, лошки еще не раз скинутся тебе на "командировки".
на таком корыте ездить, ты быстро пересел на другое авто и гордо это
указал в подписи на автоуаБутылки сдал? Правда радует что тебе
так важно мое мнение..видишь..я сказал..ты и машину быстро поменял
Тебя забанили на АВТОУА за матюки так решил тут гадить?P.S. Тебя вроде как никто не банил на АвтоУА, ты сам ушел обидившись на всех и вся. Так зачем ты наплодил кучу клонов? Создаешь видимость огромного количества приверженцев?
Скоро и тут забанят за хамство, ты же нормально общаться не умеешь![]()
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
что за логика... кто на чём хочет тот на том и ездит и при чём здесь стыдно или не стыдно.... Знаю пару мужиков 45-50 лет которые жизнь прошли и не один миллион заработали а ездят на жигулях ( 99 и 15-я ) и если кто-то им скажет что это стыдно , тот по настоящему узнает что такое стыдно. а письками меряться у кого круче тачка взрослым людям не по понятиям и рассуждать так тем более... Сенс вполне нормальная рабочая машина. Ездит себе да и всё что ещё нужно...
Ой здравствуйте.
Я тут в вашу песочницу случайно попал.
почитал пару последних страниц и..
Ну что сказать мне Очень нравится идея ДК и немного не нравится ее реализация.
Хотелось бы пожелать что бы Вы были терпимее к представителям власти, чуть меньше пафоса и чуть больше собственного достоинства.
Кстати да, заглядываю на сайт ДК почитываю иногда и посматриваю.
Так что подпишусь как бэ на темку , походу посмотрим что тут и как.
Я так люблю свою страну,
И ненавижу государство!
Скоро дойдет до того, как уже было на одном из форумов: "Это моя тема, и какого вы здесь пишете!!!"
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 16:06 ----------
Я разволновался? Да мне, извиняюсь перед форумчанами, ... с высокой горки и на тебя, и на твои машины.
Была бы польза от ДК
Не будь там Монзы-%удака
Социальные закладки