Тема: Цифровое эфирное телевидение в Одессе

Ответить в теме
Страница 160 из 273 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 5460
  1. Вверх #3181
    Живёт на форуме
    та не не навернулся)) если до сих пор показывают и аналоговые каналы и цифра... проведу эксперимент теперь- сниму блок питания и поставлю питание от приставки... посмотрим как лучше показывать будет...

у меня есть и плата и бочонок... две антенны то бишь у меня))... Т2 приставка на кухне... работает через бочонок

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для ими
    Панове! Т2 работает или как? У меня по всем каналам нет сигнала....
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

3. Вверх #3183
    Ивушка Аватар для iva777
    Цитата Сообщение от ими Посмотреть сообщение
    Панове! Т2 работает или как? У меня по всем каналам нет сигнала....
    Всем спать граждане сегодня

Сегодня с 8 утра в Одессе не работали телеканалы и большинство радиостанций.
    Как сообщили сотрудники Одесской областной государственной телерадиокомпании, причиной стало отключение света. Без питания оказалась телевышка, которая передает сигнал, пишет «048».
    О! Страна знает своих героев

4. Вверх #3184
    Постоялец форума Аватар для ими
    Цитата Сообщение от iva777 Посмотреть сообщение
    Всем спать граждане сегодня

Сегодня с 8 утра в Одессе не работали телеканалы и большинство радиостанций.
    Как сообщили сотрудники Одесской областной государственной телерадиокомпании, причиной стало отключение света. Без питания оказалась телевышка, которая передает сигнал, пишет «048».
    БЛАГОдарю! А я уже на приставку плохо начал думать.

Уряяяя! Воно працює!
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

5. Вверх #3185
    Живёт на форуме
    наверное такой объект как телевышка можно было бы и не отключать планово... я примерно так и подумал утром когда включил Т2... это они что так теперь все время делать будут?

6. Вверх #3186
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Отключают районами, а к вышке отдельно кабель не протянут, значит будем смотреть Малевича.

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    наверное такой объект как телевышка можно было бы и не отключать планово... я примерно так и подумал утром когда включил Т2... это они что так теперь все время делать будут?
    Мне кажется, что это было не совсем плановое отключение. С 8-00 ДО 13-00 это слишком много. И за всё время отключений случилось это первый раз. Скорее была аварийная ситуация.

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    было же сообщение, что это была авария. зачем разводить кучу текста из догадок.

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Misteri
    Добродетель.
    Не нужно искать причину помогать людям.

10. Вверх #3190
    что-то странная очерёдность, я думал они начнут с января и закончат, как и положено крайней датой по конвенции, а они только с этой крайней даты начинают.. хотя учитывая текущую ситуацию и планируемый "убийственные" реформы их бы порвали малоимущие без ящика, так как приставку государство им не подарит
    Добродетель.

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от sparkT2 Посмотреть сообщение
    если бы не кодировали сигнал уже в марте можно было отключить аналог атак шо маемо то маемо
    так должны с 1-го января отключить, там уже и нацсовет дал такой срок и сам зеонбуд просил эту дату ещё летом. просто я знаю многих пенсионеров у которых ещё ЭЛТ телеки и у них реально нет денег ну ни на какие приставки.. даже если б они 100грн были
    Добродетель.

12. Вверх #3192
    Новичок
    Автономну Республіку Крим можно хоть сейчас ))

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от tembo Посмотреть сообщение
    Автономну Республіку Крим можно хоть сейчас ))
    так их уже вроде как)) там сейчас

Показать скрытый текст
    крымнаш
    Добродетель.

14. Вверх #3194
    Добродетель.

15. Вверх #3195
    User banned
    Жители приграничных районов с Россией жалуются в тот же Нацсовет, что они вопреки своей воле вынуждены смотреть российское ТВ. Это происходит потому, что цифровые приемники принимают все каналы, которые находятся в эфире. Сухопутная граница с Россией порядка 2,5 тыс. км, а глубина "поражения" сигналом до 100 км, это почти половина всей территории страны. И здесь строительство "Стены" не поможет, эту проблему можно решить только с помощью системы условного доступа, т.е. кодирования. Цифровая сеть, оснащенная этой системой, имеет техническую возможность дать приемникам "команду" через эфир — принимать только канналы цифровой сети Украины.
    Статья написана сатириком?
    ПЕРВАЯ УГРОЗА.
    Жителям приграничных районов просто руки выкручивают чтобы они смотрели незакодированные каналы России, а они и отвернуться не могу (привязаны к стулу).
    Жители России жалуются что они не могут смотреть украинское ТВ и слушать реальные новости.
    А вот за то, что ранее купленый тюнер мог принимать незакодированный канал, а потом вдруг сразу не смог я бы сразу пошла в суд.
    ВТОРАЯ УГРОЗА.
    При текущем положении вещей если цена за установку спутника будет сравнима с ценой тюнера эфирки, то будет спутник, а вот если тюнера подешевеют (будут без кодирования), то выбор будет более очевиден.
    ТРЕТЬЯ УГРОЗА.
    Проблема нашей таможни и ее коррупции, а никак не потребителя.
    Последний раз редактировалось Cолнышko; 18.12.2014 в 21:17.

16. Вверх #3196
    Цитата Сообщение от Cолнышko Посмотреть сообщение
    Статья написана сатириком?
    Жителям приграничных районов просто руки выкручивают чтобы они смотрели незакодированные каналы России, а они и отвернуться не могу (привязаны к стулу).
    Жители России жалуются что они не могут смотреть украинское ТВ и слушать реальные новости.
    А вот за то, что ранее купленый тюнер мог принимать незакодированный канал, а потом вдруг сразу не смог я бы сразу пошла в суд.
    эта статья вообще один сплошной вопрос, может её ген директор зеонбуда писал, больше похоже на "Сам себя не похвалишь - никто не похвалит"
    Добродетель.

17. Вверх #3197
    Постоялец форума
    Жители приграничных районов с Россией жалуются в тот же Нацсовет, что они вопреки своей воле вынуждены смотреть российское ТВ. Это происходит потому, что цифровые приемники принимают все каналы, которые находятся в эфире. Сухопутная граница с Россией порядка 2,5 тыс. км, а глубина "поражения" сигналом до 100 км, это почти половина всей территории страны. И здесь строительство "Стены" не поможет, эту проблему можно решить только с помощью системы условного доступа, т.е. кодирования. Цифровая сеть, оснащенная этой системой, имеет техническую возможность дать приемникам "команду" через эфир — принимать только канналы цифровой сети Украины. Но для этого приемники телезрителей должны быть также оснащены системой условного доступа. До августа в Украину поступали только такие приемники.
    Не хотите смотреть - не смотрите. Какие проблемы?
    В квартире стоит зеленый человечек с дубиной и принуждает смотреть российское ТВ? Не понимаю этой проблемы.
    Единственная проблема если на частоте вещания укрканала транслируется российский телеканал и возникает проблема с просмотром укрканала.

18. Вверх #3198
    User banned
    Цитата Сообщение от Cолнышko Посмотреть сообщение
    При текущем положении вещей если цена за установку спутника будет сравнима с ценой тюнера эфирки, то будет спутник, а вот если тюнера подешевеют (будут без кодирования), то выбор будет более очевиден.

цифровой тюнер World Vision T55 T2 - (USD 20.86)
    в Одессе продают только тримаксы с наценкой? А за 20 USD не продают? В других городах уже заказали новую модель T2 тюнера по розничной цене 15 USD.

19. Вверх #3199
    User banned
    Добавление по ВТОРОЙ УГРОЗЕ.
    Те, кто захотят смотреть платные каналы купят себе в телек систему условного доступа. Ну не нужны им будут бюджетные тюнера, они могут себе позволить телек и довольствоваться одним пультиком. Кроме того первый год абонплаты можно было бы включать в стоимость карточки условного доступа, как делают это многие провайдеры, чтобы к ним подключились.
    В общем одна логичная мысль в статье - о том, что нацсовет нелогичен, впрочем он РЕКОМЕНДОВАЛ когда-то закодировать, а не НАСТАИВАЛ.

Цитата Сообщение от greengrey Посмотреть сообщение
    в Одессе продают только тримаксы с наценкой? А за 20 USD не продают? В других городах уже заказали новую модель T2 тюнера по розничной цене 15 USD.
    Не скажу что продают. Просто не знаю. Но по этой цене вы купите "неправильный" тюнер согласно этой статье . Я бы подождала полного раскодирования. Осталось не долго (ну если учитывать что уже около года пытаются обязать).

20. Вверх #3200
    учитывая что Т2 приставки фактически не выросли в цене на росте бакса, а бакс растёт то эти все новые приставки скоро могут стоить дороже эти старых
    Добродетель.

Ответить в теме
Страница 160 из 273 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права