Сообщение от
Бруша
Вечер добрый.
Очередная хрень на наши головы.... В ввиду того, что информация "сегодняшняя", то, пока, без эмоций.... Только факт.
Зачитали детям новое расписание звонков - начало уроков (без изменений) 8.00, после 3го и 4го уроков две перемены по 20 минут, окончание 7го урока - 14.35(((((((((((((
Мы - 6й класс...
В голове ряд вопросов - может я чего не понимаю, это для какого то досуга, централизованного горячего питания...??? Для чего две перемены по 20 минут?!
(предложенные, ранее, варианты Наты Элис по игре в спорт.зале не рассматриваю! У нас лично, как и у большинства свой налаженный график тренировок и занятий вне школы и в таких переменах в школьное время мы не нуждаемся!)
Может быть уроки на дом будут сокращенны до минимума?.... Потому как придя домой в 15.00, нас ждут ОНИ, ЕЩЕ НА ПАРУ ЧАСОВ....
Питание - жевать до трех булки, бутерброды? Очень многие дети, конкретно с нашего класса, после 7го урока уже не имеют времени идти домой обедать и так, они сразу идут в худож.школу, музыкальную, тренировки...
Мы весь этот год переживаем, что находиться в школе до 14.10 как то много для ребенка 11-12 лет, а тут еще лишние пол часа....
А что будет в следующем году? В седьмом классе? 8 уроков заканчиваются в 15.20!
Я понимаю, знаю, что есть талантливые, умные, не по годам развитые одаренные дети, которые легко справляются и с нагрузкой в школе, и с дополнительными занятиями в секциях и кружках.... Но не много ли? Нужно ли? И не надо забывать, что большинство детей, все же, не такие.... Как "другим" быть?
Повторюсь, я пока не делаю выводов, может мы не все знаем, может нам предложат что то хорошее вместе с этими изменениями, может это временно в связи с чем-то....
Хотя, думаю, все как обычно.....
Очередной эксперимент, как бы побыстрее всех сгнобить... Вот лично мое мнение на данном этапе....
Социальные закладки