Тема: Скрапбукинг

Ответить в теме
Страница 160 из 427 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8528
  1. Вверх #3181
    Серый кардинал
    Слуш, в Хомяке я точно видела какие-то ленты May Arts, нужно посмотреть там! Я только их сайт почему-то не могу открыть уже второй день, что-то он у них стал долго грузиться(

у нас непонятно, я зашла на их сайт, у них нет цен, я зарегюсь там своим спд (там у них какая-то отдельная форма регистрации) и посмотрим)

Они да - такие мягкие, не блестящие, похоже на шифон вообще... но такой, плотный и мягкий, струящийся...

--

отвы) я только в ноябре и переехала До сих пор хожу ворчу, то мне то не нравится, то это)) я про киевлян скоро могу кучу шуток и непоняток писать Это реально другой мир Честно-честно

Например, здесь огромное количество людей в спортивных штанах) А еще киевляне любят - это просто их коронная фишка - идешь ты, короче, по дороге, перед тобой кто-то идет и бац - стал, как вкопанный. И, как ни в чем ни бывало, стоит прям на узком проходе и, например, по телефону разговаривает))
    Или фишка - две мамашки с колясками обязательно станут прямо в проходе метро, когда народ из метро на перрончик выходит. У них это здесь врожденное, мне кажется

Еще они обожают просто прижиматься, у меня это пунктик, я люблю личное пространство и меня сильно нервирует, когда, например, пустое вагон метро и вместо того, чтобы культурно стать в другом месте, кто-то тулится прямо к тебе, в пятнадцати сантиметрах от твоего носа

Еще они не умеют улыбаться и когда ты, например, кассирше на кассе улыбаешься и говоришь что-то вежливо, она впадает в ступор до следующего покупателя Для них это разрыв шаблона какой-то

То, что они одеваются в основном в серое-черное - это тоже. Мне говорят, что одесситов сразу видно, они яркие На меня здесь вечно пялятся

Что-то еще вспомню, напишу
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #3182
    Серый кардинал
    А, да, за все время встретила одного улыбчивого доброжелательного дядечку, который мне подключал тут посудомойку, но, как оказалось, он из Сибири и в Киеве потому что семья-жена) И сантехник приходил - просто лапочка мальчик, такой веселый, свой, короче) Оказалось - в Одессе прожил лет семь, вернулся в Киев и мечтает переехать к нам в Одессу, но уже насовсем Таксист меня как-то вез и шутил всю дорогу - меня не покидало ощущение, что он неместный))

Еще киевляне сильно заполитизированы, у нас такого нет

Ну и словечки эти украинские - очень смешные бывают) Например, у меня тут возле дома рекламная растяжка, на ней написано - Оренда рекламных тролей)))
    У меня реально только одна ассоциация

Еще в супермаркетах кассиры как-то выпасают, кому на каком языке говорить, ко мне часто обращаются сразу на русском А к следующему покупателю - на украинском

3. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для ysuana
    В Киеве была два раза, и каждый раз очень хотелось домой, как то грузит он меня, особенно неприятное чувство возникало в переходах метро. Все идут серой массой( точно все в темном), по полутемным коридорам, брррр.

4. Вверх #3184
    Серый кардинал
    О, еще прикол, который заметил мой муж. Ну, то, что они постоянно что-то жрут на ходу, причем какую-то гадость гадкую, это да. Но у них есть другая мода Вот пошел ты в супермаркет (или ларек), купил пиво в бутылке. И прям там же (у выхода из магазина или у окошка ларька) стоишь с компанией и пьешь, кучкуешься))))

Еще - ооочень много торгующих в переходах. Это меня тоже раздражает немного только потому, что я люблю в переходе ходить, а не натыкаться на киевлян, которые увидели, например, в засаленной коробке трусы по 15 гривен и прям руками в ней начинают копаться, предварительно подрезав тебя по траектории))))

Еще продают много еды на газетках прям на асфальте. Ты идешь, короче, грязь - дождь, пыль (Киев ооочень пыльный город) и тут кто-то квашеную капустку прям на асфальте разложил. На проходе оживленном) И все своими ботинками грязными там в сантиметре шуруют) Это мы на выставку как-то ходили, у меня эта картинка до сих пор перед глазами)))

5. Вверх #3185
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ysuana Посмотреть сообщение
    В Киеве была два раза, и каждый раз очень хотелось домой, как то грузит он меня, особенно неприятное чувство возникало в переходах метро. Все идут серой массой( точно все в темном), по полутемным коридорам, брррр.
    Да-да, Киев тоже не мой город) Я его воспринимаю, как стихийное бедствие Ну, мы все равно рано или поздно вернемся, я думаю) Хотя мужу тут нравится, но ему, по-моему, все равно, в каком городе жить.

Еще - они бесцеремонные, если ты кому-то нравишься, в порядке вещей тебе что-то прямо в лицо сказать комплимент, и то хорошо, но все равно как-то это))) Или прокомментировать вслух твою одежду - тоже ок У нас в Одессе это бывает, но не так повально и не в порядке вещей

Хотя, объективности ради - здесь есть свои плюсы, конечно Как это - везде есть вторая сторона медали)

6. Вверх #3186
    Для меня есть один большой ПЛЮС , там есть скрапмагазины!!! ( не купишь, так хоть в" лицо" посмотришь, а то на картинке одно, а прийти может другое))

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Monoanya
    Да-да, только хотела написать про эту серую толпу утром в метро, и все смотрят в пол. Ужасный город, хотя говорят, что в 80-е был просто райским местечком.

А я открытку новую сделала для племяшки. Меня уже несколько недель рубит, самокопание и т.п., ощущение, что топчусь на месте, не развиваюсь, зачем тратить деньги на хобби, если я не расту. Короче, ужасное настроение на грани отказа от скрапа вообще. А сегодня плюнула на всё и пошла делать открытку в своём любимом "минималистичном" стиле, и так она на одном дыхании получилась, и столько удовольствия получила, что прямо даже плевать, оценит её кто-то или нет (это не в ваш огород камень, просто и дарители не всегда радуются, я, видимо, всех своих родственников уже напрягаю своими "шедеврами").

8. Вверх #3188
    Показывай, мы ценим!)

Кстати, тоже есть такие, я и не делаю им.

Смотрю внизу темки, кто просматривает страницу)))). Нас тут много)))))))

9. Вверх #3189
    Серый кардинал
    Плюсы - это много торговых развлекательных центров, причем, таких основательных. То есть, огромный ТЦ, например, как 4 Афины, там есть и аквапарк, и каток, и боулинг с развлекалками, и роллердром, и кино-вино и домино, и пиццерии недорогие (и вкусно там при этом), и шмотки всякие, в общем, есть где и погулять и отдохнуть.

Маршрутки - не останавливаются на каждом углу, только строго на остановках. За счет этого они ездят очень быстро.

Есть сервис с доставкой продуктов из Метро Это мое все)

Много разных инет-магазинов с доставкой по Киеву от 250+ гривен. Очень удобно

Мы все еще не исходили все интересные места

О! Еще тут возле меня есть ТЦ и там супермаркет Амстор, там продавцы такие вышколенные) я в первый раз чуть инфаркт не получила) Пошла купить курицу, так мне мальчик там и так, и так, и панянка, шо панянка хоче, для вас хоть луну с неба (вот прям так и сказал)))), короче, у нас такого ни разу не видела

10. Вверх #3190
    Что не спится))))))

11. Вверх #3191
    Серый кардинал
    Аня, показывай)) придумывает себе сказки))

Наташ, мы с мужем совы Ложимся спать где-то к часу-двум в лучшем случае. Но я вынужденно, скорее, а он - натуральный сов Правда, он просыпается потом утром, готовит себе и мне кофе, а потом меня где-то в 8-30 будит уже. Ну, и я дальше уже просыпаюсь, собираюсь)

12. Вверх #3192
    Я конечно не" сова", но моей малой это не объяснишь)), раньше 12 ни за что не ляжет, а я чтобы не уснуть , развлекаюсь)))

Надо было его, чисто по- одесски попросить достать луну)))

13. Вверх #3193
    Завтра при свете дня сфотографирую, сейчас малого бегаю подкачивать, просыпается часто. Спокойной ночи, совушки!

14. Вверх #3194
    Серый кардинал
    Та он так от щирого сердца своего украинского на соловьиной своей мове ту луну предлагал))) так искренне))) и так мне эти окорочка в пакетике протягивал через прилавок ))) что прям аж портить ничего не хотелось))

Анютик давай) спокойной ночки тебе)

15. Вверх #3195
    и я пошла баиньки. Снежана, ты нам чего нибудь напиши,а мы утром почитаем, пока ты спишь)

16. Вверх #3196
    Серый кардинал
    не, я уже тоже пас)) че-т мы тоже уже спать) Всем до завтра))

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для Corita
    девченки, ну болтушки )))))))) а я вчера алегла в 10 с малой (для меня это рано,я тоже обычно не раньше 12. часу ночи) и вот как видите тут ))) в 5.37 утра проснулась,сна ни в одном глазу, -зашла вас почитать -получила море удовольствия.
    О,кстати. я вчера свой фен для эмбоссинга забрала, сегодня попробую на конвертиках своих что-то заэмбоссить -люблю когда на них что-то есть.
    С ув.,Corita

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для СашаВ
    Совушки-скрапушки, доброе утро!
    Я вот к Одессе привыкаю уже полгода)))) Но Киев мне не понравился своей торопливостью, все идут толпой и главное знают куда))) А я вот пока гляну в какую сторону пересадка в метро....вагончики уехали))) Вот еще к чему тут трудно привыкаю-к расстояниям.Во Львове всё намного ближе и компактнее.За час ,даже быстрее,можно город проехать поперек. Снежана, это редкость что тебя там папнянкой назвали) видимо хлопец со Львова))))

19. Вверх #3199
    Доброе утро! Все фенами обзавелись, молодцы Люда, покажи обязательно, как получилось.

А вот и моя анонсированная открытка.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7116_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	177.4 Кб
ID:	7863695Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_7119_1.jpg
Просмотров: 6
Размер:	92.3 Кб
ID:	7863696

20. Вверх #3200
    Серый кардинал
    Аня, и где там минимализм?)))) Хорошая открытка, не наговаривай! минимализм совсем уже, как по мне, например, вот (хотя симпатично, конечно))) но совсем японский стиль какой-то)))

А у тебя прикольная) Я бы, наверное, попробовала только сердечки перевести в теплые темно-бордовые цвета, они у тебя ближе к темной холодной фуксии, да?

Ответить в теме
Страница 160 из 427 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права