Слуш, в Хомяке я точно видела какие-то ленты May Arts, нужно посмотреть там! Я только их сайт почему-то не могу открыть уже второй день, что-то он у них стал долго грузиться(
у нас непонятно, я зашла на их сайт, у них нет цен, я зарегюсь там своим спд (там у них какая-то отдельная форма регистрации) и посмотрим)
Они да - такие мягкие, не блестящие, похоже на шифон вообще... но такой, плотный и мягкий, струящийся...
--
отвы) я только в ноябре и переехалаДо сих пор хожу ворчу, то мне то не нравится, то это)) я про киевлян скоро могу кучу шуток и непоняток писать
Это реально другой мир
Честно-честно
Например, здесь огромное количество людей в спортивных штанах) А еще киевляне любят - это просто их коронная фишка - идешь ты, короче, по дороге, перед тобой кто-то идет и бац - стал, как вкопанный. И, как ни в чем ни бывало, стоит прям на узком проходе и, например, по телефону разговаривает))
Или фишка - две мамашки с колясками обязательно станут прямо в проходе метро, когда народ из метро на перрончик выходит. У них это здесь врожденное, мне кажется
Еще они обожают просто прижиматься, у меня это пунктик, я люблю личное пространство и меня сильно нервирует, когда, например, пустое вагон метро и вместо того, чтобы культурно стать в другом месте, кто-то тулится прямо к тебе, в пятнадцати сантиметрах от твоего носа
Еще они не умеют улыбаться и когда ты, например, кассирше на кассе улыбаешься и говоришь что-то вежливо, она впадает в ступор до следующего покупателяДля них это разрыв шаблона какой-то
То, что они одеваются в основном в серое-черное - это тоже. Мне говорят, что одесситов сразу видно, они яркиеНа меня здесь вечно пялятся
![]()
Что-то еще вспомню, напишу![]()
Социальные закладки