Результаты опроса: Мужчина на кухне

Голосовавшие
588. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • за

531 90.31%
  • против

57 9.69%

Тема: Мужчина на кухне - мечта или катастрофа?

Ответить в теме
Страница 160 из 1813 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 36249
  1. Вверх #3181
    Рыжик
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Но не сразу так готовил..А лишь с опытом
    Да??

Вот кашу овсяную - недавно спалил! А мясо, рыбу, рулеты запечёные и всякие оччень вкусные извращения, видимо, талант готовить
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

2. Вверх #3182
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я бы даже и не оправдывался. Не хотят- пусть не верят. Ты ж не для форума готовишь, а для семьи. Эту тему уже обсуждали...
    Помню) Я для вновь прибывших повторяюсь)

3. Вверх #3183
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне кажется ,что умение готовить зависит от того,приучала ли мама сына готовить самые элементарные вещи.Или оказывался мужчина в обстановке ,живя сам например(общага).Вот тогда он как -никак оказывается в ситуации,когда готовить придеться самому.Правда это работает не всегда.Мужа моей сестры мама приучила с детства готовить кушать,поскольку сама часто моталась по командировкам.Сейчас он отец троих детей,знает толк в продуктах,умеет выбрать мысо,рыбу.И оооччень вкусно готовит
    У меня был одногруппник. Поехал он учиться (сам из другого города) и жил в общаге. Так вот мама ему написала целую тетрадь рецептов, что и как готовить. Заходим как-то в гости и наблюдаем такую картину : стоит Сашка на кухне и куховарит суп из домашней курицы. Мы видели уже финальную картину сего шедевра. Попросили рассказать что и как готовил : куру варил пол часа, потом закинул туда макароны, через 20 минут картошку, еще через 15 мин лук и морковку....Честно говоря как это выглядело уже не помню, но вспоминали этот случай и смеялись еще долго. Но он не унывал и не психовал с первого раза, были еще какие-то попытки готовки этого мущщины на кухне. И что вам сказать, в конце первого курса он познакомился в той же общаге со своей будущей женой и до конца универа об их меню заботилась она. После 5-го курса они поженились, растет прекрасная доця. Супруга готовить любит (надеюсь у нее это получается гораздо лучше, чем у него),и ему судя по всему её стряпня нравится, т.к. он килограммов 20 в весе прибавил.....
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Так сейчас я готовлюзахожу на кухню, набираю маму и спрашиваю - как и что делать. И ничего, очень вкусно получается!Когда-то и как-то учиться же надо

"- Алло, Мам, моему не понравилась твоя фирменная каша, повтори-ка рецепт.
    - Берешь крупу, отвариваешь …
    - А! Отвариваешь …"
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

5. Вверх #3185
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    У меня был одногруппник. Поехал он учиться (сам из другого города) и жил в общаге. Так вот мама ему написала целую тетрадь рецептов, что и как готовить. Заходим как-то в гости и наблюдаем такую картину : стоит Сашка на кухне и куховарит суп из домашней курицы. Мы видели уже финальную картину сего шедевра. Попросили рассказать что и как готовил : куру варил пол часа, потом закинул туда макароны, через 20 минут картошку, еще через 15 мин лук и морковку....Честно говоря как это выглядело уже не помню, но вспоминали этот случай и смеялись еще долго. Но он не унывал и не психовал с первого раза, были еще какие-то попытки готовки этого мущщины на кухне. И что вам сказать, в конце первого курса он познакомился в той же общаге со своей будущей женой и до конца универа об их меню заботилась она. После 5-го курса они поженились, растет прекрасная доця. Супруга готовить любит (надеюсь у нее это получается гораздо лучше, чем у него),и ему судя по всему её стряпня нравится, т.к. он килограммов 20 в весе прибавил.....
    Мою маму папа учил варить борщ..Может поэтому её борщу нет конкурентов

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Максим, если нет желания - вдохновить можно) Мое убеждение что кухня это продолжение постели)
    Ух ты...

А гараж с машиной?

7. Вверх #3187
    Цитата Сообщение от mirida Посмотреть сообщение
    Максим, если нет желания - вдохновить можно) Мое убеждение что кухня это продолжение постели)

"Муж, пребывая в романтическом настроении, обращается к жене:
    - Ах, дорогая, как бы мне хотелось очутиться в таком месте, где я никогда не был! А еще хорошо бы заняться чем-то новым, что я никогда не делал!..
    Жена:
    - Дорогой, кажется, я могу тебе помочь: отправляйся на кухню и помой посуду!.."

8. Вверх #3188
    Цитата Сообщение от Максим Ивенко Посмотреть сообщение
    может)) но мы мужчины зачастую упускаем этот момент, когда у вас пропадает желание...

А зря, может получиться и так:

"- Сегодня ты наконец не будешь упрекать меня, что я плохо готовлю!
    - Правда? А что у нас на обед?
    Ничего..."

9. Вверх #3189
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    - А! Отвариваешь …"
    Да-да))Бывают и такие моменты))Вот только недавно спорили какой должна быть картошка - в духовке с уткой....с кожурой или без

10. Вверх #3190
    Да-да))Бывают и такие моменты))Вот только недавно спорили какой должна быть картошка - в духовке с уткой....с кожурой или без
    И Шо мама ответила? Точнее, кто оказался прав?

По секрету: а я когда утку в духовке делал, то с айвой. Плюс тонкие ломтики сельдерея, плюс орехи, плюс хороший чернослив, плюс...

11. Вверх #3191
    User banned
    - А! Отвариваешь …"
    Угу:
    Похоже, мадам Циперович всё же научилась готовить.
    — Почему вы так решили?
    — Её третий муж выжил!

П.С. Мама не учила, было самому интересно, начинал с Книги о вкусной и здоровой пище))

12. Вверх #3192
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    если с кожурой то предпочитаю, чтобы сверху корочка зажаренная образовалась, а так как каршка будет внутри птицы она скорее сварится , то со шкуркой будет не вкусно если потом не почистить, хотя полезнее...так что кому как.
    Aliona по поводу почему тут не пишут рецептов, так есть другие темы, профильные, я например иногда тут пишу

https://forumodua.com/showthread.php?t=48944&page=68&highlight=%E2%F2%EE%F0%FB%E5+%E1%EB%FE%E4%E0

13. Вверх #3193
    Рыжик
    И Шо мама ответила? Точнее, кто оказался прав?

По секрету: а я когда утку в духовке делал, то с айвой. Плюс тонкие ломтики сельдерея, плюс орехи, плюс хороший чернослив, плюс...
    Сказала почистить от шкурки и порезать кусочками....и тут я засомневалась! Там же жир, много жира...и в нем будет плавать картошка без кожуры еще и порезаная небольшими квадратиками?Я не рискнула и сварила пюре
    Кстати, уточка была с яблоками, айвы не оказалось рядом.
    А как картошку готовите вы?

14. Вверх #3194
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Baron 777 Посмотреть сообщение
    если с кожурой то предпочитаю, чтобы сверху корочка зажаренная образовалась, а так как каршка будет внутри птицы она скорее сварится , то со шкуркой будет не вкусно если потом не почистить, хотя полезнее...так что кому как.
    Aliona по поводу почему тут не пишут рецептов, так есть другие темы, профильные, я например иногда тут пишу

https://forumodua.com/showthread.php?t=48944&page=68&highlight=%E2%F2%EE%F0%FB%E5+%E1%EB%FE%E4%E0
    Картошку в утку??А такое делают?Она потом не жирная? Я просто в первый раз о таком слышу, обычно яблоком-айвой фаршируют.А картошечку мы на противень рядом с уткой выкладываем и печем (но вот в шкурке она или без - не помнюююююю!!)

15. Вверх #3195
    Сказала почистить от шкурки и порезать кусочками....и тут я засомневалась! Там же жир, много жира...и в нем будет плавать картошка без кожуры еще и порезаная небольшими квадратиками?Я не рискнула и сварила пюре
    Кстати, уточка была с яблоками, айвы не оказалось рядом.
    А как картошку готовите вы?
    Мои красавицы пюре не едят вообще. Поэтому специализируюсь на жареной картошичке соломкой. Мелкая только её ест. Конечно, картошечка с прибамбасами. Ещё люблю молодую со сливочным маслом и укропом (традиционная) и иногда готовлю так называемые цеппелины, в Литве научили.

Ну и конеШно же отварная картошечка с лучком и маслицем под селёдочку или тюлечку собственного посола с маринованым репчатым лучком и постным маслицем под хорошую рюмочку водочки из морозилочки. Но это не каждый день!

Картошку лучше пользовать репаную.

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    да если чесно внутрь много и не напихаешь, сколько там той утки, не гусь же. как говорит Drakonus внутрь лучше айву. А картошку рядом, разрезав на пополам, если в рукаве то чистить, если просто в духовке можно с кожурой.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Угу:
    Похоже, мадам Циперович всё же научилась готовить.
    — Почему вы так решили?
    — Её третий муж выжил!

П.С. Мама не учила, было самому интересно, начинал с Книги о вкусной и здоровой пище))
    Не, меня мама натаскала, ну и общага свою лепту внесла (утку в чайнике варить не приходилось?)

18. Вверх #3198
    User banned
    Картошку в утку??А такое делают?Она потом не жирная? Я просто в первый раз о таком слышу, обычно яблоком-айвой фаршируют.А картошечку мы на противень рядом с уткой выкладываем и печем (но вот в шкурке она или без - не помнюююююю!!)
    Предпочитаю ананас))

19. Вверх #3199
    User banned
    Не, меня мама натаскала, ну и общага свою лепту внесла (утку в чайнике варить не приходилось?)
    В электрочайнике варили яйца и пельмени.

Вопрос знатокам: что надо сделать, чтобы пельмени к спирали чайника не прилипли?))

20. Вверх #3200
    Рыжик
    Картошку лучше пользовать репаную.
    Это что за зверь?
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Предпочитаю ананас))
    Ух-ттты))И какой вкус у печеного ананаса?))))Вкус утки и запах я себе уже представляю!!

Ответить в теме
Страница 160 из 1813 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права