Болезни уретры не от пива, а от недостатка секса![]()
|
Болезни уретры не от пива, а от недостатка секса![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
5 часов? от это у нас врачи! держись, товарищ!
Прово4
Ещё раз спрошу, ты их лично видел? Я видел и могу рассказать, что там продаётся.
Пабы есть, не скажу, что гоооораздо круче, но пиво попить есть где. А вот купить.... Ларькитипа "Живое пиво" торгуют Живым Оболонем)))) А это не пиво.про магазины не скажу, а вот в плане пивных пабов там гоооораздо круче
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сестричка тоже говорила, что в Киеве всё плохо с магазинчиками такими.
еле-еле нашёл Пивную карту в Аркадии. Спрашивал у всех: у ментов, у шаурмэнов, у прочих завсегдатаев. Никто не знает. Но всё таки нашёл.
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
и не уговаривай, я хороший виски на Янтарь переводить не буду. В прошлом году освежался "белым русским", все отлично, но после третей порции отключаюсь
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а с чего бы ему дотягивать? чай не курортный город ентот Киев.. )))
футбол огорчил (под конец) зато лефф темный из свежеоткрытой кеги порадовал, брал в МП. А вот егерь тоже сегодняшняя кега что-то совсем не айс по сравнению с прошлым годом и ваще.. - какойто блеклый, малок вкуса и тупо горчинка эта идет как базовая составляющая. Не торт нонче егерь, не торт...
нет у нас в городе нормального пивоместа... 2 карла - говно - извините за резкость....чернигов, старопрамен и ОЧП....стулья грязные...чурки...бээээээээээ...следующая точка - августин - встретила ролетами....больше не пойду туда - забегаловка...якитория - супер - бельгийское пиво - все! но нет футбола.....пикник - 2 карла....говно....!!!!!!!!!
про светлый фильтрованный. про "водку с пивом" ака лефф ляля не надо, ибо пил его после егеря ))
так в пикнике бельгийское хууг и лефф +футбол. и в "2 карла" вы могли попросить - вам бы без проблем из пикника его занесли,одна контора владеет.
Якитоия дерибасовская - лучши лаунж для пре-парти и после-парти, как говорится ))) пиво хорошее недорого, дринки дешевые... класс.
я уже в шкипере это прошел...только наладил поставки хорошего пива- как у админа снесло крышу
Социальные закладки