Тема: Пиво - народный напиток II

Закрытая тема
Страница 160 из 584 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 11672
  1. Вверх #3181
    Оптимист

Болезни уретры не от пива, а от недостатка секса
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для хламчик
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Болезни уретры не от пива, а от недостатка секса
    Врачи прописали 300 минут ежедневно. Приходится заниматься, по большей части сам с собой

3. Вверх #3183
    Rotisseur
    5 часов? от это у нас врачи! держись, товарищ!
    Прово4

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    seamju, есть, надо только немного потрудиться и поискать:
    Ещё раз спрошу, ты их лично видел? Я видел и могу рассказать, что там продаётся.

про магазины не скажу, а вот в плане пивных пабов там гоооораздо круче
    Пабы есть, не скажу, что гоооораздо круче, но пиво попить есть где. А вот купить.... Ларькитипа "Живое пиво" торгуют Живым Оболонем)))) А это не пиво.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Сестричка тоже говорила, что в Киеве всё плохо с магазинчиками такими.

еле-еле нашёл Пивную карту в Аркадии. Спрашивал у всех: у ментов, у шаурмэнов, у прочих завсегдатаев. Никто не знает. Но всё таки нашёл.
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

6. Вверх #3186
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    еле-еле нашёл Пивную карту в Аркадии. Спрашивал у всех: у ментов, у шаурмэнов, у прочих завсегдатаев. Никто не знает. Но всё таки нашёл.
    Не томи уже!!!

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Киев хоть и столица, но город - полный отстой! С каждым разом убеждаюсь всё больше.
    прежде чем делать такие опрометчивые выводы можно полазить в инете на нормальных сайтах, в поисках хороших заведений а не ерунду разную тут писать. То что ты не знаешь магазинов в Киеве не делает столицу отстоем
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

8. Вверх #3188
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    и не уговаривай, я хороший виски на Янтарь переводить не буду. В прошлом году освежался "белым русским", все отлично, но после третей порции отключаюсь

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от NoiZ Посмотреть сообщение
    прежде чем делать такие опрометчивые выводы можно полазить в инете на нормальных сайтах, в поисках хороших заведений а не ерунду разную тут писать. То что ты не знаешь магазинов в Киеве не делает столицу отстоем
    Приведите пример. Хоть один магазин с ассортиментом равным Море Пива или Смак пива?

Я в Киеве частый гость, знаю, о чём говорю. А некоторые, начитавшись интернета пытаются сделать какие-то выводы....

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Посетил стольный град Киев... Был разочарован вкорне!!! Пива НЕТ!!! На каждом углу Оболонь живое. Мерзкая гадость. Магазинчики наподобие наших Смак Пива и т.д. отсутствуют напрочь. Пришлось винчиком грузинским себя там баловать.
    А по дороге домой заехал в Море Пива, взял Крушовице, Бланш и Будвайзер! Буду отрываться под футбол)))

Киев хоть и столица, но город - полный отстой! С каждым разом убеждаюсь всё больше.
    вам еще повезло, что вы не попали в место где бутылочное 0.3 стоит по 5 евро ))
    после этого резко приобщаешься к почитателям вина
    да и вообще когда я спрашивал про пиво официант как-то искоса смотрел )
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

11. Вверх #3191
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от хламчик Посмотреть сообщение
    Сейчас выпил пива и не пойму почему оно народный напиток, уже не могу быть народом, даже сходить в туалет как нормальный человек после пива не получается из-за больной уретры.
    Вот водки напиваюсь быстрее и тоже перестаю чувствовать себя народом, даже политиков начинаю понимать.
    Для ускорения эффекта можно ысчо клизьму сделать. Будет быстрее забирать.

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    вам еще повезло, что вы не попали в место где бутылочное 0.3 стоит по 5 евро ))
    после этого резко приобщаешься к почитателям вина
    да и вообще когда я спрашивал про пиво официант как-то искоса смотрел )
    Да я вот тоже не понимаю почему Киев пытаются идеализировать.... Как по мне, то по уровню развлечений и т.д. он до Одессы сильно не дотягивает. Тот-же Гидропакр, это слабое подобие Лузановки... Пивных магазинчиков нет. Обслуживание так себе...

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Да я вот тоже не понимаю почему Киев пытаются идеализировать.... Как по мне, то по уровню развлечений и т.д. он до Одессы сильно не дотягивает. Тот-же Гидропакр, это слабое подобие Лузановки... Пивных магазинчиков нет. Обслуживание так себе...
    давно в Киеве не был ... но всё равно хочу съездить ... кстати по поводу пива там недалеко от центра есть пивной немецкий ресторанчик, если не ошибаюсь Бирхаус называется.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #3194
    User banned
    а с чего бы ему дотягивать? чай не курортный город ентот Киев.. )))
    футбол огорчил (под конец) зато лефф темный из свежеоткрытой кеги порадовал, брал в МП. А вот егерь тоже сегодняшняя кега что-то совсем не айс по сравнению с прошлым годом и ваще.. - какойто блеклый, малок вкуса и тупо горчинка эта идет как базовая составляющая. Не торт нонче егерь, не торт...

15. Вверх #3195
    Политический
    Терминатор
    нет у нас в городе нормального пивоместа... 2 карла - говно - извините за резкость....чернигов, старопрамен и ОЧП....стулья грязные...чурки...бээээээээээ...следующая точка - августин - встретила ролетами....больше не пойду туда - забегаловка...якитория - супер - бельгийское пиво - все! но нет футбола.....пикник - 2 карла....говно....!!!!!!!!!

16. Вверх #3196
    Оптимист

Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    А вот егерь тоже сегодняшняя кега что-то совсем не айс по сравнению с прошлым годом и ваще.. - какойто блеклый, малок вкуса и тупо горчинка эта идет как базовая составляющая. Не торт нонче егерь, не торт...
    Какой именно? Их несколько сортов. Если про бархатный такую ересь говоришь, то делаю поправку на водку с пивом (про лефф - после него только водка кадется нормальной).

17. Вверх #3197
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Какой именно? Их несколько сортов. Если про бархатный такую ересь говоришь, то делаю поправку на водку с пивом (про лефф - после него только водка кадется нормальной).
    про светлый фильтрованный. про "водку с пивом" ака лефф ляля не надо, ибо пил его после егеря ))

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    нет у нас в городе нормального пивоместа... 2 карла - говно - извините за резкость....чернигов, старопрамен и ОЧП....стулья грязные...чурки...бээээээээээ...следующая точка - августин - встретила ролетами....больше не пойду туда - забегаловка...якитория - супер - бельгийское пиво - все! но нет футбола.....пикник - 2 карла....говно....!!!!!!!!!
    так в пикнике бельгийское хууг и лефф +футбол. и в "2 карла" вы могли попросить - вам бы без проблем из пикника его занесли,одна контора владеет.

Якитоия дерибасовская - лучши лаунж для пре-парти и после-парти, как говорится ))) пиво хорошее недорого, дринки дешевые... класс.

18. Вверх #3198
    Оптимист

про светлый фильтрованный. про "водку с пивом" ака лефф ляля не надо, ибо пил его после егеря ))
    Егерь бархатный обалденное, насыщенное пиво, сравнивать его с портвейном а-ля Лефф считаю нечестным.

19. Вверх #3199
    Политический
    Терминатор

так в пикнике бельгийское хууг и лефф +футбол. и в "2 карла" вы могли попросить - вам бы без проблем из пикника его занесли,одна контора владеет.

Якитоия дерибасовская - лучши лаунж для пре-парти и после-парти, как говорится ))) пиво хорошее недорого, дринки дешевые... класс.
    да нафиг этот гембель шоб я еще кого то просил шоб мне занесли? идиотизм...одна контора, но гонит не подеццки...пива там нормального нет!позорищщщщще

20. Вверх #3200
    Политический
    Терминатор
    я уже в шкипере это прошел...только наладил поставки хорошего пива- как у админа снесло крышу

Закрытая тема
Страница 160 из 584 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права