Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 160 из 219 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4378
  1. Вверх #3181
    Посетитель Аватар для Сне}|{инк@
    Наконец - то записалась к Иваниву, но ребенок так при разговоре отвлекал, что не уточнила важный вопрос, а связи пока другой, кроме как в 8:30 позвонить в пятницу, до назначенного времени уже пятниц не осталось Интересует вопрос нужно ли приносить какие-то дополнительные анализы, исследования (т.к. мужа отправяю с основной проблемой желудка - предполагаю это могли бы быть гастроскопия, узи, анализ крови). Пациенты Иванива, подскажите плз, подобые обследования он смотрит, или же ставит диагноз и назначает лечение абсолютно по другим критериям. Спасибо!

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для liada
    Цитата Сообщение от Сне}|{инк@ Посмотреть сообщение
    Наконец - то записалась к Иваниву, но ребенок так при разговоре отвлекал, что не уточнила важный вопрос, а связи пока другой, кроме как в 8:30 позвонить в пятницу, до назначенного времени уже пятниц не осталось Интересует вопрос нужно ли приносить какие-то дополнительные анализы, исследования (т.к. мужа отправяю с основной проблемой желудка - предполагаю это могли бы быть гастроскопия, узи, анализ крови). Пациенты Иванива, подскажите плз, подобые обследования он смотрит, или же ставит диагноз и назначает лечение абсолютно по другим критериям. Спасибо!
    Если у Вас все это есть на руках - возьмите с собой. Если нет - то специально делать не нужно. Врач опросит и осмотрит сам.

3. Вверх #3183
    Посетитель Аватар для Яшечка
    Добрый вечер! Девочки миленькие, очень нужен Antimonium tartaricum 30 C (или 6 С, 12 С) - хорошо, если на Таирово. Отзовитесь - кто может помочь, пожалуйста!

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Добрый день и с Новым годом!
    Сломала вчера руку со смещением... приняла Арнику 200, 30 -ки не было под рукой
    полистала записи - для улучшения сращивания костей - Калькарея Фосфорика 6 - три раза в день, месяц,
    пока не добрались до аптеки, может ещё что -то посоветуете?

5. Вверх #3185
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    Уважаемые с праздниками Вас с прошедшими и наступающими. Вот с НГ решила заняться здоровьем. Записалась на прием Тираспольская. Анна Владимировна Шманская. Кто с ней имел дело, один отзыв нашла в теме и то негативный..(. Или возможно вы посоветуете из перечисленных врачей:
    Наталья Дмитриевна Барановская, Раиса Петровна Дзыгал, Александр Петрович Иванив, Андрей Анатольевич Самофал, Владислава Николаевна Скорлато, Анна Владимировна Шманская.

Буду благодарна за информацию.
    Спасибо, будьте здоровы
    Последний раз редактировалось viktoriya.1989; 09.01.2015 в 09:41.

6. Вверх #3186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    Сталкивалась, помогает хорошо ватная турундочка в нос на 20 минут, лежишь с ней на том боку, где без турундочки. Делаешь мазь: в равных пропорциях мед, сода, подсолнечное масло, хорошо перемешиваешь это все. Помогает.
    Плюс хорошо ингаляции с отваром из лавровых листьев. Я на глаз всегда кладу листьев побольше. Полпачки точно.

гайморит- проблемы с кишечником. измените питание.

7. Вверх #3187
    обрый день!
    Была бы Вам благодарна за помощь. Я была на консультации у Дзыгал Раисы Петровны. Были назначены следующие препараты :
    Гайморин 10 дней, Фитомакон 1 р/день, субалин,гельминтон 5 дней. консультация была 30 минут, и мне не хватило времени задать все вопросы. Я не поняла особенности принятия данных препаратов, до или после еды. по сколько крупинок? некоторые препараты (гельминтон, Фитомакон, гайморин, цефавора) нужно принимать утром и вечером. как их совмещать?
    как правильно принимать? возможно раскажете как Вы принимали свои? Заранее благодарю за помощь

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    я бы не стала это принимать, похоже доктор выполняет план по аптеке.

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от viktoriya.1989 Посмотреть сообщение
    обрый день!
    Была бы Вам благодарна за помощь. Я была на консультации у Дзыгал Раисы Петровны. Были назначены следующие препараты :
    Гайморин 10 дней, Фитомакон 1 р/день, субалин,гельминтон 5 дней. консультация была 30 минут, и мне не хватило времени задать все вопросы. Я не поняла особенности принятия данных препаратов, до или после еды. по сколько крупинок? некоторые препараты (гельминтон, Фитомакон, гайморин, цефавора) нужно принимать утром и вечером. как их совмещать?
    как правильно принимать? возможно раскажете как Вы принимали свои? Заранее благодарю за помощь
    Напишите на почту доктору и задайте все вопросы. Она должна была Вам оставить контакты. Для гельминтона 5 дней - как-то маловато, обычно идет курс на 3 недели. Может Вы действительно не все запомнили?

10. Вверх #3190
    Цитата Сообщение от liada Посмотреть сообщение
    Напишите на почту доктору и задайте все вопросы. Она должна была Вам оставить контакты. Для гельминтона 5 дней - как-то маловато, обычно идет курс на 3 недели. Может Вы действительно не все запомнили?
    Здравствуйте!
    Все эти вопросы Вы ОБЯЗАНЫ выяснить СО СВОИМ доктором.
    Только врач, назначивший препарат, определяет "особенности" приёма...
    И последне: д-р Р.П. Дзыгал ВСЕГДА длительно ведёт приём, тщательно опрашивая и поясняя; и слова "не хватило времени" означают, что ВЫ слышали ЛИШЬ СЕБЯ, а не врача.

Всего хорошего!
    Евгений, дежурный администратор.

Вот так мне по почте ответили... консультация длилась 30 минут ровно, все оочень в спешке, и я записывала что она говорила. а сейчас сижу и смотрю на эти крупинки дорогие и ничего не понимаю((( слышала что гомеопатию необходимо строго настрого по схеме принимать. Вот и думаю что делать. 300 грн консультация стоит

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    я бы не стала это принимать, похоже доктор выполняет план по аптеке.
    Почему Вы так думаете? можно в личку. Спасибо заранее

12. Вверх #3192
    Виктория, а зачем Вы расчитались за прием, если вообще не поняли как принимать препараты? Кидайте в личку назначение врача - я попробую помочь Вам разобраться.

13. Вверх #3193
    Новичок
    Участники, подскажите, пожалуйста. Может, у кого-то уже опыта накопилось.
    Если есть Траумель С хелевский, и Энгистол - хелевский, а в аптеке мне сказали, что делают их сами, то можно принимать эти же комплексы в одесских крупинках? разница в цене получается приличная.
    И если да, то сколько крупинок брать вместо 1 таблетки.

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Участники, подскажите, пожалуйста. Может, у кого-то уже опыта накопилось.
    Если есть Траумель С хелевский, и Энгистол - хелевский, а в аптеке мне сказали, что делают их сами, то можно принимать эти же комплексы в одесских крупинках? разница в цене получается приличная.
    И если да, то сколько крупинок брать вместо 1 таблетки.
    Наверно можно, Оциллококцинум тоже теперь беру в гом. аптеке
    Дозы разовые:

дети - 1 крупинка на год жизни, но не более 7.
    взрослые - 5-7 крупинок.
    Я принимаю 5 всегда

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Девочки, доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, есть ли смысл ждать гомеопатического излечения дисплазии шейки ? Или бежать к гинекологу? Больше года пытаюсь бороться с этой проблемой , а воз и ныне там, либо я что то не так делаю, либо... Начала уже переживать по этому поводу, это не простуда, а довольно таки серьезно. Заранее благодарю!
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

16. Вверх #3196
    Новичок
    Цитата Сообщение от LEDY GAGA Посмотреть сообщение
    Наверно можно, Оциллококцинум тоже теперь беру в гом. аптеке
    Дозы разовые:

дети - 1 крупинка на год жизни, но не более 7.
    взрослые - 5-7 крупинок.
    Я принимаю 5 всегда
    Спасибо!
    Т.е., если у меня написано 1 таблетка 3 раза в день, то я принимаю по 5 крупинок 3 раза в день?

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Девочки, доброго времени суток всем, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, есть ли смысл ждать гомеопатического излечения дисплазии шейки ? Или бежать к гинекологу? Больше года пытаюсь бороться с этой проблемой , а воз и ныне там, либо я что то не так делаю, либо... Начала уже переживать по этому поводу, это не простуда, а довольно таки серьезно. Заранее благодарю!
    Какая степень?
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

18. Вверх #3198
    Частый гость Аватар для p4elkami
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Какая степень?
    В заключении написано CIN 1. Наши врачи толком не обьясняют, только пугают. В консультации гинеколог рекомендует медикаментозно обрабатывать, в Интосане радиоволнами удалять хотят. вот выбираю из двух зол более щадящее решение этой проблемы. Я с ней уже два года, пока без изменений ни в лучшую ни в худшую сторону.
    (((28.04.2011 - самый солнечный день)))

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от p4elkami Посмотреть сообщение
    Я с ней уже два года, пока без изменений ни в лучшую ни в худшую сторону.
    Ну и наблюдайте пока, эта степень может сама уйти. Если, не дай Бог, станет ухудшаться - удалите, лучше лазером.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от Periya Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Т.е., если у меня написано 1 таблетка 3 раза в день, то я принимаю по 5 крупинок 3 раза в день?
    да, но только разведение для трёхразового приёма должно быть низким - 6С

Ответить в теме
Страница 160 из 219 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права