Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 160 из 3071 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 61405
  1. Вверх #3181
    zodchiy
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    от дебил .........
    "гречка, гречка, капуста, бензин, кровосиси, в очередь сукины дети, дапошливы, абырвалг..."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3182
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

1:20 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=sPKe7Mpzahc&feature=player_embedded
    А мне бабулька в берете понравилась )) Конкретно и по теме! 100 лет тебе здоровья, родная!
    Счастье не находят, его создают))

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А мне бабулька в берете понравилась )) Конкретно и по теме! 100 лет тебе здоровья, родная!
    Я думаю она высказала мнение большинства енакиевчан (или как их там блин ). Сказала честно, как есть .... остальные видать боятся на камеру говорить, а то приедет Витёк Енакиевский и порвет всех ...
    Слава Україні! Героям слава!

4. Вверх #3184
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Я думаю она высказала мнение большинства енакиевчан (или как их там блин ). Сказала честно, как есть .... остальные видать боятся на камеру говорить, а то приедет Витёк Енакиевский и порвет всех ...
    Надеюсь, не только енакиевцев ))

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    это атас..............бабулька просто супер

6. Вверх #3186
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Валентин Посмотреть сообщение
    Тузик от летящего йаичка чуть не представился....какой порвет? (его-ж от людей кордонами загораживают)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    23 марта '11 Украинский потребитель сможет приобрести гречку, которая будет импортирована из Китая, не дороже чем за 18,99 грн/кг.

Два месяца назад

В Украину завезут 20 тысяч тонн китайской гречки по 10 грн кг
    И при этом сегодня Азаров заявил:
    "Я для всех чиновников хочу подчеркнуть: если кто-либо считает, что власть упала ему на голову как шапка Мономаха и можно не думать о том, что сделал доброго для людей, тот немедленно получит по шапке"
    )))

8. Вверх #3188
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    "Я для всех чиновников хочу подчеркнуть: если кто-либо считает, что власть упала ему на голову как шапка Мономаха и можно не думать о том, что сделал доброго для людей, тот немедленно получит по шапке"
    )))
    шо, не понял, Витя спер уже шапку Мономаха?

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    шо, не понял, Витя спер уже шапку Мономаха?
    Ну да навыки с молодости остались)))

10. Вверх #3190
    Постоялец форума
    мне сегодня бухгалтер намекнул шо с первого апреля с спд-никами больше не работаем (либо пусть переходят на юр. лицо , либо в крайних случаях расчет налом), это одназначно покращення для малого бизнеса и детинизации доходов;
    а еще у меня вопрос, какая су...а придумала оформлять каждую покупку/отгрузку договором поставки, номер которго прописывается в налоговой накладной, я б этой пад....е (нехорошему человеку) ноги то поотрывал бы; развели бумаготоврчество , видать автор имеет бизнес в бумажной промышленности;

11. Вверх #3191
    Жемчужина форума
    )))
    Ишь кем возомнил себя, пахло недоделанное...Давно пора ему и рядом сидящим шапку эту снести за откровенное и наглое вранье!

12. Вверх #3192
    Частый гость Аватар для Shasha
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    мне сегодня бухгалтер намекнул шо с первого апреля с спд-никами больше не работаем (либо пусть переходят на юр. лицо , либо в крайних случаях расчет налом), это одназначно покращення для малого бизнеса и детинизации доходов;
    а еще у меня вопрос, какая су...а придумала оформлять каждую покупку/отгрузку договором поставки, номер которго прописывается в налоговой накладной, я б этой пад....е (нехорошему человеку) ноги то поотрывал бы; развели бумаготоврчество , видать автор имеет бизнес в бумажной промышленности;
    Все вопросы к Азарову. И Ваша бухгалтер чистую правду сказала. С 1 апреля предприятия перестанут работать с СПД, т.к. результат этого общения предприятию нельзя отнести на валовые расходы. Гуд бай, СПД!
    О налоговой накладной я могу говорить либо не цензурно или мычать. Замнём - для ясности.
    Привет участникам естественного отбора!

13. Вверх #3193
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Даже если б я получала,как Вы,первый паспорт,то хотела б чтоб там была записана национальность,а не пол.
    Я горжусь своими предками.
    Я также как и вы, горжусь своими предками, особенно прародителями- Адамом и Евой, сестра!
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    трудно наверное тебе жить в одессе где такое кол-во евреев или полуевреев.
    Может ему и трудно, но где ты видел в Одессе "такое кол-во евреев" ? Если не полениться, то только на Осипова у синагоги их можно и увидеть
    Остальные давным-давно тю-тю за "железный занавес".
    "Я для всех чиновников хочу подчеркнуть: если кто-либо считает, что власть упала ему на голову как шапка Мономаха и можно не думать о том, что сделал доброго для людей, тот немедленно получит по шапке")))
    Больше годится для речей Януковича. Ганна Гэ перепутала адресатов? Опять обморк?

14. Вверх #3194
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Geminika Посмотреть сообщение

Из Векипедии:
    «Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» — распространённый вариант фразы, произнесённой И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев. Полностью фраза звучала так: «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».Вероятно фраза была приурочена к отмене продуктовых карточек в СССР в 1935 году.
    По мнению отдельных комментаторов, злая ирония фразы заключается в том, что произнесена она была накануне пика сталинских массовых репрессий конца 1930-х годов. В этом значении фразу часто используют авторы, критически относящиеся к деятельности И. В. Сталина, отмечая ею ложный оптимизм, некий подвох в том, что внешне кажется или пытаются представить положительным явлением.
    Не позже 1937 года фраза была закреплена в припеве песни «Жить стало лучше, жить стало веселей» (слова В. И. Лебедева-Кумача):
    «Зво́нки как птицы, одна за другой,
    Песни летят над советской страной.
    Весел напев городов и полей —
    Жить стало лучше, жить стало веселей!..»
    Я не поняла - это просто лавры Сталина спать не дают, или это нам прямой намек на начало печально-известных событий типа 1937?
    То есть, что, пугать изволите, господин Пахло?
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 23.03.2011 в 16:59.

15. Вверх #3195
    Постоялец форума Аватар для Валентин
    Вообщем вот и логичное продолжение после введения драконовского налогового кодекса...
    Кабмин одобрил законопроект упрощающий процедуру закрытия бизнеса
    Правительство одобрило проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения процедур прекращения юридических лиц и физических лиц-предпринимателей», разработанного Госкомпредпринимательством. Об этом в среду, 23 марта, сообщил первый заместитель Министра экономического развития и торговли Вадим Копылов.
    Далее по ссылке
    Слава Україні! Героям слава!

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    трудно наверное тебе жить в одессе где такое кол-во евреев или полуевреев.
    ну в общем- это тот ответ который я и ожидал - значит с неграми у меня все пучком

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Одесситов проверяют на выносливость
    24 марта 2011 09:01 | Новости Одессы

23 марта отключили от отопления и горячего водоснабжения большую часть города. Отключены Одесская ТЭЦ, ряд котельных, КП «Теплоснабжение». И это несмотря на заявления городской власти о реструктуризации долгов за газ и том, что городскому руководству удалось об этом договориться с государственной компанией «Газ Украины». Причина этого - долги населения за теплоснабжение. За что же тогда платят люди, стоя в многочисленных очередях в банках?

У КП «Теплоснабжение» и «Одесской ТЭЦ» перед госкомпанией «Газ Украины» долг составляет более 300 миллионов гривен. Сотрудники КП «Теплоснабжение» уверяют, что проблема решается. И очень скоро в домах одесситов вновь появится тепло. Когда именно одесситам вновь станет тепло, неизвестно. В «Теплоснабжении» говорят, когда поступит команда из Киева. Об отключении 13 предприятий коммунальной теплоэнергетики «Газ Украины» предупреждал неоднократно. Подчеркивалось, что население в целом добросовестно и своевременно оплачивает коммунальные услуги, однако деньги в компанию поступают с огромными задержками. При этом представители ДК «Газ Украины» не раз предупреждали руководство Одессы и теплоснабжающие предприятия о возможности отключения в случае накопления значительной задолженности. Но – все получилось как всегда – население платит, а деньги не доходят. По крайней мере, вовремя не доходят. Страдает от этого население. В это время работники предприятий-должников ситуацию с отключениями более половины жителей миллионной Одессы критической не считают. «Газ Украины» к подобным мерам прибегает ежегодно. А микрорайон Таирова в этом году отключают уже во второй раз. Так что не страшно – можно потерпеть. В крайнем случае, включатся электрокамины. Ну, или закаляться.

18. Вверх #3198
    User banned Аватар для RaY
    Помню, как мне ещё давно, учитель истории в школе рассказывал про один конфуз.
    Где-то повесили плакат или транспорант с надписью "Жить стало лучше, жить стало веселее! И.В Сталин" И кто-то к слову Сталин приписал букву "у". Вот это про нашу страну сегодня.

19. Вверх #3199
    Затейница

Руслан Боделан: «Я являюсь категорическим противником «брехни»

http://dumskaya.net/article/Ruslan-Bodelan-YA-yavlyayus-kategoricheskim-prot//#comment214211

Бывший городской голова Руслан Боделан без проблем согласился дать интервью «Думской.net» и назначил встречу у себя дома. Экс-мэр города проживает в обычном девятиэтажном доме на Фонтане. Руслан Борисович лично спустился открыть нам дверь в парадную, поскольку старый домофон не работал, причем, вероятно, уже очень давно. Во время нашей беседы, которая проходила в домашнем кабинете, Боделан рассказал нам, как зарождалась Партия регионов, вспомнил, как играл с Януковичем в теннис, указал на ошибки других мэров Одессы и прочитал свои стихи.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #3200
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Руслан Боделан: «Я являюсь категорическим противником «брехни»

http://dumskaya.net/article/Ruslan-Bodelan-YA-yavlyayus-kategoricheskim-prot//#comment214211

Бывший городской голова Руслан Боделан без проблем согласился дать интервью «Думской.net» и назначил встречу у себя дома. Экс-мэр города проживает в обычном девятиэтажном доме на Фонтане. Руслан Борисович лично спустился открыть нам дверь в парадную, поскольку старый домофон не работал, причем, вероятно, уже очень давно. Во время нашей беседы, которая проходила в домашнем кабинете, Боделан рассказал нам, как зарождалась Партия регионов, вспомнил, как играл с Януковичем в теннис, указал на ошибки других мэров Одессы и прочитал свои стихи.
    Почему Боделен не рассказал как был Первым секретарем Одесского обкома КПСС?
    Про свое комсомольское прошлое?
    Перекрашенные коммунисты,приспособленцы - главный представитель Боделан.
    Стихи он пишет-старый маразматик

Закрытая тема
Страница 160 из 3071 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя