|
И при этом сегодня Азаров заявил:23 марта '11 Украинский потребитель сможет приобрести гречку, которая будет импортирована из Китая, не дороже чем за 18,99 грн/кг.
Два месяца назад
В Украину завезут 20 тысяч тонн китайской гречки по 10 грн кг
"Я для всех чиновников хочу подчеркнуть: если кто-либо считает, что власть упала ему на голову как шапка Мономаха и можно не думать о том, что сделал доброго для людей, тот немедленно получит по шапке"
)))
мне сегодня бухгалтер намекнул шо с первого апреля с спд-никами больше не работаем (либо пусть переходят на юр. лицо , либо в крайних случаях расчет налом), это одназначно покращення для малого бизнеса и детинизации доходов;
а еще у меня вопрос, какая су...а придумала оформлять каждую покупку/отгрузку договором поставки, номер которго прописывается в налоговой накладной, я б этой пад....е (нехорошему человеку) ноги то поотрывал бы; развели бумаготоврчество , видать автор имеет бизнес в бумажной промышленности;
Все вопросы к Азарову. И Ваша бухгалтер чистую правду сказала. С 1 апреля предприятия перестанут работать с СПД, т.к. результат этого общения предприятию нельзя отнести на валовые расходы. Гуд бай, СПД!
О налоговой накладной я могу говорить либо не цензурно или мычать. Замнём - для ясности.
Привет участникам естественного отбора!
Я также как и вы, горжусь своими предками, особенно прародителями- Адамом и Евой, сестра!
Может ему и трудно, но где ты видел в Одессе "такое кол-во евреев" ? Если не полениться, то только на Осипова у синагоги их можно и увидеть
Остальные давным-давно тю-тю за "железный занавес".
Больше годится для речей Януковича. Ганна Гэ перепутала адресатов? Опять обморк?
Из Векипедии:Я не поняла - это просто лавры Сталина спать не дают«Жить ста́ло лу́чше, жить ста́ло веселе́е!» — распространённый вариант фразы, произнесённой И. В. Сталиным 17 ноября 1935 года в выступлении на Первом всесоюзном совещании рабочих и работниц — стахановцев. Полностью фраза звучала так: «Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее. А когда весело живется, работа спорится… Если бы у нас жилось плохо, неприглядно, невесело, то никакого стахановского движения не было бы у нас».Вероятно фраза была приурочена к отмене продуктовых карточек в СССР в 1935 году.
По мнению отдельных комментаторов, злая ирония фразы заключается в том, что произнесена она была накануне пика сталинских массовых репрессий конца 1930-х годов. В этом значении фразу часто используют авторы, критически относящиеся к деятельности И. В. Сталина, отмечая ею ложный оптимизм, некий подвох в том, что внешне кажется или пытаются представить положительным явлением.
Не позже 1937 года фраза была закреплена в припеве песни «Жить стало лучше, жить стало веселей» (слова В. И. Лебедева-Кумача):
«Зво́нки как птицы, одна за другой,
Песни летят над советской страной.
Весел напев городов и полей —
Жить стало лучше, жить стало веселей!..», или это нам прямой намек на начало печально-известных событий типа 1937
?
То есть, что, пугать изволите, господин Пахло?
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 23.03.2011 в 16:59.
Вообщем вот и логичное продолжение после введения драконовского налогового кодекса...
Кабмин одобрил законопроект упрощающий процедуру закрытия бизнеса
Правительство одобрило проект Закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно упрощения процедур прекращения юридических лиц и физических лиц-предпринимателей», разработанного Госкомпредпринимательством. Об этом в среду, 23 марта, сообщил первый заместитель Министра экономического развития и торговли Вадим Копылов.
Далее по ссылке
Слава Україні! Героям слава!
Одесситов проверяют на выносливость
24 марта 2011 09:01 | Новости Одессы
23 марта отключили от отопления и горячего водоснабжения большую часть города. Отключены Одесская ТЭЦ, ряд котельных, КП «Теплоснабжение». И это несмотря на заявления городской власти о реструктуризации долгов за газ и том, что городскому руководству удалось об этом договориться с государственной компанией «Газ Украины». Причина этого - долги населения за теплоснабжение. За что же тогда платят люди, стоя в многочисленных очередях в банках?
У КП «Теплоснабжение» и «Одесской ТЭЦ» перед госкомпанией «Газ Украины» долг составляет более 300 миллионов гривен. Сотрудники КП «Теплоснабжение» уверяют, что проблема решается. И очень скоро в домах одесситов вновь появится тепло. Когда именно одесситам вновь станет тепло, неизвестно. В «Теплоснабжении» говорят, когда поступит команда из Киева. Об отключении 13 предприятий коммунальной теплоэнергетики «Газ Украины» предупреждал неоднократно. Подчеркивалось, что население в целом добросовестно и своевременно оплачивает коммунальные услуги, однако деньги в компанию поступают с огромными задержками. При этом представители ДК «Газ Украины» не раз предупреждали руководство Одессы и теплоснабжающие предприятия о возможности отключения в случае накопления значительной задолженности. Но – все получилось как всегда – население платит, а деньги не доходят. По крайней мере, вовремя не доходят. Страдает от этого население. В это время работники предприятий-должников ситуацию с отключениями более половины жителей миллионной Одессы критической не считают. «Газ Украины» к подобным мерам прибегает ежегодно. А микрорайон Таирова в этом году отключают уже во второй раз. Так что не страшно – можно потерпеть. В крайнем случае, включатся электрокамины. Ну, или закаляться.
Помню, как мне ещё давно, учитель истории в школе рассказывал про один конфуз.
Где-то повесили плакат или транспорант с надписью "Жить стало лучше, жить стало веселее! И.В Сталин" И кто-то к слову Сталин приписал букву "у". Вот это про нашу страну сегодня.
Руслан Боделан: «Я являюсь категорическим противником «брехни»
http://dumskaya.net/article/Ruslan-Bodelan-YA-yavlyayus-kategoricheskim-prot//#comment214211
Бывший городской голова Руслан Боделан без проблем согласился дать интервью «Думской.net» и назначил встречу у себя дома. Экс-мэр города проживает в обычном девятиэтажном доме на Фонтане. Руслан Борисович лично спустился открыть нам дверь в парадную, поскольку старый домофон не работал, причем, вероятно, уже очень давно. Во время нашей беседы, которая проходила в домашнем кабинете, Боделан рассказал нам, как зарождалась Партия регионов, вспомнил, как играл с Януковичем в теннис, указал на ошибки других мэров Одессы и прочитал свои стихи.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки