Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 160 из 1196 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23912
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    в этой темке писали, я сама не ходила, но деньги нужно платить, за справки и т.п.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    какие методы? придумаличто-то новое или на уровне - дай денег, а мы тебе десяток телефонов якобы работодателей
    Все по-старому, я звонила, чуть больше полгода назад. Со мной весьма грубо говорила тетка, из категории советских магазинёрш - "Приходите, платите 120 грн., за то, что мы внесем Вас в базу данных, ну а если нет составленного резюме - то за дополнительную плату сделаем." Я сросила про гарантии трудоустройства, она даже как-то удивилась - "Девушка, какие гарантии, приходите платите, мы на вас посмотрим, и определимся", и бросила трубку. Мне так смешно стало, "мы на Вас посмотрим..." - типа "А можно всех посмотреть?"
    Не ходила, время не тратила.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

3. Вверх #3183
    Новичок Аватар для Sofiya_ya
    у Вас не правильное представление о технике Рейнбоу , я пользуюсь уже 12 лет , и скажу что лучше наверно быть не может . Это не просто пылесос , он так же помогает людям которые страдают аллергией на пыль , пылевых клещей .аллергиков . Его цена в полной мере оправдывает все ожидание . В этом случае вы платите не за пылесос а за целую комплексную систему . На здоровье экономить не надо . И кидаться такими комментариями , если вы не разу не видели и не пользовались .

4. Вверх #3184
    Частый гость Аватар для Safarov
    Цитата Сообщение от Sofiya_ya Посмотреть сообщение
    у Вас не правильное представление о технике Рейнбоу , я пользуюсь уже 12 лет , и скажу что лучше наверно быть не может . Это не просто пылесос , он так же помогает людям которые страдают аллергией на пыль , пылевых клещей .аллергиков . Его цена в полной мере оправдывает все ожидание . В этом случае вы платите не за пылесос а за целую комплексную систему . На здоровье экономить не надо . И кидаться такими комментариями , если вы не разу не видели и не пользовались .
    Продам фумигатор фирмы "Thunder and Lightening", он не просто травит комаров, он также обезвреживает пыль, убивает вызывающую аллергию цветочную пыльцу, создает благополучную ауру на кухне, помогает сыну учиться на отлично, предотвращает конфликты с женой, и вообще, незаменимая вещь на рыбалке. Зайка, реклама в другой теме, и то, за дополнительную плату.

5. Вверх #3185
    Посмеялась , если было бы смешно , я тут не чего зайка не рекламирую а просто ответила и даже не тебе , ты можешь корректно промолчать . Я ответила основываясь на личном опыте . что не какой это не лохотрон . а ты можешь дальше фумигаторами торговать

6. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для Safarov
    Посмеялась , если было бы смешно , я тут не чего зайка не рекламирую а просто ответила и даже не тебе , ты можешь корректно промолчать . Я ответила основываясь на личном опыте . что не какой это не лохотрон . а ты можешь дальше фумигаторами торговать
    Все, все, все. Вот теперь корректно промолчу

7. Вверх #3187
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Девушка, вы не поверите, но за 12 лет технологии ушли далеко вперед, и какой-то пылесос среднего ценового диапазона может работать лучше, чем ваш 12-ти летний. И если производитель был чесен, то где-то в инструкции вы найдете данные что срок его работы 7-10 лет в лучшем случае.
    В том что rainbow прохой пылесос убеждать вас я не буду, потому что он нормальный. Но цена его должна быть на порядок - в несколько раз ниже, чем предлагается при распространении методом сетевого маркетинга. Модели, представленные в обыкновенных магазинах бытовой техники ничем не хуже, но вы в это никогда не поверите...

ЗЫ сейчас робот, который сам будет ездить по полу и убирать стоит пол штуки зелени, а фирма с 19.. какого-то года все еще продает пылесосы сделаные по древним технологиям за пару штук зелени. Можете сделать выводы.
    Последний раз редактировалось maxx™; 31.08.2010 в 23:06.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    у Вас не правильное представление о технике Рейнбоу , я пользуюсь уже 12 лет , и скажу что лучше наверно быть не может . Это не просто пылесос , он так же помогает людям которые страдают аллергией на пыль , пылевых клещей .аллергиков .
    А можно подробнее про пылевых клещей.аллергиков? Идет ли в комплекте с пылесосом микроскоп, чтобы можно было следить за самочувствием этих тварей?
    Его цена в полной мере оправдывает все ожидание .
    А его цена оправдывает даже самые необузданные ожидания? Или только скромные?
    В этом случае вы платите не за пылесос а за целую комплексную систему .
    А за BMW директора филиала не надо заплатить? Комплексная система пугает. Я бы только за пылесос заплатил, ага. А систему не надо, вычеркните из списка.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #3189
    Спорить не буду с вами . Ещё раз повторюсь зачем вступать в дискуссии ,если вы даже не осведомлены о чем говорите . Можно кидаться сарказмами и шутками . Я просто написала основываясь на собственном опыте . А то что он работает 12 лет , потому что он на гарантийном обслуживании , его проверяют каждый год . потому что повторюсь это не просто пылесос а техника . И он изначально не был зарекомендован как пылесос. Я не кому не чего не навязываю у вас свои мнения. Но , повторюсь. что не зачем вслепую говорить того что вы не знаете .

10. Вверх #3190
    И какие древние технологии , если каждые полтора года выходит усовершенствованная модель. Это такая же техника как например машина , мерседес остается мерседесом , но каждый год все равно выпускают что то более новое , потому что технологии не стоят на месте .

11. Вверх #3191
    User banned
    Видел я у одного человека дома пылесос за 1800 у.е.,который у него более 5-ти лет уже.Может даже Рэйнбоу,не помню....Не скажу что я бы его купил....но у этого пылича есть в комплекте куча насадок,так же насадки для МАССАЖА!!!,корпус у него из металла (пластика вообще минимум и вес только самого пылесоса раза в три больше среднего обычного),ежегодно приезжает на дом мастер и производит диагностику,а при необходимости меняет что надо,кроме того что у пылича приличная мощность,он не только всасывает пыль,но и выбивает её специальными молоточками на щётке так,что пыли минимум даже под ковром остаётся(всё это за 1800)

PS: повторюсь,я не купил бы такой пылесос за 1800 зелёных,но и компанию его продавшую к лохотронщикам не приписал бы - просто это товар для не для каждого.И насчёт новых технологий - кто выдел в магазине быт техники пылесос с корпусом из металла,ВЫБИВАЮЩИЙ пыль из ковра и к тому же ещё и массажёр?Лично у меня Самвысунг колбовый (без мешка) и я им очень доволен за 600 украинских долларов)))
    Последний раз редактировалось JIенуля; 01.09.2010 в 00:04.

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Цитата Сообщение от Manhetten Посмотреть сообщение
    не удержался. Простите, а может он еще и борщ варит и сексуально удовлетворяет?
    хм, массаж простаты?

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Эко вам мозги-то промыли. Хотя, судя по количеству сообщений, это банальная реклама.

14. Вверх #3194
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Эко вам мозги-то промыли. Хотя, судя по количеству сообщений, это банальная реклама.
    Естественно, даже текст сходный с "Кирби" и подобными конторами.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

15. Вверх #3195
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    И по количеству и по тематике
    Когда люди что-то с флагом пытаются доказать, это действует как антиреклама, особенно в теме про лохотроны.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

16. Вверх #3196
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    Видел я у одного человека дома пылесос за 1800 у.е.,который у него более 5-ти лет уже.Может даже Рэйнбоу,не помню....Не скажу что я бы его купил....но у этого пылича есть в комплекте куча насадок,так же насадки для МАССАЖА!!!,корпус у него из металла (пластика вообще минимум и вес только самого пылесоса раза в три больше среднего обычного),ежегодно приезжает на дом мастер и производит диагностику,а при необходимости меняет что надо,кроме того что у пылича приличная мощность,он не только всасывает пыль,но и выбивает её специальными молоточками на щётке так,что пыли минимум даже под ковром остаётся(всё это за 1800)

PS: повторюсь,я не купил бы такой пылесос за 1800 зелёных,но и компанию его продавшую к лохотронщикам не приписал бы - просто это товар для не для каждого.И насчёт новых технологий - кто выдел в магазине быт техники пылесос с корпусом из металла,ВЫБИВАЮЩИЙ пыль из ковра и к тому же ещё и массажёр?Лично у меня Самвысунг колбовый (без мешка) и я им очень доволен за 600 украинских долларов)))
    Не думаю, что кто-то им пользуется,как массажером А вообще техника промышленного уровня вполне может стоит таких денег, вот только зачем такая дома? ну разве что у человека дом этажей в пять... тогда да.
    ЗЫ. У моей бабушки пылесос не то что 12 лет работает... я этот пылесос с детства помню. Металлический полностью, пластика тогда еще не делали. А мотор там судя по силе с которой тянет, наверное от танка поставили. Каждый год дед делает ему профилактику)) Работает агрегат, как зверь ))) Короче, Рэйнбоу нервно курит в сторонке...
    Последний раз редактировалось unata; 01.09.2010 в 10:20.

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Эко вам мозги-то промыли.
    Не промыли, не промыли! Не промыли... Пропылесосили.

Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    он не только всасывает пыль,но и выбивает её специальными молоточками на щётке так,что пыли минимум даже под ковром остаётся(всё это за 1800)
    А потім маленьке звірятко загортає шоколадку у фольгу. (с)

На самом деле лохотрон не в свойствах и возможностях пылесоса, хотя и там лапши хватает. А в том, что при реальной цене в 600-800$, его впаривают от 1800 и выше. За эту цену мастер должен не только каждый год приходить на ТО, но и предлагать массаж ступней. Или, хотя бы, песенку-стишок.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 01.09.2010 в 10:28.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

18. Вверх #3198
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    А в том, что при реальной цене в 600-800$, его впаривают от 1800 и выше.
    Думаю, что $600-800 - это тоже завышенная цена. Тут правильно кто-то выше написал, что сейчас за $500 можно купить робота, который пылесосит (причём нормально пылесосит, качественно) сам, вообще без участия человека. Программируешь его на время, пока ты на работе, приходишь вечером домой - квартира чистая.
    Рабів до раю не пускають

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Cnapmak
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Думаю, что $600-800 - это тоже завышенная цена. Тут правильно кто-то выше написал, что сейчас за $500 можно купить робота, который пылесосит (причём нормально пылесосит, качественно) сам, вообще без участия человека. Программируешь его на время, пока ты на работе, приходишь вечером домой - квартира чистая.
      Показать скрытый текст
    оффтоп
    Последний раз редактировалось Cnapmak; 01.09.2010 в 10:56.
    Лишь идущий дорогу осилит.

20. Вверх #3200
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Ну, я лично эту штуку не испытывал, но читал отчёт (не рекламный, в компьютерном журнале, который я читаю много лет и могу сказать, что тесты там объективные) об испытаниях двух моделей - люди остались вполне довольны результатами.
    Рабів до раю не пускають

Ответить в теме
Страница 160 из 1196 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права