в этой темке писали, я сама не ходила, но деньги нужно платить, за справки и т.п.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
в этой темке писали, я сама не ходила, но деньги нужно платить, за справки и т.п.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Все по-старому, я звонила, чуть больше полгода назад. Со мной весьма грубо говорила тетка, из категории советских магазинёрш - "Приходите, платите 120 грн., за то, что мы внесем Вас в базу данных, ну а если нет составленного резюме - то за дополнительную плату сделаем." Я сросила про гарантии трудоустройства, она даже как-то удивилась - "Девушка, какие гарантии, приходите платите, мы на вас посмотрим, и определимся", и бросила трубку. Мне так смешно стало, "мы на Вас посмотрим..." - типа "А можно всех посмотреть?"![]()
Не ходила, время не тратила.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
у Вас не правильное представление о технике Рейнбоу , я пользуюсь уже 12 лет , и скажу что лучше наверно быть не может . Это не просто пылесос , он так же помогает людям которые страдают аллергией на пыль , пылевых клещей .аллергиков . Его цена в полной мере оправдывает все ожидание . В этом случае вы платите не за пылесос а за целую комплексную систему . На здоровье экономить не надо . И кидаться такими комментариями , если вы не разу не видели и не пользовались .
Продам фумигатор фирмы "Thunder and Lightening", он не просто травит комаров, он также обезвреживает пыль, убивает вызывающую аллергию цветочную пыльцу, создает благополучную ауру на кухне, помогает сыну учиться на отлично, предотвращает конфликты с женой, и вообще, незаменимая вещь на рыбалке. Зайка, реклама в другой теме, и то, за дополнительную плату.
Посмеялась , если было бы смешно , я тут не чего зайка не рекламирую а просто ответила и даже не тебе , ты можешь корректно промолчать . Я ответила основываясь на личном опыте . что не какой это не лохотрон . а ты можешь дальше фумигаторами торговать
Девушка, вы не поверите, но за 12 лет технологии ушли далеко вперед, и какой-то пылесос среднего ценового диапазона может работать лучше, чем ваш 12-ти летний. И если производитель был чесен, то где-то в инструкции вы найдете данные что срок его работы 7-10 лет в лучшем случае.
В том что rainbow прохой пылесос убеждать вас я не буду, потому что он нормальный. Но цена его должна быть на порядок - в несколько раз ниже, чем предлагается при распространении методом сетевого маркетинга. Модели, представленные в обыкновенных магазинах бытовой техники ничем не хуже, но вы в это никогда не поверите...
ЗЫ сейчас робот, который сам будет ездить по полу и убирать стоит пол штуки зелени, а фирма с 19.. какого-то года все еще продает пылесосы сделаные по древним технологиям за пару штук зелени. Можете сделать выводы.
Последний раз редактировалось maxx™; 31.08.2010 в 23:06.
А можно подробнее про пылевых клещей.аллергиков? Идет ли в комплекте с пылесосом микроскоп, чтобы можно было следить за самочувствием этих тварей?
А его цена оправдывает даже самые необузданные ожидания? Или только скромные?Его цена в полной мере оправдывает все ожидание .
А за BMW директора филиала не надо заплатить? Комплексная система пугает. Я бы только за пылесос заплатил, ага. А систему не надо, вычеркните из списка.В этом случае вы платите не за пылесос а за целую комплексную систему .
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Спорить не буду с вами . Ещё раз повторюсь зачем вступать в дискуссии ,если вы даже не осведомлены о чем говорите . Можно кидаться сарказмами и шутками . Я просто написала основываясь на собственном опыте . А то что он работает 12 лет , потому что он на гарантийном обслуживании , его проверяют каждый год . потому что повторюсь это не просто пылесос а техника . И он изначально не был зарекомендован как пылесос. Я не кому не чего не навязываю у вас свои мнения. Но , повторюсь. что не зачем вслепую говорить того что вы не знаете .
И какие древние технологии , если каждые полтора года выходит усовершенствованная модель. Это такая же техника как например машина , мерседес остается мерседесом , но каждый год все равно выпускают что то более новое , потому что технологии не стоят на месте .
Видел я у одного человека дома пылесос за 1800 у.е.,который у него более 5-ти лет уже.Может даже Рэйнбоу,не помню....Не скажу что я бы его купил....но у этого пылича есть в комплекте куча насадок,так же насадки для МАССАЖА!!!,корпус у него из металла (пластика вообще минимум и вес только самого пылесоса раза в три больше среднего обычного),ежегодно приезжает на дом мастер и производит диагностику,а при необходимости меняет что надо,кроме того что у пылича приличная мощность,он не только всасывает пыль,но и выбивает её специальными молоточками на щётке так,что пыли минимум даже под ковром остаётся(всё это за 1800)
PS: повторюсь,я не купил бы такой пылесос за 1800 зелёных,но и компанию его продавшую к лохотронщикам не приписал бы - просто это товар для не для каждого.И насчёт новых технологий - кто выдел в магазине быт техники пылесос с корпусом из металла,ВЫБИВАЮЩИЙ пыль из ковра и к тому же ещё и массажёр?Лично у меня Самвысунг колбовый (без мешка) и я им очень доволен за 600 украинских долларов)))
Последний раз редактировалось JIенуля; 01.09.2010 в 00:04.
Не думаю, что кто-то им пользуется,как массажеромА вообще техника промышленного уровня вполне может стоит таких денег, вот только зачем такая дома? ну разве что у человека дом этажей в пять... тогда да.
ЗЫ. У моей бабушки пылесос не то что 12 лет работает... я этот пылесос с детства помню. Металлический полностью, пластика тогда еще не делали. А мотор там судя по силе с которой тянет, наверное от танка поставили. Каждый год дед делает ему профилактику)) Работает агрегат, как зверь
))) Короче, Рэйнбоу нервно курит в сторонке...
Последний раз редактировалось unata; 01.09.2010 в 10:20.
Не промыли, не промыли! Не промыли... Пропылесосили.
А потім маленьке звірятко загортає шоколадку у фольгу. (с)![]()
На самом деле лохотрон не в свойствах и возможностях пылесоса, хотя и там лапши хватает. А в том, что при реальной цене в 600-800$, его впаривают от 1800 и выше. За эту цену мастер должен не только каждый год приходить на ТО, но и предлагать массаж ступней. Или, хотя бы, песенку-стишок.
Последний раз редактировалось Mixmix; 01.09.2010 в 10:28.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Думаю, что $600-800 - это тоже завышенная цена. Тут правильно кто-то выше написал, что сейчас за $500 можно купить робота, который пылесосит (причём нормально пылесосит, качественно) сам, вообще без участия человека. Программируешь его на время, пока ты на работе, приходишь вечером домой - квартира чистая.
Рабів до раю не пускають
Ну, я лично эту штуку не испытывал, но читал отчёт (не рекламный, в компьютерном журнале, который я читаю много лет и могу сказать, что тесты там объективные) об испытаниях двух моделей - люди остались вполне довольны результатами.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки