Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 160 из 332 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 6635
  1. Вверх #3181
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    ... конечно же страны НАТО должны солидаризироваться и дать немедленный отпор этой ненависной оси зла ...
    Всё правильно, всё как в жизни. Есть люмпены и преступники, которых менты третируют, а есть эти самые менты, которые имеют на это право.

ТУГРИК, если бы Турция и Греция не были в НАТО, на Кипре была бы трагедия по типу балканской. С тысячами жертв от межнациональной резни. Сейчас конфликт заморожен и есть шанс разрулить всё без крови.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3182
    User banned
    ТУГРИК, если бы Турция и Греция не были в НАТО, на Кипре была бы трагедия по типу балканской.
    основания так утверждать?
    Кстати, после начала военных действий со стороны Турции, Греция ВЫШЛА из НАТО, а ситуацию разруливало ООН.
    С тысячами жертв от межнациональной резни
    межнациональная резня была ДО ввода Турцией войск.
    Сейчас конфликт заморожен и есть шанс разрулить всё без крови.
    Да. Заморожен силами ООН, а не НАТО. Напомнить вам, что Украина является страной-основателем ООН?

Кот, вы в самом деле не знаете, или думаете, что я не знаю?

3. Вверх #3183
    User banned
    Есть люмпены и преступники, которых менты третируют, а есть эти самые менты, которые имеют на это право.
    Ну да, известная тема: Я ментяра - ты люмпен, ты ментяра - я люмпен.
    Тут главное, как в том анекдоте про двух ковбоев, обоим дерьма не накушаться.

Кстати, вот я тут подумал о наведении порядка, так сказать, о Иракском Преступнике, (между прочим, если помните, менты-амеры то что ему инкриминировали -ОМП, как раз и не нашли, но это неважно, суд-то у нас демократический),
    так вот - при ком, интересно, больше народу иракского и прочего полегло, при деспоте (без кавычек) Саддаме или при нынешних благовестниках демократии? Думаю обьемы человеческих жертв вполне сравнимы. И даже не знаю у кого больше.
    Последний раз редактировалось Urdek; 11.07.2008 в 14:36.

4. Вверх #3184
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    основания так утверждать?
    Никаких. Просто мои наблюдения. Тут некоторые анекдоты про поедание дерьма в поддержку своих мыслей приводят и ничего.
    Кстати, после начала военных действий со стороны Турции, Греция ВЫШЛА из НАТО, а ситуацию разруливало ООН.
    Ну и чудненько. Это только доказывает мой тезис.

межнациональная резня была ДО ввода Турцией войск.
    Кажется, ты чего-то не договариваешь...
    Кот, вы в самом деле не знаете, или думаете, что я не знаю?
    Что?

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Никаких. Просто мои наблюдения.
    На примере одной ситуации? маловат массив данных...

Ну и чудненько. Это только доказывает мой тезис.
    Поясните.
    Повторю еще раз: НАТО не смогло (не стало) разруливать ситуацию, Греция приостановила свое членство в НАТО и обратилось за разрешением ситуации в ООН. Поясните, как это подтверждает то, что, по вашему мнению, НАТО способствовало благополучному замораживанию конфликта???

Кажется, ты чего-то не договариваешь...
    Что конкретно? Там была сначала одна резня, потом вторая, поменьше, потом гос. переворот и третья, побольше, а потом Турция ввела войска...
    Кажется, так...

Что?
    Историю Кипрского кризиса...

6. Вверх #3186
    Політичний казкар
    Ага, историю нужно бы уточнить.
    А мой первоначальный тезис был о том, что членство в НАТО двух стран минимизирует вероятность серьёзного конфликта между ними. В принципе и на старуху бывает проруха и исключения подтверждают правила, но и без этого понятно, что конфликты внутри блоков всегда щадящи.

7. Вверх #3187
    User banned
    Что вам еще неясно? В сети куча информации. Я что-то не так рассказал?

А мой первоначальный тезис был о том, что членство в НАТО двух стран минимизирует вероятность серьёзного конфликта между ними.
    А я его опроверг примером
    В принципе и на старуху бывает проруха и исключения подтверждают правила, но и без этого понятно, что конфликты внутри блоков всегда щадящи.
    Аргументацию "и без этого ясно" вы считаете уместной в споре двух разумных людей?
    или может быть в уставе НАТО вы приведете какие-то механизмы урегулирования таких конфликтов и примеры их применения?

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для Jeddi
    То, что за 60 лет две страны поругались между собой - не очень характерный показатель для того, чтоб судить о том, на что способна организация, а на что нет.
    Думаю, Вы и сами это понимаете.. Но позицию, конечно, надо отстоять!

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пока что этот дрейф блокируется очень эффективно, главные апологеты такого дрейфа быстро покидают или этот мир, или политику, или утихают в ней...
    Пока этот дрейф еще не начинался.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что мир снова биполярный? Пока так думают только в России. На международной арене из всех российских политик успешна только политика Газпрома...
    Мир не биполярный. Но наши американские партнеры понимают, что на постсоветском пространстве так как в Европе и на Ближнем Востоке у них не получится играть , а поскольку самый серьезный игрок в СНГ - РФ, то обсуждать какие-либо конструкции они будут только с РФ.

10. Вверх #3190
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    о билл.
    опять у вас непонятки.

Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Мир не биполярный. Но наши американские партнеры понимают, что на постсоветском пространстве так как в Европе и на Ближнем Востоке у них не получится играть , а поскольку самый серьезный игрок в СНГ - РФ, то обсуждать какие-либо конструкции они будут только с РФ.
    как это неполучится играть у наших американских партнеров в европе? хех, шутите, сильно помешала россия радару в чехии?
    далее снг. снг мертвая организация, и роль "самого сильного игрока в снг". это как то вызывает улыбку. не очень звучит.
    типа, самый-сильный-в-доме-инвалидов.

11. Вверх #3191
    User banned
    Всё правильно, всё как в жизни. Есть люмпены и преступники, которых менты третируют, а есть эти самые менты, которые имеют на это право.

ТУГРИК, если бы Турция и Греция не были в НАТО, на Кипре была бы трагедия по типу балканской. С тысячами жертв от межнациональной резни. Сейчас конфликт заморожен и есть шанс разрулить всё без крови.
    Там и были тысячи жертв от межнациональной резни.. и еще тысячи киприотов пропали безвести.. Родные до сих пор считают, что они сидят в турецких тюрьмах.. На Кипре даже существовал закон, что если в семье есть погибшие в том конфликте, то остальные братья уже не шли в армию..
    НАТО не помешало выгнать греков-киприотов из их поселений на Северном Кипре, а их дома заселить переселенцами из Турции..

12. Вверх #3192
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    о билл.
    опять у вас непонятки.

как это неполучится играть у наших американских партнеров в европе?
    хех, шутите, сильно помешала россия радару в чехии?
    Не получится играть ТАК КАК/ТАК ЖЕ УСПЕШНО.

далее снг. снг мертвая организация, и роль "самого сильного игрока в снг". это как то вызывает улыбку. не очень звучит.
    Под СНГ - имелось в виду постсоветское пространство, не хотелось повторять одно и то же.

13. Вверх #3193
    User banned
    снг мертвая организация, и роль "самого сильного игрока в снг". это как то вызывает улыбку. не очень звучит.
    Я слабо понимаю людей, живущих лишь сегодняшним днём, как кошки...

Ну что ты хаешь СНГ, а НАТО хвалишь, ты ВЕДЬ показываешь, что любишь то, к чему не приложил рук, а там, где ты приложил руки - плохо всё...

Про "не инвалидность" НАТО тоже говорили, 500 лет грабежа колоний дают не только очевидное золото, но и неочевидных врагов. С каждым годом интенсивность терроризма возрастает, и если в этом году пауза, то значит в следующем полыхнёт.

Лучше бы подумал об успехе и равноправии "незалежной неньки", а то сегодня ты весь в пропаганде, как коммунист со "светлым будущим", а завтра...

14. Вверх #3194
    User banned
    А мой первоначальный тезис был о том, что членство в НАТО двух стран минимизирует вероятность серьёзного конфликта между ними. В принципе и на старуху бывает проруха и исключения подтверждают правила, но и без этого понятно, что конфликты внутри блоков всегда щадящи.
    Ну а в других блоках конфликтов ВООБЩЕ не было. И что?

15. Вверх #3195
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Ну а в других блоках конфликтов ВООБЩЕ не было. И что?
    Ой ли! Достаточно вспомнить Варшавский договор и Пражскую весну 1968
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

16. Вверх #3196
    User banned
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Ой ли! Достаточно вспомнить Варшавский договор и Пражскую весну 1968
    Военный, не путай "Майдан" с автоматчиками Червоненко, и межгосударственную войну с потерей территорий и т.п.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Военный, не путай "Майдан" с автоматчиками Червоненко, и межгосударственную войну с потерей территорий и т.п.
    Вы ещё скажите,что советских войск в ЧССР не вводили в 1968

18. Вверх #3198
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Вы ещё скажите,что советских войск в ЧССР не вводили в 1968
    Советских - не вводили. Вводили ВОЙСКА СТРАН ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА.

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Под СНГ - имелось в виду постсоветское пространство, не хотелось повторять одно и то же.
    роль россии на постсоветско пространстве...
    это совсем не сильный игрок
    смотрите сами.
    1. часть, и очень важная часть, стратегически важная часть ушла из под влияния россии совсем, напрочь - это три страны балтии.
    2. еще более важная и стратегическая часть постссср - украина. явно уже не под россией. речь уже идет о том, что реально россия может лишится своей базы вмс, в севастополе.
    3. кавказ. грузия, явно смотрит не в сторону россии.

что это за сильный игрок такой?

20. Вверх #3200
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    Советских - не вводили. Вводили ВОЙСКА СТРАН ВАРШАВСКОГО ДОГОВОРА.
    Хм, а СССР разве не входил в Варшавский договор?) Да и разве на ЧССР нападал кто-то извне?

Ответить в теме
Страница 160 из 332 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права