Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 160 из 1155 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23081
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Bounty28 Посмотреть сообщение
    Мне кажется что такие предложения нужно будет обговаривать с застройщиком как-то...а то сами потом будем рыть себе улочки да проходики...))
    ну-ну в моем нынешнем доме, сданном в 2004 году, некоторые жильцы до сих пор верят, что застройщик должен им лампочки вкручивать в подъездах
    Quis custodiet ipsos custodes?

2. Вверх #3182
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EX-PLOSIVE Посмотреть сообщение
    Может надо по поводу дороги от Артиллерийской обратиться к наше глубокоуважаемый Елене? Она человек опытный, прогрессивный и как правило очень быстро откликается на наши предложения. Знаю и вижу частенько Елена читает форум. Елена, пожалуйста, как Вам наша идея?
    Идея прекрасная, но, на мой взгляд, вероятность ее воплощения в реальность имеет небольшие шансы. Ведь речь идет о территории вне нашего участка, которая будет осваиваться еще не сейчас. Но, в любом случае, мы обсудим эту тему с Застройщиком.

3. Вверх #3183
    Частый гость
    А может тот кто видел планы по большим переменам скажите: а ипподром будут застраивать?, вокруг дома будут еще возводится крупные дома?

4. Вверх #3184
    Новичок Аватар для Bounty28
    Елена, подскажите, будет ли сделан проход на фонтанскую дорогу???

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Григ
    Спасибо Елене за быстрый ответ. Подсказываю доводы в пользу этого подъезда. Не надо что-либо менять на Краснова. Да, там планируются большие перемены, но это ближе к застройке всего района Ипподромный и торгового центра. Далее, эта дорога выходит прямо к супермаркету. И еще не маловажно, лично нам ребенка выпускать в школу в сторону тюрьмы как-то стремно. Наблюдали там очереди навещающих (контингент соответсвующий). А самое главное нас пугает скоростная. Навешай там хоть 3 светофора - сбивают как раз на переходах. Кстати, на Краснова на переходе уже есть свое маленькое кладбище.....
    Не будет там никакой дороги. Участок наверное уже продан под застройку и что б там не возводили наша дорога будет ни к месту. Не стойте иллюзий!

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    ... Все равно организация подъезда к нашему дому очень озадачивает Город. Ему по любому надо решать эту проблему, а не Застройщику.
    Вы серьезно полагаете, что Город озадачивает подъезд к нашему дому? Ну если этот подеъзд сделать платным по 5 гр за въезд и по 10 за выезд - тогда поверю. Что касается Застройщика, то дай Бог ему в сроки закончить то, что предусмотрено проектом, а подобные наши дополнительные пожелания он, конечно, даже рассматривать не будет. Тем более на "чужой земле". Вот если участок под заводом будет застроен и в наш боковой забор упрется какая-нибуть дорога, тогда конечно... Но только силами и за счет жильцов.
    Более реально сделать калиточку в сторону Фонтана.
    Кстати, кто знает, каким будет ограждение придомовой территории и что на ней планирует благоустраивать Застройщик? ЕленаW, вы то точно знаете. Порадуйте и нас, пожалуйста.
    Quot homines, tot sententiae

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Shtas

По умолчанию въезд из центра

Первый путь - въезд со стороны Фонтанской дороги:

Вот самый первый генплан, без изменений (ипподрома нет, в частности):
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: genplan_2009.jpg
Просмотров: 112
Размер:	303.5 Кб
ID:	3032925

тут видно, что со стороны Фонтанской дороги, сплошняком идет Институт сухопутных войск.
    Есть совсем маленький шанс, что он таки станет ПедИном, его сделают более открытым, проходную уберут, и въезд на территорию сделают свободным.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: vezd_s_fontana.jpg
Просмотров: 98
Размер:	132.4 Кб
ID:	3032970
    Дело в том, что сейчас там даже дорога практически до самого Фаворита есть, но проезд закрыт воротами.

Второй путь въезда со стороны города - через территорию завода, въезд на углу Артиллерийской и Краснова. Но по генплану вся территория завода вместе со стоянкой идет под жилую застройку, так что в ближайшей перспективе дороги там тоже не будет.
    Последний раз редактировалось Shtas; 29.08.2011 в 21:55.

8. Вверх #3188
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Уважаемая Елена,

Возвращаясь к вопросу поднятому на форуме Фаворита по поводу и-нет провайдера.Может,еще не поздно поменять на ТЕНЕТ?Он же-гораздо практичнее и лучше,чем что-либо другое.Кроме того,он-проверенный.Может,еще не поздно поменять?

9. Вверх #3189
    Посетитель
    Согласен!!!! Да и цены совсем не радуют((((( Я за 50 Мбит плачу 90грн., А тут 160грн. Космос... Можно обратить внимание на компанию Киевстар там и цены приемлемые и сервис и надежность...

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Интересно, а можно будет самому выбирать провайдера? Потому как даже в этом вопросе мнения будущих жильцов дома кардинально расходятся.

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от potrudo Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно будет самому выбирать провайдера? Потому как даже в этом вопросе мнения будущих жильцов дома кардинально расходятся.
    Годика через два после сдачи дома можно будет поиграть и повыбирать провайдера, а пока.. кто первый встал, того и тапки...

12. Вверх #3192
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Годика через два после сдачи дома можно будет поиграть и повыбирать провайдера, а пока.. кто первый встал, того и тапки...
    Да ладно кто первый предложил откат того и тапки, тут что все такие наивные, и думаете если попросите ТЕНЕТ тут же все сразу все взвесят и останутся без бабла?

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Chey Посмотреть сообщение
    Да ладно кто первый предложил откат того и тапки, тут что все такие наивные, и думаете если попросите ТЕНЕТ тут же все сразу все взвесят и останутся без бабла?
    нельзя быть таким прямым, вот ректальный градусник прямой, и где он?

14. Вверх #3194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    нельзя быть таким прямым, вот ректальный градусник прямой, и где он?
    Нельзя быть глупым и не понимать элементарщины, и думать что все желают тебе добра, все построено на откатах

15. Вверх #3195
    Новичок Аватар для Kolesiko
    А кто и на каком этапе решает какой провайдер заходит в дом, а какой нет? Разве ОСМД не сможет потом решить кого запускать в свои люки, шахты в парадных и крыши? Если, например, Комстар откатил и заключил сейчас с кем-то договор, то с кем и как этот договор будет действовать после сдачи дома?

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для potrudo
    Цитата Сообщение от Kolesiko Посмотреть сообщение
    Если, например, Комстар откатил и заключил сейчас с кем-то договор, то с кем и как этот договор будет действовать после сдачи дома?
    Этот договор будет действовать с жильцами дома кто пожелает воспользоваться их услугами. Потому что как Вы выразились Комстар уже запустили в свои люки. Те же кто пожелает подключиться к Тенету, Киевстару, ЦСС-Еврокому и пр. будут ожидать пока у этих провайдеров появится техническая возможность завести кабеля в люки, шахты, парадные и на крыши

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для Григ
    Интересно с кокого это ... застройщик выбириает мне провайдера!? Если жильцы захотят другого, то этот другой тоже должен быть допущен к коммуникациям. Я, например, за Тенет.

18. Вверх #3198
    Посетитель Аватар для blousik
    Да вы чего? Комстар в 100 раз лучше Тенета.))) У нас в офисе Комстар уже 3 года. Супер! И скорость, и цена, и сервис на уровне.))) Честно! Я никого не уговариваю, но Комстар - № 1 сейчас в Одессе по передовым технологиям. Просто Тенет более известен и раскручен. Я знаю, что говорю(у меня дома был Тенет). Погуглите...

P.S. Я тоже ваша соседка - 3 секция, 10 этаж. Я - за Комстар!!!!

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для кока кола
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение
    Да вы чего? Комстар в 100 раз лучше Тенета.))) У нас в офисе Комстар уже 3 года. Супер! И скорость, и цена, и сервис на уровне.))) Честно! Я никого не уговариваю, но Комстар - № 1 сейчас в Одессе по передовым технологиям. Просто Тенет более известен и раскручен. Я знаю, что говорю(у меня дома был Тенет). Погуглите...

салют соседям-3 секция,4 этаж.В своё время мы тоже отказались от услуг Тенета,операторы хамы,поломки постоянно,да и цены ...,есть предложения и получше.

20. Вверх #3200
    Новичок Аватар для Kolesiko
    Цитата Сообщение от blousik Посмотреть сообщение

у нас в офисе одновременно 2 провайдера и Тенет и Комстар. У Комстара существуют регулярные провалы в сигнале.
    Но мы как раз и ведём речь о том, что если вы хотите Комстар - у Вас должен быть Комстар, а мы хотим Тенет, значит у нас должен быть Тенет.
    Должна быть свобода выбора, а не то что нам навязали.

Ответить в теме
Страница 160 из 1155 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права