|
А может тот кто видел планы по большим переменам скажите: а ипподром будут застраивать?, вокруг дома будут еще возводится крупные дома?
Елена, подскажите, будет ли сделан проход на фонтанскую дорогу???
Вы серьезно полагаете, что Город озадачивает подъезд к нашему дому? Ну если этот подеъзд сделать платным по 5 гр за въезд и по 10 за выезд - тогда поверю. Что касается Застройщика, то дай Бог ему в сроки закончить то, что предусмотрено проектом, а подобные наши дополнительные пожелания он, конечно, даже рассматривать не будет. Тем более на "чужой земле". Вот если участок под заводом будет застроен и в наш боковой забор упрется какая-нибуть дорога, тогда конечно... Но только силами и за счет жильцов.
Более реально сделать калиточку в сторону Фонтана.
Кстати, кто знает, каким будет ограждение придомовой территории и что на ней планирует благоустраивать Застройщик? ЕленаW, вы то точно знаете. Порадуйте и нас, пожалуйста.
Quot homines, tot sententiae
Первый путь - въезд со стороны Фонтанской дороги:
Вот самый первый генплан, без изменений (ипподрома нет, в частности):
тут видно, что со стороны Фонтанской дороги, сплошняком идет Институт сухопутных войск.
Есть совсем маленький шанс, что он таки станет ПедИном, его сделают более открытым, проходную уберут, и въезд на территорию сделают свободным.
Дело в том, что сейчас там даже дорога практически до самого Фаворита есть, но проезд закрыт воротами.
Второй путь въезда со стороны города - через территорию завода, въезд на углу Артиллерийской и Краснова. Но по генплану вся территория завода вместе со стоянкой идет под жилую застройку, так что в ближайшей перспективе дороги там тоже не будет.
Последний раз редактировалось Shtas; 29.08.2011 в 21:55.
Уважаемая Елена,
Возвращаясь к вопросу поднятому на форуме Фаворита по поводу и-нет провайдера.Может,еще не поздно поменять на ТЕНЕТ?Он же-гораздо практичнее и лучше,чем что-либо другое.Кроме того,он-проверенный.Может,еще не поздно поменять?
Согласен!!!! Да и цены совсем не радуют((((( Я за 50 Мбит плачу 90грн., А тут 160грн. Космос... Можно обратить внимание на компанию Киевстар там и цены приемлемые и сервис и надежность...
Интересно, а можно будет самому выбирать провайдера? Потому как даже в этом вопросе мнения будущих жильцов дома кардинально расходятся.
А кто и на каком этапе решает какой провайдер заходит в дом, а какой нет? Разве ОСМД не сможет потом решить кого запускать в свои люки, шахты в парадных и крыши? Если, например, Комстар откатил и заключил сейчас с кем-то договор, то с кем и как этот договор будет действовать после сдачи дома?
Этот договор будет действовать с жильцами дома кто пожелает воспользоваться их услугами. Потому что как Вы выразились Комстар уже запустили в свои люки. Те же кто пожелает подключиться к Тенету, Киевстару, ЦСС-Еврокому и пр. будут ожидать пока у этих провайдеров появится техническая возможность завести кабеля в люки, шахты, парадные и на крыши![]()
Интересно с кокого это ... застройщик выбириает мне провайдера!? Если жильцы захотят другого, то этот другой тоже должен быть допущен к коммуникациям. Я, например, за Тенет.
Да вы чего? Комстар в 100 раз лучше Тенета.))) У нас в офисе Комстар уже 3 года. Супер! И скорость, и цена, и сервис на уровне.))) Честно! Я никого не уговариваю, но Комстар - № 1 сейчас в Одессе по передовым технологиям. Просто Тенет более известен и раскручен. Я знаю, что говорю(у меня дома был Тенет). Погуглите...
P.S. Я тоже ваша соседка - 3 секция, 10 этаж. Я - за Комстар!!!!
у нас в офисе одновременно 2 провайдера и Тенет и Комстар. У Комстара существуют регулярные провалы в сигнале.
Но мы как раз и ведём речь о том, что если вы хотите Комстар - у Вас должен быть Комстар, а мы хотим Тенет, значит у нас должен быть Тенет.
Должна быть свобода выбора, а не то что нам навязали.
Социальные закладки