| ||
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Спасибо ВСЕМ за ответы и советы!
не облагаемый налогом минимум доход граждан это сколько на сегодня в гривнах?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо большое.У меня похоже вот такая статья
Статья 152. Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов.
Мы самовольно начали рыть вход в свой подвал, который не был узаконен.Получается штраф 3 необлагаемых?Заранее большое спасибо
Уважаемые! Нужна ваша консультация. Соседи на протяжении уже 11 месяцев творят ремонт в своей квартире; за последние два дня, когда они начали удлинять свой балкон, моему терпению пришел конец. Интересует последовательность обращений в нужные инстанции. В квартире прописаны только родители, но они в ней не живут. Можем ли мы, их дети, от своего имени писать жалобы в ЖЭК и т.д., или же только родители? Возможно у вас есть образец обращений по этому вопросу. Мстить соседям пока не собираюсь, и требовать демонтаж их нового балкона пока тоже. Просто хочется с помощью заявлений поставить все точки над И, и присмирить их безразличие к окружающим.
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Спасибо большое, потому что меня пугают штрафом до 1600грн.
Согласно. Это я тоже знаю, но если у девушки действительно проблемы со здоровьем, и она переживает как у неё сложатся отношения на работе из-за этого, то ей не стоит уходить, никто не отменял больничные листы. Зачем уходить, ведь стаж идёт и копейка хоть не большая но будет по больничным листам. А если проблема в другом. Например уйти чтоб устроится в другом месте - то конечно смело можно уходить.
Цитата:Сообщение от Albes
Кстати, уточни, в данном случае ведь должник производит выплаты (пусть и не в полном объеме). А право требования к поручителю распространяется на обязание его выплачивать не долг, а частично невыплаченный долг (когда срок возврата долга еще не наступил)?
Думаю распространяется! Просто по логике банк думаю имеет в таком случае право расторгнуть кредитный договор и заявить всю сумму долга ко взысканию
Подскажите, пожалуйста, что предпринять мне в таком случае, помимо "повлиять" на неплательщиков. Как можно заранее чем-то помочь самой себе, предполагая, что наверняка, они не будут платить в дальнейшем?
Цитата:
Сообщение от Hightower
Заранее очень вряд ли, сейчас ход банка! Для Вас лучше, если задержки платежей у должников имели место быть таки в марте, тогда можно пробовать говорить о том, что банк пропустил срок предъявления к вам претензий
__________________________________________________ _________
Мне кажется, что тягаться с банком не стоит. Вот как решить эту проблему с должниками. Думаю, что банк давно все ходы просчитал, поэтому пошла бы в другом направлении...
Кто соблюдает - это их личные проблемы.
Например мои друзья с 2004г. игнорировали и игнорируют требования ПФ относительно доплат в ПФ единоналожниками и сдачи отчетов в ПФ. И что? А ничего.ПФ быстренько съезжает, как только им объясняют, что их настойчивость может закончиться для них уголовным преследованием.
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки