Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 160 из 505 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 10083
  1. Вверх #3181
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    А наш рассстегивает бабушке халат (он на змеечке и если потянуть в разные стороны-то он расстегивается) и кричит- Сиси, красивые!!!! Бабушка млеет))

Мы всей семьей смотрим "ВАЛЛ-и" )) Малому нравится..А то меня от Макквина уже тошнит..Еще и мелкий потребовал торт в виде Мака на 3-х летие..Атас..Я из раза 2 в месяц делаю.. А тут и своему ваять)))

2. Вверх #3182
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Цитата Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
    Мы приходим в 17.00. А они кушают в 16.30. Сразу за стол)))Так что, наверно, у всех
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    У меня маленький обжорка. В 16.00 в садике полдник. Каждый вечер его забирает домой воспитательница. Между 18.00 и 19.00 он кушает у нее. Потом часов в 19.30-20.00 кушает дома. Бывает полноценно кушает дома, а бывает печенько-бублик-сухарик с компотиком-чаем-соком-молоком. Я вот тоже задаюсь вопросом это прожорка или здоровый растущий организм?
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мой после сада кушает часов в 7-8 вечера и съедает такую тарелку манки, которая и мне не под силу. Хотя няня говорит, что в саду ест нормально. Но он вообще не ест мясо, рыбу, яйца и творог - может, поэтому вечно голодный
    Так мне немного полегчало))) мы не ОДНИ, а муж сильно переживает о кол-ве съеденого... а я даю столько сколько просит, но порой приходится приостановить процесс! а то приходим: съедаем порцию (можно сказать взрослую, т.к. я также ем) ужина, после Яблоко/(или)банан/апельсин, + печенье/барни/орехи, +компот/сок, + йогурт/творог --- и это все за каких то 3 часа... или все-таки порции в саду маленькие(((или домашняя еда и растущий организм.
    Короче лишним весом не страдаем, даже можно сказать стройняшки мы))) на наши 3 года -14,5 кг при росте 99см.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Моя, наоборот, ничего не ест. То количество еды, о котором вы расказываете, для меня диковинка! Я не помню как выглядит кушающий ребенок: без сцепленных зубов, не убегающий бесконечно от стола, не прыгающий с полным ртом, которого не нужно уговаривать съесть ложечку. Зато малая не худенькая. И в саду сказали - всё таки кушает она сама ложкой

4. Вверх #3184
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Ия Посмотреть сообщение
    Моя, наоборот, ничего не ест. То количество еды, о котором вы расказываете, для меня диковинка! Я не помню как выглядит кушающий ребенок: без сцепленных зубов, не убегающий бесконечно от стола, не прыгающий с полным ртом, которого не нужно уговаривать съесть ложечку. Зато малая не худенькая. И в саду сказали - всё таки кушает она сама ложкой
    Когда мы у бабушки отдыхали, Владин завтрак вообще протекал в 2 этапа. Сперва он подрывался в 8 утра с диким воплем:"Бабушка, ты уже сварила манку???" И лопал очень приличную порцию. Бабушка умилялась, называла его усатиком-полосатиком (от молочных усов). А потом минут через 5-10 он опять мчался на кухню и вопил:"Бабушка, дай манку!!!" Бабушка в шоке - "Ты же только что ел!" "Нет, это усатик-полосатик ел, а Владик еще голодный!"
    Дома я его, конечно, так не кормлю
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #3185
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    мой тоже ХОРОШО кушает после сада))
    подозреваю,что недоедает((..хотя говорят,что кушает хорошо.ну, а что они еще скажут.

6. Вверх #3186
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    Цитата Сообщение от mila-1982 Посмотреть сообщение
    Короче лишним весом не страдаем, даже можно сказать стройняшки мы))) на наши 3 года -14,5 кг при росте 99см.
    даже мы с несовсем хорошим аппетитом крупнее вас.нам 2,9 при росте 100см мы весим 15,100.

7. Вверх #3187
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Я точно знаю, что мой может перебирать первым в обед, все остальное съедает всегда. Я своей воспитательнице верю. Вот может действительно порции маленькие?!

8. Вверх #3188
    А я вот перевзвесила малого и успокоилась)) Рост 98 и вес 14,5 кг. А то привидившиеся мне 15,5 напрягали))

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Мой муж обедает на работе, в столовке, так говорит что сьедая первое, второе и третье, он через 2 часа уже голодный, а когда я даю с собой обед (в субботу столовая не работает) например кашу с биточком, то он сыт до вечера. Дело может даже не в порции, а в самой еде, столовская еда одним словом)).
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

10. Вверх #3190
    ))) Типа "без души" приготовленная?..Возможно..Я вообще стараюсь мужу давать обеды..Кафешка вроде есть, но готовить стали отвратительно(( А в магазине ничего толкового не купишь..

11. Вверх #3191
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    мой тоже ХОРОШО кушает после сада))
    подозреваю,что недоедает((..хотя говорят,что кушает хорошо.ну, а что они еще скажут.
    А мой в сад не ходит, и тоже очень хорошо кушает! Меня уже напрягать начало. Распробовал конфеты, теперь их постоянно просит. И булочку каждый день ему покупают. Он так умеет восторгаться от полученного, что бабушки не могут ему противостоять. При росте 95 см весит 14,500.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

12. Вверх #3192
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    ))) Типа "без души" приготовленная?..Возможно..Я вообще стараюсь мужу давать обеды..Кафешка вроде есть, но готовить стали отвратительно(( А в магазине ничего толкового не купишь..
    типа низко калорийная), ну если еще и обеды на работу варить, то я буду жить у плиты)))

13. Вверх #3193
    Да прямо таки)) Это я у плиты живу)))

А на утро готовлю так- вечером мы всегда делаем салатик и часть его я откладываю в коробочку. Не заправленный и герметично закрытый салат сохраняется до утра. У мужа в кабинете есть все для заправки(масло, соль). Ну и мясо разное ессесно)) Без него никак! Итого получается на обед салат, мясо, фрукты и чай. Очень неплохо и недопрого))) По времени- минут 10 вся подготовка.

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Я только за!!!!!
    Я с вамиДевочки, а вы ссылки на страничку в личку отправляете или имя с Одноклассников?

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Да прямо таки)) Это я у плиты живу)))

А на утро готовлю так- вечером мы всегда делаем салатик и часть его я откладываю в коробочку. Не заправленный и герметично закрытый салат сохраняется до утра. У мужа в кабинете есть все для заправки(масло, соль). Ну и мясо разное ессесно)) Без него никак! Итого получается на обед салат, мясо, фрукты и чай. Очень неплохо и недопрого))) По времени- минут 10 вся подготовка.
    10 минут тут, 10 минут там, неее, я очень люблю своих мужиков, но жизнь слишком короткая, чтоб тратить ее на приготовление того, что можно сьесть готовым, теплым, и после еды кто-то помоет за мужем посуду). Я очень люблю готовить, по возможности стараюсь готовить как можно больше домашнего, НО без фанатизма)))).

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Мой,когда в сад ходил,еще по дороге домой кушать просил,у нас был ритуал купить бублик в определенной хлебной будке))Но и в саду ел хорошо,там он начал есть то,что дома до этого не хотел,например,борщ-я когда воспитательнице сказала,что он дома ни в какую не хотел есть борщ и творог,она сильно удивилась.

17. Вверх #3197
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Мой,когда в сад ходил,еще по дороге домой кушать просил,у нас был ритуал купить бублик в определенной хлебной будке))Но и в саду ел хорошо,там он начал есть то,что дома до этого не хотел,например,борщ-я когда воспитательнице сказала,что он дома ни в какую не хотел есть борщ и творог,она сильно удивилась.
    у нас после 5-ти дней прибывания в саду,стал кушать макароны,до этого их даже пробовать не хотел.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #3198
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Какие молодцы детки с таким аппетитом! А я до недавних пор сидела и контролировала, чтоб хотяб пол тарелки съела, дошло жо того, что опять кормить стала, теперь всё сказала "Хочешь ешь, хочешь не ешь, всё!" Через полчаса начинает просить кушать и по-моему нам этот процесс нравится ))) А иногда аппетит бешенный, съедает полную тарелку борща за 5 мин.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

19. Вверх #3199
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    У нас аппетит выборочный,так сказать.Хорошо и много ест только любимые им блюда.И ненавидит,когда пытаются докормить.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    у нас тоже харчями перебирает.Тоже докармливаю его,а то сам полностью редко съедает.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

Закрытая тема
Страница 160 из 505 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права