Доброе утро! Погода шепчет...
eksklusiv Береги себя! Одевайся по-теплей.
|
Доброе утро! Погода шепчет...
eksklusiv Береги себя! Одевайся по-теплей.
доброе утро! дождик дождиком, а нам сегодня нужно будет выйти обязательно
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
А я малого сейчас к бабушке с дедушкой отправляю.А то малый ходит и только за дедой ноет.Я вечером иду комовей поздравлять с рождением доци, а вечером наверное поеду к родителям, пока не решила ещё.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
всем доброе утро )
у меня малый засопливил что то народные средства от насморка и не знаю нормальные а химией пичкать опять не охота...называется месяц не болели и на тебе
Раз два три больше бегай меньше жри
Всем приветикПогодка не особо радует, холодно, а в Таврию надо, у меня дома ни капли масла, а я жаркое готовить собралась. Потом с малым пойдем хоть часик погуляем, он у меня любитель под дождем шастать. Муж настроение портит, так и знала, что надолго его не хватит, после НГ уже в рейс хочет, стараюсь отговаривать всеми силами
![]()
И глубока любовь моя, как море.
Доброе утро...Ну и погодка, только проснулась,уже голова болит...![]()
И глубока любовь моя, как море.
Девочки, всем приветик! От у меня ночь была... сначала долго не могла уснуть, потом в 3 часа мой прислал смску, что уже на судне, уснула я чуток под шум дождя, тут же сестра позвонила, узнать как я. В общем, состояние, вроде по мне рота солдат прошлась... А еще готовить нужно, сейчас буду жарить рыбу... или она меня...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вернулась с ульки. Там так мерзко и противно. Малого вручила бабуле с дедулей, он такой довольный уехал и пока-пока мне махал и воздушный поцелуй, уже за ним скучаю,я вообще редко его отдаю к родителям, а тут всё утро ныл деда,деда, пришлось вызывать деда, так малый сам по телефону деду сказал что бы тот приехал, так смешно. половину говорит предложения,а половину показывает.
я сразу капаю носик у меня Эуфорбиум был, ним капала.
Сейчас малого больше вожу уже ножками, так вот скажу честно не хватает мне коляски, т.к. там столько всякого барахла было на всякий случай, у меня и сумка огромнейшая была и корзина продуктовая, в общем маленькй склад с собой возила.
Иннусь, а чего муж уже навострил лыжи в море? Устал быть на берегу?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ольчик, держись.
Я сегодня тоже какаясь чумная, вроде бы встала всё ок, а сходила на рынок, так только и думала о том что бы не грохнуться где-то, сильно голова кружилась и вот сейчас ловлю полёты, что это может быть не знаю.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Главное составить меню вкусненькое. И еще осталось купить любимке теплые джинсы, а то ж его пока заставишь, уже и зима закончится))))
Я тож супчики из кролика варю, очень даже вкусно!
А я с утра уже сходила на капельницу, потом через базарчик и уже дома, греюсь и пью чайчик с медом.
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки