| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ситуация разъясняется..........
Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха...
А всем откликнувшимся помочь - отдельное спасибо!
К сожалению, сейчас провал по времени. Поэтому сброшу-ка 32 Мбит/с на что-то более понятное, плюс пару копеек сэкономлю
А там освобожусь и займусь следующим роутером.
думаю, "личку" до нового года откроют кровь из носа.. дело приличия уже..
если почитать мои посты в теме, все поймут, что я не самый благодарный "Пользователь".. однако я ощутил на себе, Клиент, действительно далеко не на последнем месте.. есть с чем сравнивать и не только на услугах связанных с интернетом.. да, порой глючит приставка, да иногда ложиться сеть (хотя могли бы уже давно это решить малыми бедами). Однозначно на данном этапе ставлю +.
Не удивлюсь если числа так, 15 января появится какое-то интересное предложение.. хоть и так "жирно".
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Накрылась приставка MAG200. Проработала от силы 2 недели. По телефону тех.поддержки никто не отвечает.
звоните в абонотдел саппорт. или лучше сразу её берите и несите в абонотдел.
Galleon, спасибо)
а вы не знаете, работают ли они в выходные дни?
уже нетРежим работы:
Пн-Пт – с 9.00 до 17.00 Обед: с 13:00 до 14:00
Сб - с 10:00 до 14:00
Вс – Выходной![]()
Уважаемые постояльцы этой темы , нет времени пролистать всю тему, хочу подключится к этому провайдеру.Расскажите пожалуйста что он из себя представляет. И лучше он матрицы.три года мучился на матрице. И вопрос, можно этого провайдера iptv смотреть на компе без приставки.Спасибо заранее.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
iptv только на приставке
провайдер по отзывам хороший
шурикас, тему читать надо в любом случае. Провайдер хороший, стабильный. IPTV без приставки смотреть нельзя.
спасибо за отзыв скоро будет пополнения в ваших рядах.ptv только на приставке
провайдер по отзывам хорошийшурикас, тему читать надо в любом случае. Провайдер хороший, стабильный. IPTV без приставки смотреть нельзя.
Обходя грабли , Вы лишаете себя бесценного опыта...
Хорошо подумайте.
Я не так давно пополнила эти ряды. Но за октябрь месяц уже 2 раза оставалась без телевидения и интернета.
Первый -Раз случился пожар в подъезде сгорели все провода: и телефоны и свет и интернет. Свет включили через часов 40 , инфомир после этого, где-то через сутки. Было не очень приятно, когда у соседей за стеной телик работает, а тут хоть вой и спать не хочется.
Второй раз в эту пятницу 22.10.10 в часов 21.00-21.30 уже вырубился только инфомир. Пока дозвонилась ещё часок прошёл , говорят вкурсе- будут искать поломку. В 23.45 зазвонил домофон Инфомировцы пришли искать поломку. Но никто ничего не нашёл.
Утром- днём , пока дозвонилась 23.10.10 - ничем помочь не можем и когда отремонтируют, тоже не скажем.
Сегодня к обеду случилось чудо . Зазвонил домофон- ИНФОМИР. Через 1-2часа Починили.
Для себя я делаю выводы, что цифровое и интернет нельзя, чтобы были взаимосвязаны. Если не работает, то всё сразу.
Даже не знаю или мне так повезло? Или у них это постоянно![]()
Последний раз редактировалось asy; 24.10.2010 в 20:27.
asy, комментировать не буду, только 1 вопрос: а на других провайдерах у вас в доме случался пожар? Ну так, чтоб понять, можете ли вы объективно сравнить, как в таких случаях реагируют другие провайдеры.![]()
Социальные закладки