Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 160 из 194 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3878
  1. Вверх #3181
    Новичок
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по агентурным данным, в Шевченковском ОМ уже 4 тома ОРД по "Кредо", решается вопрос о возбуждении уголовного дела, но нужна команда сверху. к сожалению, это только в книжках типа УПК следователь сам решает, возбуждать или нет. на практике без устного указания прокуратуры дела не возбуждаются
    Да да, чтото там завертелось, шьют потихонечку дельце...

2. Вверх #3182
    Новичок Аватар для Джастин
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    по агентурным данным, в Шевченковском ОМ уже 4 тома ОРД по "Кредо", решается вопрос о возбуждении уголовного дела, но нужна команда сверху. к сожалению, это только в книжках типа УПК следователь сам решает, возбуждать или нет. на практике без устного указания прокуратуры дела не возбуждаются
    подскажите пожалуйста а корешок который после написания заявления в милицию...по какому адресу его в Киев отправить можна?... думаю достаточно времени в бездействии прошло и можна отправлять уже
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

3. Вверх #3183
    Новичок
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а корешок который после написания заявления в милицию...по какому адресу его в Киев отправить можна?... думаю достаточно времени в бездействии прошло и можна отправлять уже
    В генпрокуратуру его надо. Почтовый адресс точно не скажу, но лично свой корешок я туда отвезу самостоятельно!

4. Вверх #3184
    Новичок Аватар для Джастин
    Цитата Сообщение от alexnikolaev Посмотреть сообщение
    В генпрокуратуру его надо. Почтовый адресс точно не скажу, но лично свой корешок я туда отвезу самостоятельно!
    дело в том что для ускорения процесса... что бы их сверху потюкали это необходимо сделать уже... если будете ехать или отправлять сообщите плиз... я свой тоже отправлю
    стэп...бай стэп...пока от монитора неослеп

5. Вверх #3185
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Цитата Сообщение от Я@ Посмотреть сообщение
    Мне интересно,почему владелец форума банит тех,кто в Кредо,когда пишем корректно,а вы можете оскорблять нас и не баните никого..Да потому что сам владелец форума против Кредо-и ему выгодно,чтоб побольше гадостей писали..Знаю,что меня сейчас забанят,но мне всё-равно..Это форум и мы тоже имеем право писать наши мнения..И никто не собирается закрываться,сидите себе и дальше придумывайте небылицы,в которые сами верите..
    Дык как же вас не банить, если все новые ники в этой теме являются клонами одного-двух человек, которые находятся в бане за хамство и невменяемое поведение?

Вот Вы, к примеру, клон забаненного Boris@, пройдите в перманент, пожалуйста.

6. Вверх #3186
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Сегодня проходил по ул.Запорожской,и под 30-тым номером находится "кредоБАНК" !!!Может кто знает,это теже кредовцы-кидалы???Или что-то другое???Если честно,то как только слышу КРЕДО......,то очень настораживает!!!

7. Вверх #3187
    User banned
    Кстати, вопрос - тем, кто осознал, что их кинули, можно ли предпринять какие либо действия в отношении подобного заведения как "Кредо".

Я понимаю, что юридически есть подписанный договор и т.д., но возможно ли "кредовцам" вменить в вину давление на человека и введение его в заблуждение как мошеннические действия?

Вопрос не праздный, я недавно совершенно случайно узнал, что моя девушка вложила деньги в это чертово кредо.

Поэтому хотелось бы узнать о вариантах разумного поведения...
    Насчет "так не делать больше" - понятно, и насчет раскаленного паяльника в задницу всем участвовавшим в этом "кредо" тоже понятно

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от ЧЕБУР Посмотреть сообщение
    Сегодня проходил по ул.Запорожской,и под 30-тым номером находится "кредоБАНК" !!!Может кто знает,это теже кредовцы-кидалы???Или что-то другое???Если честно,то как только слышу КРЕДО......,то очень настораживает!!!
    А есть еще компания Брокерский дом "КРЕДОэксперт" (зарегестрирована в Луцке). Ей что название теперь менять?
    У меня знакомый есть, зовут его Владимир, а фамилия... правильно! Ульянов.... Нормальный человек, между прочим.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Кстати, вопрос - тем, кто осознал, что их кинули, можно ли предпринять какие либо действия в отношении подобного заведения как "Кредо".

Я понимаю, что юридически есть подписанный договор и т.д., но возможно ли "кредовцам" вменить в вину давление на человека и введение его в заблуждение как мошеннические действия?

Вопрос не праздный, я недавно совершенно случайно узнал, что моя девушка вложила деньги в это чертово кредо.

Поэтому хотелось бы узнать о вариантах разумного поведения...
    Насчет "так не делать больше" - понятно, и насчет раскаленного паяльника в задницу всем участвовавшим в этом "кредо" тоже понятно
    Если Вы хотите вернуть сумму взноса,то просто НЕОБХОДИМО действовать.
    Когда следствием(которое обязательно свершится) будет доказана незаконность деятельности "Кредо",то и фиктивный договор не будет иметь никакого юрид.права.Давление со стороны рук-ва "Кредо" соответственно имеет место.Вашу подругу путём обмана и мошенничества пригласили на семинар,где под давлением лиц,принимающих участие в БФ,она внесла сумму взноса.А эти действия со стороны "кредовцев" попадают под ст.190(мошенничество).Тем более,что "Кредо" прикрывается БФ,при этом никакой благотворительности никогда и никому не оказывало.
    Так что пишите заявление в прав.органы.
    спешите делать добро

10. Вверх #3190
    Частый гость Аватар для Malish1
    Наши господа мошенники уже набирают добровольцев-милионеров с Раздельной! там твориться полный ажиотаж люди как сума посходили деньги собирают кредиты берут, меня знакомый приглашал сам в раздельной живет вложил туда деньги и когда я ему расказал что там участвовал и тоже вносил деньги его чуть кондраш не хватил ели успокоил так что тепер на одно заявление в ген прокуратуру и наши РОВД больше!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

11. Вверх #3191
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Г-да "кредовцы"! Вы не думайте,что если мы перестали часто писать о вашем мошенническом способе зарабатывания денег,то забыли о вас и не продолжаем бороться.Не дождётесь!!!
    Уважаемые пострадавшие от мошенников "Кредо".НЕ оставайтесь один на один со своей потерей денег в пользу аферистов.Обращайтесь с заявлениями в прав.органы,где УЖЕ ведётся подготовка к закрытию мошенников.
    спешите делать добро

12. Вверх #3192
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    Люди!!! Дай Бог здоровья тем, кто придумал интернет и разработчикам этого сайта!!!
    Меня сегодня бывшая однокурсница около часа разводила на то, что бы я пошла с ней куда-то где можно реально заработать огромные деньги. При этом мне нужно всего лишь один раз заплатить 100 грн. за приглашение (дальше я туда буду постоянно ходить бесплатно). На вопрос чем занимается фирма и в чем суть зарабатывания денег – ответ был получен, а ты пойдем со мной, там узнаешь, так как они я тебе не расскажу и вообще я типа не знаю, я еще там не была, мне друг посоветовал, т.к. захотел помочь выбраться из нищеты. На вопрос: «Это пирамида или сетевой маркетинг, где надо привлекать других???» Был получен опять же ответ, что это реальный заработок и не развод и не связано с продажами. Это вся интрига с тем, что обоснованной информации не дают, заставила засомневаться и задуматься.
    Единственный ее прокол состоял в том, что она назвала, что это находится в «Белой акации» и название компании «Кредо», которая занимается развитием малого и среднего бизнеса. Зайдя в поисковик, никакого сайта и даже фирмы, занимающийся развитием данного бизнеса, с названием «Кредо» не было обнаружено. Но после упорных поисков наткнулась на форум. Мама дорогая, какое счастье!!! Я уже почти чуть не повелась… (она хорошо уговаривала, стреляя словами, ты же меня не предашь, ты же моя подруга – хотя мы с ней после окончания института лет 5 не общались вообще). А вот бы согласилась пойти послушать и мне бы там прочистили мозг. Жалко ее у нее маленький ребенок…

13. Вверх #3193
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от *Butterfly* Посмотреть сообщение
    Жалко ее у нее маленький ребенок…
    А что, наличие маленького ребенока оправдывает отсутствие ума или совести?
    Гнать таких "подруг" поганой метлой куда подальше.
    «Кредо», которая занимается развитием малого и среднего бизнеса.
    А благотворительностью???
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

14. Вверх #3194
    Новичок Аватар для ЧЕБУР
    Был получен опять же ответ, что это реальный заработок и не развод

Ага,и еще типа "не ну реально,внатуре работает".

Тоже,кум,в будний день,приехал с женой,при таком пораде(пиджак,брючки,галстук),хотя он сам так одевался последний раз на свадьбу!Начал какими-то анкетами трясти,чтоб мы их заполнили,типа ему это нужно для повышения!!!НУДА,конечно заинтересовало,ни каких конретных ответов на поставленные мною вопросы,мол мы так не раскажем,как там (проффесионалы) вам изложат!Начали разводить,типа туда тяжело попасть,и вообще места нет,звонят,пробивают,с самыми лучшими рекомендациями.Я пообщался с ихним менеджером(типа),она задала такой коварный вопрос:"вашему другу срочно нужны деньги,и он продает свой ВМW ЗА 5000$(В ТО ВРЕМЯ КОГДА ЭТОТ АВТОМОБИЛЬ РЕАЛЬНО СТОИТ 25$),ну и говорит,ВЫ бы смогли найти эти 5000$ за 30-мин. и выкупить его!!!

Вдумайтесь в этот вопрос,она сразу пробила,а смогу ли я найти эти 3500$ за 30-мин.пока я нахожусь на эмоциях после ихнего красивого развода!!!

И тут-же сразу и другая фишка,ответив на этот вопрос -ДА -это означат не только,что я найду деньги,а еще и смогу запросто кинуть своих друзей и близких,из этого следут,что я полностью подхожу к сотрудничеству!!!

Ведь зная о том,что твой близкий и ли друг находится в "торбе" неужели кто-то начнет выкупать его дорогие вещи за безценок!?!Можно просто отдолжить,тем самым помочь и сберечь отношения!!!

А они "зомби" у них нет этих чувств,нет друзей,нет родствеников,в глазах светятся деньги,а их поступки и деятельность-это КИДАЛОВО,несмотря ни начто и ни накого!!!
    Последний раз редактировалось ЧЕБУР; 01.11.2008 в 13:50.

15. Вверх #3195
    Новичок Аватар для *Butterfly*
    А благотворительностью??? [/QUOTE]
    Про нее пока речи и не было (наверное боялась спугнуть).

16. Вверх #3196
    Новичок
    я думаю , что и карнавала нет и машины нет и совести нет , нет и не будет

17. Вверх #3197
    Новичок
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Г-да "кредовцы"! Вы не думайте,что если мы перестали часто писать о вашем мошенническом способе зарабатывания денег,то забыли о вас и не продолжаем бороться.Не дождётесь!!!
    Уважаемые пострадавшие от мошенников "Кредо".НЕ оставайтесь один на один со своей потерей денег в пользу аферистов.Обращайтесь с заявлениями в прав.органы,где УЖЕ ведётся подготовка к закрытию мошенников.
    Привет!
    Чесно говоря очень хотельсь бы узнать действительно ли ведется дело в правоохранительных оргонах? Мне так же как и всем находящимся на форуме очень хотелось бы забрать свои деньги.

18. Вверх #3198
    Новичок
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    Наши господа мошенники уже набирают добровольцев-милионеров с Раздельной! там твориться полный ажиотаж люди как сума посходили деньги собирают кредиты берут, меня знакомый приглашал сам в раздельной живет вложил туда деньги и когда я ему расказал что там участвовал и тоже вносил деньги его чуть кондраш не хватил ели успокоил так что тепер на одно заявление в ген прокуратуру и наши РОВД больше!

Привет! Хотел бы уточнить в какой прокуратуре дело и куда можно написать заявление. Подскажешь?

19. Вверх #3199
    Частый гость Аватар для Malish1
    Цитата Сообщение от Klyni Посмотреть сообщение
    Привет! Хотел бы уточнить в какой прокуратуре дело и куда можно написать заявление. Подскажешь?
    Спроси у Кузьмина! он знает!!! А дело о "Кредо" уже давно во всех инстанциях!,так что замять неудасться! слишком громкое раз уже начал интересоваться КИЕВ!!!!
    Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Malish1 Посмотреть сообщение
    "Кредо" уже давно во всех инстанциях!,так что замять неудасться! слишком громкое раз уже начал интересоваться КИЕВ!!!!
    Кстати дело Петросяна (10 машин разной степени раскурочености+ погибший) тоже хотели спустить на тормозах. Да, прошло уже много времени, но дело ушло в Генпрокуратуру. А начиналось все также, со сбора подписей на форуме.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 160 из 194 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 ... ПоследняяПоследняя