Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 160 из 1687 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 33727
  1. Вверх #3181
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    В Европе часто встречается вода минеральная Эвиан, в бутылках с пульверизатором.
    Очень удобно и по сути та же термальная водичка.
    Единственное что,у меня маленький флакон Ла Рош-Позе 50 мл и он помещается даже в клатч.
    А вот та вода Эвиан или Вител-не влезет никак,но хоть на рабочем столе удобно хранить.
    У кого кондер на работе-это просто необходимость.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #3182
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    В Европе часто встречается вода минеральная Эвиан, в бутылках с пульверизатором.
    Очень удобно и по сути та же термальная водичка.
    Единственное что,у меня маленький флакон Ла Рош-Позе 50 мл и он помещается даже в клатч.
    А вот та вода Эвиан или Вител-не влезет никак,но хоть на рабочем столе удобно хранить.
    У кого кондер на работе-это просто необходимость.
    Так вот у нас-то Эвиана нигде не видела, а заказывать оттуда через нет - они не пересылают в баллонах под давлением. Вариант один - покупать у нас, но через интернет.
    Да и вообще, сколько шерстила на эту тему отзывы - действительно хорошие термалки только у Урьяж, Авен и Виши, ну и гидролаты, но то не совсем термалки, просто цветочная вода. Так что бюджетного варианта увы не получается.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    а где купить можно такую?
    Я покупала на рынке в магазине, на пос.Котовского, у нас она по 152 грн., а вообще в Брокарде должна быть)
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

4. Вверх #3184
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Так вот у нас-то Эвиана нигде не видела, а заказывать оттуда через нет - они не пересылают в баллонах под давлением. Вариант один - покупать у нас, но через интернет.
    Да и вообще, сколько шерстила на эту тему отзывы - действительно хорошие термалки только у Урьяж, Авен и Виши, ну и гидролаты, но то не совсем термалки, просто цветочная вода. Так что бюджетного варианта увы не получается.
    А Ля рош? Тоже вроде неплохая
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А Ля рош? Тоже вроде неплохая
    Упс, забыла)))) Ну я его как-то для себя не рассматривала, вот и забыла))) Выбирала между Авен и Виши.
    Опять таки в сети есть отзывы по поводу термалок, и многие пишут, что разные марки под разные типы кожи подходят.

6. Вверх #3186
    Упс, забыла)))) Ну я его как-то для себя не рассматривала, вот и забыла))) Выбирала между Авен и Виши.
    Опять таки в сети есть отзывы по поводу термалок, и многие пишут, что разные марки под разные типы кожи подходят.
    Таки да, под разные. Мне со своей жирной надо было первым делом пробовать Виши, но до неё руки там и не дошли. Больше всего понравилась Авен

7. Вверх #3187
    Таки да, под разные. Мне со своей жирной надо было первым делом пробовать Виши, но до неё руки там и не дошли. Больше всего понравилась Авен
    Кстати, я себе с жирной кожей купила Виши, но ее считают термалкой для сухой кожи, а для жирной лучше Урьяж. Не знаю насколько правда, в след. раз попробую.

8. Вверх #3188
    Кстати, я себе с жирной кожей купила Виши, но ее считают термалкой для сухой кожи, а для жирной лучше Урьяж. Не знаю насколько правда, в след. раз попробую.
    Насколько я помню из прочитанного, Виши самая "минеральная" и самая солёная из всех, и подходит именно для жирной кожи, а самая деликатная - Авен и Ля рош. Урьяж тоже для жирной

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Где угодно и как угодно) Поверх макияжа - отлично освежает, на чистое лицо - круче всего после масок-пилингов, очень успокаивает. Просто в течение дня освежать лицо
    Раньше, когда ею пользовалась,поначалу вообще не понимала для чего она и считала что это из разряда метеоритов - модно, красиво, дорого, а нахрен надо - никто точно сказать не может (простите, любительницы мификов и розиков, но я своего мнения не изменю). А когда бутыльки закончились, тут-то и ощутила разницу. Обычные тоники-лосьоны такого ощущения свежести и увлажнения не дают
    сори тоже не пользуюсь и не знаю - дает ощущение или внешний эффект тоже виден?

10. Вверх #3190
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Насколько я помню из прочитанного, Виши самая "минеральная" и самая солёная из всех, и подходит именно для жирной кожи, а самая деликатная - Авен и Ля рош. Урьяж тоже для жирной
    согласна, у меня были Виши и Ла Рош, кожа комби. Ла Рош нравится больше, в основном ее и покупаю. А Виши действительно подсушивает, поэтому она для жирной кожи, не для сухой точно.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

11. Вверх #3191
    Посетитель Аватар для feya
    В принципе, это ощущение свежести, внешний эффект не виден, ИМХО...

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для Arctura
    У кого проблема с черными точками, советую попробовать эту маску-скраб от Белиты. Цена что-то около 21 грн.
    По-моему, это первое средство, от эффекта которого я была просто в шоке!
    Использую как маску, т.к. немного пощипывает - только на проблемные участки (нос, подбородок), на чистую влажную кожу, держу минут 15. Черные точки сами по себе никуда не деваются, но становятся белыми и их прямо видно на поверхности кожи! Если легонько надавить, вся гадость выходит из пор (пардон за подробности). Конечно, нужно повторять хотя бы раз в неделю всё это дело, но она теперь мой мастхэв.

13. Вверх #3193
    Частый гость Аватар для koshenyatko
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение
    У кого проблема с черными точками, советую попробовать эту маску-скраб от Белиты. Цена что-то около 21 грн.
    Использую как маску, т.к. немного пощипывает - только на проблемные участки (нос, подбородок), на чистую влажную кожу, держу минут 15. Черные точки сами по себе никуда не деваются, но становятся белыми и их прямо видно на поверхности кожи! Если легонько надавить, вся гадость выходит из пор (пардон за подробности). Конечно, нужно повторять хотя бы раз в неделю всё это дело, но она теперь мой мастхэв.
    у меня тоже витекс, только из термальной серии. Тоже очень-очень нравиться. С чёрными точками справляется аналогично.

14. Вверх #3194
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вообще я заметила Витекс очень бюджетная и оооочень эффективная фирмааа! Я, правда пользовалась только мазюкалками для тела, но эффект!!!!!

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для kiki2008i
    Девочки посоветуйте оттеночный шампунь для темно русых волос, чтоб придать глубину цвету. Желательно до 50 грн, если такие есть.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    считаю термальные воды в баллончиках баловством и ерундой(были авен, виши и еще какае-то ) - точно такой эффект от обычной минеральки в пульвилизаторе а лучше от всяких гидролатов+ ароматерапия лично для меня. люблю иссоп, лаванда, роза. к томуже термалки совсем не из разряда бюджетных средствИМХО
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

17. Вверх #3197
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от Arctura Посмотреть сообщение

поддерживаю полностью!!! Это просто чудо какое-то , а не маска!
    использую как и написано на упаковке - сначала скрабираю лицо, потом оставляю минут на 20. Чёрные точки становятся белыми и выдавливаются без труда, просто "выпрыгивают" при лёгком надавливании. Как -то пробовала распаривать лицо - это ужас, а тут никаких мучений и результат тот же, ещё и кожа гладенькая после скраба. Очень рекомендую.
    Правда, даже после таких манипуляция через несколько дней кожа начинает шелушиться в тех местах,где выдавливала... Как-то можно с этим бороться?
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    заканчивается маска салон...как не могла волосы нормально расчесать после мытья головы,так и с ней.еще мне она не подходит тем,что очень густая,на длинные волосы,чтоб нанести-это очень неудобно..посоветуйте,пожалуйста,что-то более жидкое( я понимаю,можно разбавить,но так не хочется играться со всеми этими баночками,учитывая,что мою голову очень часто...)
    я пользовалась белорусской, яичная маска вот такая http://belita.by/production/product/374.html, отлично распутывает волосы, пахнет приятно, на долго хвататает. Ревивор понравиллась меньше..

Девочки, ещё вопрос - где купить тени Meybelline Colorama , однушки? Очень понравились, хочу докупить пару оттенков, но не могу найти...
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мне надолго не хватает никакой маски,волосы мою часто и они длинные...(не так,чтоб очень,но ...)

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для золотая
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    Девочки, ещё вопрос - где купить тени Meybelline Colorama , однушки? Очень понравились, хочу докупить пару оттенков, но не могу найти...
    в Фоззи, прямо у входа, где журналы, книги - стоит стойка Колорамы... вроде там были однушки...
    Не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Ответить в теме
Страница 160 из 1687 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права