|
Regina-Ra,Gera17,спасибо!!! Нас обозвали толстоватыми)))))))) будем худеть!!!!!!
GERA17;Адель Ангелс Роуз;Кирюша:Поздравляю вас с победами ваших деток.И действительно в такую жару поехать на выставку это героизм,для людей а уж для собанек тем более!!!![]()
Aminika, спасибо!!!
папины дочки))))))))))
![]()
ввсе деффченочки как под копирочку!!!супер!
а у нас была маленькая фотоссесия
моего любмчика Бестика
аххххх и ахххх как хорошо побегать в поле!!!
![]()
мамочка я тебя люблю
![]()
ленивые летние стоечки)))
![]()
nikaart,хороша дочка!!! Я так понимаю, что и у Златы зеленые глаза? то есть еще одна дочка цвета шоколада? правда осветленного?
minodora, хорош Бестик! наверное их с Прысей нужно на одну диету немного присадить)))))))))
nikaart, я ребенка не видела.......... приняла на веру слова владелицы суки. значит она не шоколадная, просто носитель)))))) у Сары глаза зеленые, корпус и подушечки лап светло-шоколадные, да и на ушах шерсть не рыжая, а как бы кофе с молоком. еще одна такая девочка у меня была - это Полярная Звезда (Полли), она так же шоколадная осветленная. при правильном выборе кобеля даст шоколадных деток!
у меня обжоры только Жорик и его внучка Провокация.......... против генетики не попрешь))))))))) остальные едят немного, корм может стоять все время.... а вот Прысю и Жорика приходится контролировать
Социальные закладки