Результаты опроса: Возможно ли это?

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

43 55.13%
  • нет

35 44.87%

Тема: Убийста,травля,жестокое обращение с животными.

Ответить в теме
Страница 160 из 163 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 3255
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Selena_

По умолчанию Опять травят собак!!!

Сегодня на Ядова на детской площадке возле Виртуса (п-к Нефтянников) на моих глазах в конвульсиях умерла дворовая собака! И по словам подходивших людей, это был уже не первый случай травли в этом районе. Похоже, что яд разбрасывают вместе с кормом, поэтому если вы выгуливаете животное, следите, чтобы ваш питомец ничего не подбирал с земли.
    Позвонили в ветклинику, нам посоветовали уколоть противоядие к самому распространенному у нас яду - витамин В6. Для собаки размером с овчарку - 20мл, по 10мл внутримышечно в разные лапы.
    К сожалению, в нашем случае уже оказалось поздно....

2. Вверх #3182
    User banned

Exclamation Стрельба по коту из пневматики

День добрый форумчане

тут вот какая история,живем в многоэтажке на марсельской,у нас есть возможность периодически выпускать кота на улицу. Кот умный,но пугливый,никого не трогает,ходит на людей посмотреть. И несколько дней назад пришел с прогулки,лег спать,что нехарактерно,обычно зовет чтоб покормили или рассказывает,что вернулся с прогулки(да да,кот оповещает,что он вернулся).Кот хромал и был подавлен.Спустя 1 день оказалось что у него дырка выше задней лапы в тазобедренной части - сразу полетели к врачу. Оказалось стреляли из воздушки(пневматика с металлической пулей).

Слава богу,что все обошлось и ничего не задела,сделали процедуры(очистка раны от гноя,уколы и прочее) и теперь кот поправляется. Пулю не нашли,идем делать повторный рентген,ибо она не на вылет была.

кот не орал,не лез никуда,не бросался ни в кого,очень пуглив на улице.Выходил максимум на 1-2 часа и домой сразу.В ошейнике,привит.

Подскажите,что можно сделать с этими уродами,можно ли их как-то найти?

Судя по всему стреляли с нашего дома,до пятого этажа,т.к. кот большую часть времени проводит на дереве возле дома или рядом с домом.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    Кошек на улице часто ждут большие неприятности - машины, собаки, драки с сородичами, жестокие люди
    Лучше на улицу не выпускать

4. Вверх #3184
    Модератор
    Magic Lady
    Красивый котееич! Но,найти это сложно,если бы кто-то конкретно видел,что определенный человек с определенной точки стрелял и видел,как кот в итоге получил травму,то можно было бы смело звать участкового,брать свидетеля и писать заявление.
    В данном случае,Вас даже слушать не станут. Увы. Не выпускайте котика на улицу. Там очень много опасностей.
    У нас такой же моральный Г... жил. В один момент попался,и сосед хорошо подрихтовал ему лицо и пару пальцев.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Красивый котееич! Но,найти это сложно,если бы кто-то конкретно видел,что определенный человек с определенной точки стрелял и видел,как кот в итоге получил травму,то можно было бы смело звать участкового,брать свидетеля и писать заявление.
    В данном случае,Вас даже слушать не станут. Увы. Не выпускайте котика на улицу. Там очень много опасностей.
    У нас такой же моральный Г... жил. В один момент попался,и сосед хорошо подрихтовал ему лицо и пару пальцев.
    вот самое первое желание - это отбить пальцы за такое. Кот кастрирован,не кричит,не трогает,просто гуляет по своей любознательности,наблюдает за человеками и машинами. Вот какого черта такое делать,ума не приложу.
    Да я уже понял,что никто не почешется искать этого урода и тем более,что-то предпринимать с ним. Максимум что сказали в клинике - 60 гривен штрафа за хулиганство.

А лечение кота вышло почти в 1000 гривен,и то это еще у проверенного врача, недорого. Но главное, что кот жив.
    А тому бы пальцы отбить и деньги заставить вернуть.

это он так сидел с балкона наблюдал за человеками.с третьего этажа.

6. Вверх #3186
    Не покидает форум
    от же ж любознательный на свою пушистую попу))) (про ваш кошелёк не говорю, т.к. это счастье, что так легко отделались, всего лишь деньгами)

Будет желание, зайдите в раздел Помощь животным, такое бывает не так уж редко (и не такое тоже...(((
    Поэтому лучше не выпускайте его одного - если есть возможность погуляйте с ним, а нет - пусть лучше дома сидит, от греха подальше
    увы, это наша действительность(((

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    от же ж любознательный на свою пушистую попу))) (про ваш кошелёк не говорю, т.к. это счастье, что так легко отделались, всего лишь деньгами)

Будет желание, зайдите в раздел Помощь животным, такое бывает не так уж редко (и не такое тоже...(((
    Поэтому лучше не выпускайте его одного - если есть возможность погуляйте с ним, а нет - пусть лучше дома сидит, от греха подальше
    увы, это наша действительность(((
    видимо придется дома держать,он гуляет не долго и приходит моментально на зов.Но после этого случая,даже при желании выпустить кота - сразу вспоминается как в него стреляли нелюди,моментально пропадает желание выпускать. Действительно в рубахе родился,благо что без осложнений и тем более летального исхода.

Жаль что такие выродки остаются безнаказанными. и никому до них нет дела. сегодня котов и собак безнаказанно,завтра в людей...

8. Вверх #3188
    Не покидает форум
    https://vk.com/id312945448?w=wall312945448_12

посмотрите фото здесь

Цитата Сообщение от Reptilya Посмотреть сообщение
    видимо придется дома держать,он гуляет не долго и приходит моментально на зов.Но после этого случая,даже при желании выпустить кота - сразу вспоминается как в него стреляли нелюди,моментально пропадает желание выпускать. Действительно в рубахе родился,благо что без осложнений и тем более летального исхода.

Жаль что такие выродки остаются безнаказанными. и никому до них нет дела. сегодня котов и собак безнаказанно,завтра в людей...
    не выпускайте - жалко, конечно, что из-за таких вещей хвост не будет выходить на улицу, но это тот случай, когда из двух зол, приходится выбирать меньшее

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для Макарова Ольга

По умолчанию Убийцы собак.

Случайно наткнулась на вот такое :

...Вчера наши люди обрабатывали центр города, получили от смотрящих положительные подтверждения. Конечно, тут не так, как в спальных районах, отряды немногочисленные и равномерно рассредоточены по округе локации. Это с одной стороны хорошо, что легче проконтроллировать обилечивание всего состава эскадрона, но плохо - что нужно посетить больше засвеченных точек. Отдельное спасибо нашим разведчикам-наблюдательям - почти все объекты подтвердились и их навестили наши сотрудники, а остальные пустовали видимо из-за временной миграции. Думаю далеко не сбегут если прикормлены кастрюлями...
    На Приморском бульваре ещё осталось пару штук, видать ховаются в Лунном парке. После центра как всегда - любимое Таирова, а после НГ по предложению Садовницы и Хэдшотовны посафарим на Поскоте, благо, дудку дадут для дела на время, к тому же свинцовые мухи выходят дешевле блинчиков с изюмом...

У них целый форум:http://vredy.biz/index.php?showtopic=5253&page=75

Над защитниками животных они просто глумятся.
    Почему бездействует полиция?
    Неужели ничего нельзя сделать?!
    Последний раз редактировалось Макарова Ольга; 18.12.2015 в 10:13.

10. Вверх #3190
    Посетитель Аватар для OLGANOV
    Ссылка не открывается

11. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от OLGANOV Посмотреть сообщение
    Ссылка не открывается
    Поправила ,извините!

12. Вверх #3192
    Не покидает форум Аватар для Enn
    думаю в эту тему точно уж воно зайдешь..
    Перестань шариться там где в прошлый четверг катался с фонарем на башке(уверена помнишь где круги наворачивал),сам знаешь тут делать нечего!Просто задолбал кататься перед глазами,уж ради приличия мог бы уже и поздароваться-мы ж видимся не в первый раз и даж не во второй).Будешь тут кататься,придется мне к тебе в гости идти,ведь тут мин 10 ходьбы

13. Вверх #3193
    Большое сердце
    твари!! чтоб вы сдохли!!!

14. Вверх #3194
    Постоялец форума Аватар для Verginia
    Сдохнут.

15. Вверх #3195
    Новичок Аватар для Линтра
    Цитата Сообщение от Verginia Посмотреть сообщение
    Сдохнут.
    Нет,это слишком хорошо для них...просто сдохнуть,они должны с этим жить в инвалидных креслах
    Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком

16. Вверх #3196
    Друзья,извините,что я вас только напрасно расстроила.Я думала может какой есть план действий,может письмо какое-то напишем...Я поняла,что пока эти подонки остаются безнаказанными. Такая низость , издевательство над беззащитными им воздастся. Я думаю тему лучше закрыть,просто очень тяжело сознавать эту беспомощность .

17. Вверх #3197
    Частый гость Аватар для Есер
    На черемушках, в районе ул. Ген. Петрова появился маньяк-догхантер. Как заставить полицию предпринять меры по его поиску? Тем более в статье написано, что его видели и знают кто он.
    Я просто в ужасе от прочитанного. Я конечно знала, что самое страшное и жестокое животное на земле это человек, но ............
    http://*************/news/neizvestny...avilsy-055047/

18. Вверх #3198
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    На черемушках, в районе ул. Ген. Петрова появился маньяк-догхантер. Как заставить полицию предпринять меры по его поиску? Тем более в статье написано, что его видели и знают кто он.
    Я просто в ужасе от прочитанного. Я конечно знала, что самое страшное и жестокое животное на земле это человек, но ............
    http://*************/news/neizvestny...avilsy-055047/
    ссылку не могу открыть, если это про маньяка который трех собак просто поистине шокирующим способом умертвил, то предлагаю присоединиться к небезразличным людям, будут телевидение подключать и пытаться бороться, пока подробностей не знаю, попозже буду в курсе, так что если заинтересованы в поимке и наказанию маньяка- пишите в личку

19. Вверх #3199
    Новичок

По умолчанию Зверские убийства стерилизованных и привитых животных

В течение февраля-марта 2016 года в кооперативе Росток Калаглийского района Одесской области, зверски отравлены и задушены проволокой три собаки, которые были стерилизованы и привиты. Бедные животные умирали в страшных муках.

ссылка в группу http://vk.com/club117565268

20. Вверх #3200
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Ссылка таки не открывается.
    На Черемушках и не один догхантер есть. И не свежепоявившийся. А живут там много лет, и один из них даже продолжает работать в зоомагазине на Гайдара.(((((
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

Ответить в теме
Страница 160 из 163 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права