Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 160 из 1156 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Это естесственно. Каждая такса считает себя доберманом или ротвиком. Но не меньше. Армани , правда и на них кидается. Он думает,что он круче всех. А еще у него есть телохранитель - наш дворовой огромный Тузик. Этот гад сопровождает нас на прогулке всегда. СтОит кому-нибудь появится на нашем пути - всё, караул. А если Арик тявкнул - вообще ужас. Иногда приходится мне ездить на Тузике верхом, останавливая собачий мордобой. Вчера хотели пойти далеко-далеко погулять.Эх, пришлось вернуться. С этим сопровождением еще та прогулочка 1
    Кстати, вчера выступал милициянт в чинах в новостях на АТВ. Сказал, без поводка и намордника будут нас штрафовать от 17 до 51 грн. Независимо от породы и размера. И гулять нам сказал только в спец. отведенных местах (ха, кто их видел!). И вет. паспорт с прививками всем иметь сказал. Воть так. По правилам, говорит, теперь жить будем.

3. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Belandra Посмотреть сообщение
    на улице как только видит Большую собаку, не черно подпалую (на доберманов и ротвейлеров мы не реагируем), так сразу же начинает лаять как подстреленая=))))
    А че так выборочно? У нас всё от настроения..., а если "большая собака" на поводке, то ваабще без вариантов, вчера на питбуля эрегировал. Любимая тема - огромный белый дог и чау-чау (ням-ням)...
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

4. Вверх #3183
    Частый гость Аватар для Лето
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А че так выборочно? У нас всё от настроения
    Может, чёрно-подпалые ей кажутся Большими Таксами Когда мы забирали Дюню, Натали сказала "Это Дюша, наш ротвейлер !" Мы его до сих пор так зовём, расцветка один в один. Дю ни разу ещё с собаками не заедался, со всеми бежит дружить. Зато Тоша, три кило живого веса, оооочень избирателен, и заодно сварлив, как все мелкие собачонки. Обожает соседского пекинеса и мопса, живущего за углом, готов с ними скакать и беситься, но при этом терпеть не может миролюбивейшего старенького боксёра, который ни разу на него не рыкнул. Как увидит - всё, тушите свет. Я иногда при виде боксёра перехожу на другую сторону улицы.
    В этих таксячьих головешках своя жизнь идёт.

5. Вверх #3184
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В этих таксячьих головешках своя жизнь идёт.
    ой, это точно!

а я еще не поверила, когда только своего купив и выставив фотку на форуме мне кто то в репу написал, что они очень хитрые)))) Я еще подумала: "как такие крохи могут быть хитрыми?" Теперь беру свои слова обратно...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

6. Вверх #3185
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    А мы лаем исключительно на всех собак крупных размеров!Ещё на чужих котов..Мелких мы избегаем,а своих соплеменников почему-то боимся..А ещё у нас была подруга,стаффорд,мы от неё огромных дворовых кобелей (во время её течки) свирепо отгоняли,как раз в то время,когда она с ними кокетничала..))Ну и конечно же, по моей просьбе, ругаем моего сына,потому что считаем себя старшей сестрой..Правда,сейчас мы болеем- спина..((Но уже идём на поправку...

7. Вверх #3186
    Частый гость Аватар для Лето
    Зачем тебе такое большое лицо ? Давай уменьшу !!

8. Вверх #3187
    Живёт на форуме Аватар для Belandra
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    А че так выборочно? У нас всё от настроения..., а если "большая собака" на поводке, то ваабще без вариантов, вчера на питбуля эрегировал. Любимая тема - огромный белый дог и чау-чау (ням-ням)...
    да нас просто в детстве большая боксерша по спинке ударила, так что мы теперь вольших собачек не любим, а доберов и ротверов не трогаем, наверное думает что это большие таксы

9. Вверх #3188
    Это мы решили на прошлых выходных вырваться на море с собакой, в итоге собака набегалась так что дома после купания лежала на одном месте даже не шевелилась
    при чем она уже на море устала так что даже не заметила как муж, её стал в песок закапывать

10. Вверх #3189
    Частый гость
    И наш Рексик на всех больших, да и маленьких собак кидается! Хотя весу в нем всего 4 кг. А тут смотрю у всех хорошо гавкают на больших собак. Мы своего отпускаем только на природе, а так ходим на поводке.
    Последний раз редактировалось Зорька; 14.05.2010 в 10:43.

11. Вверх #3190
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    У нашего жестика не так плотно прилегает шерсть и немного мордочка не такая вытянутая. Рексик чем-то похож на Вашего Тошу.
    Вам бы посоветоваться с вашим заводчиком по поводу ухода за шерстью Рексика, думаю, что он посоветует Вам как минимум уже потриминговать собачку (типа как Тошу пару страниц назад).

12. Вверх #3191
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение
    Вам бы посоветоваться с вашим заводчиком по поводу ухода за шерстью Рексика, думаю, что он посоветует Вам как минимум уже потриминговать собачку (типа как Тошу пару страниц назад).
    думаю да, так как если не сделать этого вовремя, то потом песику будет больно

13. Вверх #3192
    А ещё Я как бешеный поклонник такс воплотила в жизнь вот такую идею

14. Вверх #3193
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ир4ик Посмотреть сообщение

Ир4ик, спасибо за совет и внимание ко всем вопросам.
    Последний раз редактировалось Зорька; 14.05.2010 в 10:42.

15. Вверх #3194
    А ещё Я как бешеный поклонник такс воплотила в жизнь вот такую идею
    вау!!!!!!! а где ты такое взяла???

16. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    вау!!!!!!! а где ты такое взяла???

Этот наборчик мне делала на заказ девочка, таксочки вылеплены вручную из полимерной глины если хотите могу дать её координаты
    Весь наборчик обошелся мне около 200 гривен

17. Вверх #3196
    Этот наборчик мне делала на заказ девочка, таксочки вылеплены вручную из полимерной глины если хотите могу дать её координаты
    Весь наборчик обошелся мне около 200 гривен
    дайте!

18. Вверх #3197
    Частый гость
    Belandra, браслет очень оригинален !

19. Вверх #3198
    Скажите, вам паспорт ветеринарный вет. врач заполнял или вы сами дома? Мне дали самой заполнить, вот только не могу въехать, там нужно и на русском и на английском писать или на выбор? И еще, если цвет собаки рыжий, то так и писать рыжий, или он коричневый, или какой?...))))

20. Вверх #3199
    https://forumodua.com/member.php?u=16207
    Это она
    Ах да, ещё если кто-то из девочек хочет приходите завтра в 14.00 открывается выставка продажа "Рукотворная весна", все что будет - изделия ручной работы. Адрес ул. Пушкинская 32, в арт центре Коробчинского
    http://vkontakte.ru/event13183499 - ссылка на встречу
    Будет очень-очень много всего интересного

P.S. да простит меня Товащь Кац за рекламу

21. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для Сантех СТИЛЬ
    Что-то мне очень удивительно по поводу лая на других, особенно больших собак...
    У меня Минька такая милая, нежная и любвеобильная ТТТ, да собственно не только она. Гуляя с другими таксами, либо видя кого-то с таксой на прогулке, мне не доводилось видеть каких-то разногласий между собаками.
    Мы же наоборот видим др.собак (и их хозяев в том числе), начинаем радостно вилять хвостом и всем своим видом выражать радость встречи. Конечно среди наших знакомых есть собаньки, которые нравятся Мишке больше, а есть те, которые нравятся меньше. Уж не знаю по каким критериям ведётся такой отбор, но он есть.
    По-этому мне и удивительно то, о чём вы пишите.
    И наверное ещё больше удивительно то, что ТАКСЫ должны ходить в намордниках. Бред какой-то.

Ответить в теме
Страница 160 из 1156 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 ... ПоследняяПоследняя