Тема: ЖК "АДМИРАЛ" на маршала Жукова

Ответить в теме
Страница 160 из 443 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 8842
  1. Вверх #3181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Duke_Vito Посмотреть сообщение

Лица, получившие решения о признании имущественных прав, при грамотном юридическом сопровождении///бла-бла-бла.
    Ха!!!! так потом еще и сопровождение нужно будет?)))....не подскажите юриста?))

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Цитата Сообщение от параход Посмотреть сообщение
    Ха!!!! так потом еще и сопровождение нужно будет?)))....не подскажите юриста?))
    Выбирайте самостоятельно, юристов много и некоторые даже смогут помочь
    адвокат

3. Вверх #3183
    Новичок
    я умею ЭТО делать !!! Дайте денег!!!
    )
    http://video.proext.com/nata/47/
    Последний раз редактировалось параход; 15.01.2010 в 00:02.

4. Вверх #3184
    Посетитель
    Нездоровится? Приболели? Врачей много ... Некоторые даже смогут помочь!!!

5. Вверх #3185
    Новичок
    http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/15/184049 позитифчик)...
    НО ..в долгосрочной перспективе...я как и Алексдекст думаю года 2 мы будем "курить" под забором))) Если конечно наш Кутузов таки не дотянется до горла мерзкого хвранцузкого ростовщика) ... капец ...в своей же стране тебя на ровном месте ограбил гастробайтер...дожились
    Последний раз редактировалось параход; 15.01.2010 в 12:22.

6. Вверх #3186
    Посетитель
    ..... параход! если будут раздавать деньги, то я в очереди первый в паре!!!
    ....и я могу ЭТО делать! дайте мне тоже денег!!!!
    народ здесь раздают, разбирайте - будем строить
    С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.

7. Вверх #3187
    Частый гость Аватар для АЗА-Л
    Как все интересно!!!!

8. Вверх #3188
    Частый гость Аватар для АЗА-Л
    И надо же было мне сюда сунуться!!!!! Жила себе спокойно. Судя по прочитанному, квартиры не будет вообще???? Или есть хоть какая-то надежда? А то во всех ваших нетовских дебатах ничегошеньки не понятно. Переведите, пожалуйста, господа!

9. Вверх #3189
    gtatus
    гость
    Присутствовала на собрании, впечатление двоякое непонятно кто нас ведет и куда, Валера, который недавно защищал интересы Укрсиба, а теперь его атакует, непонятное и пугающее непостоянство, и этот человек претендует на лидерство или Наташа которая не состоит в списках кредиторов, ранее открыто враждовала а теперь с Валерой, какая программа движения??

10. Вверх #3190
    Живёт на форуме Аватар для Duke_Vito
    Уважаемый, Валерий, услышав в свой адрес те нелицеприятные эпитеты, которые прозвучали как во время моего присутствия на собрании, так и после, предлагаю следующее:
    1. Если у Вас есть сомнения относительно наличия вступивших в силу решений по аналогичным делам принятых при моем участии, предлагаю Вам посетить наш офис (его месторасположение Вам знакомо) и лично ознакомиться с надлежащим образом оформленной копиями решений суда по признанию права соб-ти на имущественные права.
    Для Вас лично, сообщаю, что количество процессов в которых я принимал участие превышает 200, и большая часть их закончилась вынесением положительного для клиента решения.
    2. Поскольку у Вас возникли сомнения в моих профессинальных способностях, без особых проблем смогу предъявить как документы о полученном образовании, так и документы, дающие право заниматься адвокатской деятельностью, взамен предлагаю Вам объяснить людям какие специальные знания позволяют Вам судить о степени компетентности юриста???
    Объясните людям, благодаря каким знаниям Вы не далее чем 10 декабря 2009 года говорили о необходимости сотрудничества с банком (Укрсиббанк, если Вы забыли), а теперь усугубив своими действиями ситуацию, предлагаете бороться с ним, но какими методами?? Объясните стоит ли давать полномочия представлять интересы всех инвесторов человеку, который кидается из крайности в крайность при этом не обладая ни специальным образованием, ни опытом представления чьих-либо интересов в суде??

Объясните людям, даст ли "оставление" в списке кредиторов возможность получить квартиру или четвертая очередь кредиторов является основной целью начатых Вами "движений"?

П.С. С решениями судов могут ознакомиться все желающие, предварительно договорившись о встрече.
    Последний раз редактировалось Duke_Vito; 16.01.2010 в 20:37.
    адвокат

11. Вверх #3191
    Новичок
    встречаемся 26.01.2010 в 16.10 в зале №5 Апелляционный хозяйственный суд Одесской области Проспект Шевченко, 29
    ПС
    Если я что-то перепутал поправьте

12. Вверх #3192
    Новичок
    гавканье "лидера" и "юриста" продолжается ...а что делать простым пайщикам?

13. Вверх #3193
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от параход Посмотреть сообщение
    гавканье "лидера" и "юриста" продолжается ...а что делать простым пайщикам?
    Не флудить

14. Вверх #3194
    Посетитель
    Я лично видел как Duke_Vito выходил мило о чём-то беседуя с прорабом нашей стройки.. Который такой крикливый ещё.. Это, конечно, ни о чём не говорит, но я никаких дел с таким юристом иметь не хочу.
    Кроме того, поведение Дюк_Вито на собрании считаю неуместным, невыдержанным и неприемлемым.

15. Вверх #3195
    Новичок
    Уважаемые господа!

В связи с распространяемой информацией о якобы выданных ООО «Гранит К» рекомендациях о необходимости оформления имущественных прав, назначении нами юридических компаний, занимающихся этой работой, каких-либо негласных договоренностях между компанией и судьями Овидиопольского района, считаю необходимым заявить, что все вышеизложенное является вымыслом и, вероятно, может использоваться недобросовестными лицами в целях личной наживы и выгоды.

С уважением,
    В.Г. Гурин

16. Вверх #3196
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Elastep Посмотреть сообщение
    Я лично видел как Duke_Vito выходил мило о чём-то беседуя с прорабом нашей стройки.. Который такой крикливый ещё.. Это, конечно, ни о чём не говорит, но я никаких дел с таким юристом иметь не хочу.
    Кроме того, поведение Дюк_Вито на собрании считаю неуместным, невыдержанным и неприемлемым.
    Я извиняюсь, сразу хочу подчеркнуть, что с Дюком не работаю, просто юрист со своими оппонентами по процессу совсем не должен вне суда ругаться, и злобно на них коситься, а в идеале и в суде это не обязательно. Как там от "добрым словом и пистолетом..." )))) Ну а в нашей работе не пистолетом (ТТТ), а документацией и переговорами ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

17. Вверх #3197
    Посетитель Аватар для вахин
    У когото есть какието умные мысли как защищатся от банка

18. Вверх #3198
    Новичок
    Насколько я знаю Укрсиббанк заручился поддержкой Нацбанка в этом деле. Аргументируют все тем что рушится банковская система.

19. Вверх #3199
    Посетитель
    Вчера получил письмо из Аппеляционного суда, сообщают о принятии к рассмотрению аппеляции Беланчина, объединении её в одно дело с аппеляциями Исламгалеева и ПивденьИнБуда, назначении заседания на 26-е. Об Укрсиббанке - ничего...
    Я думаю, что аппеляция банка рассматриваться не будет. А если будет, её не так трудно отклонить - требование банка исключить нас из реестра кредиторов вступает в противоречие с множеством других норм.

20. Вверх #3200
    Посетитель Аватар для вахин
    Тут некоторые говорят что банку раз плюнуть исключить нас из состава кридиторов и что он это легко сделает .это так ?

Ответить в теме
Страница 160 из 443 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя