| ||
я умею ЭТО делать !!! Дайте денег!!!
)
http://video.proext.com/nata/47/
Последний раз редактировалось параход; 15.01.2010 в 00:02.
Нездоровится? Приболели? Врачей много ... Некоторые даже смогут помочь!!!![]()
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/01/15/184049 позитифчик)...
НО ..в долгосрочной перспективе...я как и Алексдекст думаю года 2 мы будем "курить" под забором))) Если конечно наш Кутузов таки не дотянется до горла мерзкого хвранцузкого ростовщика) ... капец ...в своей же стране тебя на ровном месте ограбил гастробайтер...дожились
Последний раз редактировалось параход; 15.01.2010 в 12:22.
..... параход! если будут раздавать деньги, то я в очереди первый в паре!!!
....и я могу ЭТО делать! дайте мне тоже денег!!!!
народ здесь раздают, разбирайте - будем строить
С деньгами нужно расставаться легко, без стонов.
И надо же было мне сюда сунуться!!!!! Жила себе спокойно. Судя по прочитанному, квартиры не будет вообще???? Или есть хоть какая-то надежда? А то во всех ваших нетовских дебатах ничегошеньки не понятно. Переведите, пожалуйста, господа!
Присутствовала на собрании, впечатление двоякое непонятно кто нас ведет и куда, Валера, который недавно защищал интересы Укрсиба, а теперь его атакует, непонятное и пугающее непостоянство, и этот человек претендует на лидерство или Наташа которая не состоит в списках кредиторов, ранее открыто враждовала а теперь с Валерой, какая программа движения??
Уважаемый, Валерий, услышав в свой адрес те нелицеприятные эпитеты, которые прозвучали как во время моего присутствия на собрании, так и после, предлагаю следующее:
1. Если у Вас есть сомнения относительно наличия вступивших в силу решений по аналогичным делам принятых при моем участии, предлагаю Вам посетить наш офис (его месторасположение Вам знакомо) и лично ознакомиться с надлежащим образом оформленной копиями решений суда по признанию права соб-ти на имущественные права.
Для Вас лично, сообщаю, что количество процессов в которых я принимал участие превышает 200, и большая часть их закончилась вынесением положительного для клиента решения.
2. Поскольку у Вас возникли сомнения в моих профессинальных способностях, без особых проблем смогу предъявить как документы о полученном образовании, так и документы, дающие право заниматься адвокатской деятельностью, взамен предлагаю Вам объяснить людям какие специальные знания позволяют Вам судить о степени компетентности юриста???
Объясните людям, благодаря каким знаниям Вы не далее чем 10 декабря 2009 года говорили о необходимости сотрудничества с банком (Укрсиббанк, если Вы забыли), а теперь усугубив своими действиями ситуацию, предлагаете бороться с ним, но какими методами?? Объясните стоит ли давать полномочия представлять интересы всех инвесторов человеку, который кидается из крайности в крайность при этом не обладая ни специальным образованием, ни опытом представления чьих-либо интересов в суде??
Объясните людям, даст ли "оставление" в списке кредиторов возможность получить квартиру или четвертая очередь кредиторов является основной целью начатых Вами "движений"?
П.С. С решениями судов могут ознакомиться все желающие, предварительно договорившись о встрече.
Последний раз редактировалось Duke_Vito; 16.01.2010 в 20:37.
адвокат
встречаемся 26.01.2010 в 16.10 в зале №5 Апелляционный хозяйственный суд Одесской области Проспект Шевченко, 29
ПС
Если я что-то перепутал поправьте
гавканье "лидера" и "юриста" продолжается ...а что делать простым пайщикам?
Я лично видел как Duke_Vito выходил мило о чём-то беседуя с прорабом нашей стройки.. Который такой крикливый ещё.. Это, конечно, ни о чём не говорит, но я никаких дел с таким юристом иметь не хочу.
Кроме того, поведение Дюк_Вито на собрании считаю неуместным, невыдержанным и неприемлемым.
Уважаемые господа!
В связи с распространяемой информацией о якобы выданных ООО «Гранит К» рекомендациях о необходимости оформления имущественных прав, назначении нами юридических компаний, занимающихся этой работой, каких-либо негласных договоренностях между компанией и судьями Овидиопольского района, считаю необходимым заявить, что все вышеизложенное является вымыслом и, вероятно, может использоваться недобросовестными лицами в целях личной наживы и выгоды.
С уважением,
В.Г. Гурин
Я извиняюсь, сразу хочу подчеркнуть, что с Дюком не работаю, просто юрист со своими оппонентами по процессу совсем не должен вне суда ругаться, и злобно на них коситься, а в идеале и в суде это не обязательно. Как там от "добрым словом и пистолетом..." )))) Ну а в нашей работе не пистолетом (ТТТ), а документацией и переговорами ))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
У когото есть какието умные мысли как защищатся от банка
Насколько я знаю Укрсиббанк заручился поддержкой Нацбанка в этом деле. Аргументируют все тем что рушится банковская система.
Вчера получил письмо из Аппеляционного суда, сообщают о принятии к рассмотрению аппеляции Беланчина, объединении её в одно дело с аппеляциями Исламгалеева и ПивденьИнБуда, назначении заседания на 26-е. Об Укрсиббанке - ничего...
Я думаю, что аппеляция банка рассматриваться не будет. А если будет, её не так трудно отклонить - требование банка исключить нас из реестра кредиторов вступает в противоречие с множеством других норм.
Тут некоторые говорят что банку раз плюнуть исключить нас из состава кридиторов и что он это легко сделает .это так ?
Социальные закладки