Здравствуйте! Ребята,подскажите,пожалуйста, у меня на ниве настал пипец днищу, вроде можно поменять не весь кузов а только дно. Где можно купить и где лучше варить. Может есть у кого-то мастер(проверенный),который займётся ею или умный совет даст.
|
Здравствуйте! Ребята,подскажите,пожалуйста, у меня на ниве настал пипец днищу, вроде можно поменять не весь кузов а только дно. Где можно купить и где лучше варить. Может есть у кого-то мастер(проверенный),который займётся ею или умный совет даст.
мне вот тоже интересно сколько будет стоить подлатать днище на вазике
Ну так. Изначально была большая трещина, а вчера в дороге машина перестала набирать больше 20 км/ч, и сильно вибрировала при этом. Доехала до сто, где есть знакомый ходовик, он поднял машину и оказалось,что коробка уже не функционирует,т.к. провисла. Меня давно предупреждали,что это вот-вот случиться,хорошо, что не на большой скорости, а то возила бы на гаргошах владельца Toyota или Mercedec, вместо его машины![]()
Последний раз редактировалось alSur; 11.12.2009 в 18:15.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Где сделать качественно кап. ремонт Део Ланос,
чтоб можно было рассчитаться по безналу?
Народ, проспал мороз, вода в омывателе замерзла. Насоветуйте, как успеть отогреться до морозов, начинающихся со среды.
Варианты гараж, бокс и т.п. отпадают за неимением таковых.
Если просто поставить радботать на холостом, отогреется черех пару-тройку часов !?
Характер скверный, женат.
Феном отогрей.
СЧАСТЬЕ - это не когда всё получилось, а когда всё ПОЛУЧАЕТСЯ
Социальные закладки