Интересно, если всем проголосовать за ПР, процент за сотню зашкалит?
| ||
Интересно, если всем проголосовать за ПР, процент за сотню зашкалит?
Даю советы космического масштаба.
2011 год еще не наступил! Что-то быстро забывается период с 2008-2009 годы, когда ПР и повысили зарплаты, добились этого. Политическая амнезия? А министерства имеют пропартийный окрас – вы не знали? Так что еще вопрос, может ваши оранжевые наследие оставили, так сказать достойное! Про 7 гривен – а в Латвии вообще пенсии сняли вместе со льготами и зарплатами, так что молчите про надбавки, ладно, ротик закройте! И вообще, чего «ваши» запрашивают помощь (и финансовую и консультативную) у США? Может там и зарплату получают. Отстой твое «неизвестно что и кто»!![]()
Льва не интересует мнение овец.
Все схвачено, я хотел сказать, все у него отлично. Я имею в виду его заявочки на его же сайте, типа, у меня рейтинг отличный, а Костусев мне не соперник, а кто такой Матвейчук, я вообще не знаю! Но ведь он просит помощи из-за рубежа. Вопрос, для чего? Значит не все так ладно в королевстве Гурвица.
Никогда Украина с Россией не обедняться в равноправное единое. Украина в таком союзе всегда будет ниже. Поэтому не надо тащится к этой России. Никто не запрещает дружить с ними, но при этом четко отстаивать свои экономические, политические, военно-стратегические интересы.
ПОЧЕМУ УКРАИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ С КЕМ-ТО?
Мы богаты ресурсами, у нас отличное территориальное расположение, наши люди умеют и хотят работать.
Всем надо сначала понять, что мы - не терпилы, которых из нас делает бычьё сверху.
Черкаське політичне ноу-хау
На початку цього тижня на центральному майдані Черкас з’явився білборд з рекламою Партії регіонів, у якому використана чужа символіка. Тлом для слогану "Партія, яка будує" слугувало графічне зображення планети, у якому впізнали символіку ООН.
Відповідальність за цей білборд узяло на себе рекламне агентство "Кассіопея стар". Після інциденту агенція перепросила у всіх і запевнила, що наступного дня усе буде демонтовано. Проте про існування "Кассіопеї стар" нічого не чули у черкаській рекламній агенції "Олекс", якій належить ця рекламна площа. У місцевому осередку Партії регіонів цю ситуацію не коментують.
Вся доктрина Партии регионА построена на лжи, демагогии и популизме. Голосовать за них - себя обманывать!
и я не знаю. У Вити дома вечером спросила, он тоже сказал, что не знает. Кто это?
На счет рейтингов не беспокойтесь - Витя уже обратился к народу, чтобы пришли на выборы сами, дабы нашим однопартейцам вечером при подсчете нужных голосов не пришлось таскать мешки с бюллетенями с нужными галочками.
Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.
Спорить не надо. Пусть политики спорят, но я тоже знаю многих, кто за Костусева. В любом случае, выборы покажут, кто победит честно, а суд, кто бы в него не обратился, вряд ли что-то изменит. Только я понять не могу, зачем тогда Гурвиц заручается помощью иностранных инвесторов, отдавать-то придется, а если еще и мэром не станет, то, что тогда?
Все правильно вы сказали и я с вами целиком и полностью согласен. У Украины должны быть свои интересы, и дружить с Россией надо и никто не запрещает. Просто, когда говорят про дружбу с Россией в Украине, то, как рефлекс собаки Павлова – Украина или на коленях или вообще, пардон, *аком. Могут и должны быть нормальные равные отношения, но со своими интересами, с которыми, русские должны считаться!
Ну, я старался! Народ голосует, голоса набираются, вот за счет этого ПР и победит. Гурвиц хочет победить за счет иностранной поддержки, вот она-то исчисляется в долларах, евро и прочей валюте. Ющенко победил за счет долларов – США подсобили. А ПР только за счет голосов своих избирателей.
Социальные закладки