Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 160 из 2178 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 43543
  1. Вверх #3181
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Интересно, если всем проголосовать за ПР, процент за сотню зашкалит?
    Даю советы космического масштаба.

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Ya-rema Посмотреть сообщение
    Адольф, даже Гебельсу так врать не удается

Да не забудь кстати про рекордное повышение пенсий от ПР, аж на 7 гривен. И это при самой большой инфляции с начала кризиса.

Отстой твоя ПР.
    2011 год еще не наступил! Что-то быстро забывается период с 2008-2009 годы, когда ПР и повысили зарплаты, добились этого. Политическая амнезия? А министерства имеют пропартийный окрас – вы не знали? Так что еще вопрос, может ваши оранжевые наследие оставили, так сказать достойное! Про 7 гривен – а в Латвии вообще пенсии сняли вместе со льготами и зарплатами, так что молчите про надбавки, ладно, ротик закройте! И вообще, чего «ваши» запрашивают помощь (и финансовую и консультативную) у США? Может там и зарплату получают. Отстой твое «неизвестно что и кто»!

3. Вверх #3183
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Давайте еще вспомним, что была киевская Русь! То, что, несмотря на некоторые различия – мы единый народ, должно стать основой отношений. Мы все славяне! В войнах вместе учувствовали, из кризиса вместе будем выходить. И никто нам не нужен больше! Я имею в виду всяких Гурвицей, которые зовут на помощь заграничную поддержку!
    Как по мне нужно использовать рычаги и возможности.

Рейтинги, на данный момент всегда отличаются от прогнозируемых или уже собранных. Но нагло врат ПР зачем, чтобы потом иметь бледный вид перед населением и самим, потом в суды обращаться? Вряд ли. Возьмем ситуацию с Одессой – зачем Гурвицу помощь со стороны, если у него все схвачено? Кстати, тоже говорит, что у Костусева рейтинг дутый – увидим!
    Я за последние две недели постоянно спрашиваю у знакомых и клиентов за кого будете голосовать.... и все говорят про ГЭЙ, на КАА очень мало...
    готов поспорить что КАА будет судиться по результатам выборов)
    Льва не интересует мнение овец.

4. Вверх #3184
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Что у него схвачено-то? (не первый раз спрашиваю)...
    Почти не сомневаюсь, что на этих выборах будет рекордное к-во голосующих (как никогда)...(так, что от бледного вида ПР, не сомневаюсь, себя этим обезопасит)
    Все схвачено, я хотел сказать, все у него отлично. Я имею в виду его заявочки на его же сайте, типа, у меня рейтинг отличный, а Костусев мне не соперник, а кто такой Матвейчук, я вообще не знаю! Но ведь он просит помощи из-за рубежа. Вопрос, для чего? Значит не все так ладно в королевстве Гурвица.

5. Вверх #3185
    Посетитель
    Давайте еще вспомним, что была киевская Русь! То, что, несмотря на некоторые различия – мы единый народ, должно стать основой отношений. Мы все славяне! В войнах вместе учувствовали, из кризиса вместе будем выходить. И никто нам не нужен больше! Я имею в виду всяких Гурвицей, которые зовут на помощь заграничную поддержку!
    Никогда Украина с Россией не обедняться в равноправное единое. Украина в таком союзе всегда будет ниже. Поэтому не надо тащится к этой России. Никто не запрещает дружить с ними, но при этом четко отстаивать свои экономические, политические, военно-стратегические интересы.

ПОЧЕМУ УКРАИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ С КЕМ-ТО?

Мы богаты ресурсами, у нас отличное территориальное расположение, наши люди умеют и хотят работать.

Всем надо сначала понять, что мы - не терпилы, которых из нас делает бычьё сверху.

6. Вверх #3186
    Посетитель
    Черкаське політичне ноу-хау

На початку цього тижня на центральному майдані Черкас з’явився білборд з рекламою Партії регіонів, у якому використана чужа символіка. Тлом для слогану "Партія, яка будує" слугувало графічне зображення планети, у якому впізнали символіку ООН.

Відповідальність за цей білборд узяло на себе рекламне агентство "Кассіопея стар". Після інциденту агенція перепросила у всіх і запевнила, що наступного дня усе буде демонтовано. Проте про існування "Кассіопеї стар" нічого не чули у черкаській рекламній агенції "Олекс", якій належить ця рекламна площа. У місцевому осередку Партії регіонів цю ситуацію не коментують.

Вся доктрина Партии регионА построена на лжи, демагогии и популизме. Голосовать за них - себя обманывать!

7. Вверх #3187
    Посетитель Аватар для Люда Янукович
    Все схвачено, я хотел сказать, все у него отлично. Я имею в виду его заявочки на его же сайте, типа, у меня рейтинг отличный, а Костусев мне не соперник, а кто такой Матвейчук, я вообще не знаю! Но ведь он просит помощи из-за рубежа. Вопрос, для чего? Значит не все так ладно в королевстве Гурвица.
    и я не знаю. У Вити дома вечером спросила, он тоже сказал, что не знает. Кто это?

На счет рейтингов не беспокойтесь - Витя уже обратился к народу, чтобы пришли на выборы сами, дабы нашим однопартейцам вечером при подсчете нужных голосов не пришлось таскать мешки с бюллетенями с нужными галочками.
    Продажа валенок и апельсин оптом и в розницу. Прямые поставки.

8. Вверх #3188
    Постоялец форума Аватар для Tanin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сегодня по радио услышал высказывание Азарова - типа "украинцы богатеют быстрее, чем растут цены..."(исключительно честности человечищщщще)
    У них, видать, просто свое, внутрипартийное определение, кто такие украинцы. Например , "украинцы - это те, которые богатеют быстрее, чем растут цены", или "те, кто богатеет быстрее, чем растут цены, - и есть украинцы"

9. Вверх #3189
    Цитата Сообщение от Tanin Посмотреть сообщение
    У них, видать, просто свое, внутрипартийное определение, кто такие украинцы
    И даже не одно. А Азарова сольют, мне кажется, после выборов. Сделают крайним за экономику и сольют.

10. Вверх #3190
    Посетитель

Thumbs down Кажется? - Крестись

Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    И даже не одно. А Азарова сольют, мне кажется, после выборов. Сделают крайним за экономику и сольют.
    А может выгоднее "слить Азарова" перед выборами - типа очищаются. Ты же не знаешь.

11. Вверх #3191
    Посетитель

Lightbulb Нельзя голосовать за ПР - так как Костусев ведёт к власти Челентано

12. Вверх #3192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    А может выгоднее "слить Азарова" перед выборами - типа очищаются. Ты же не знаешь.
    Может и выгоднее, но когда - завтра или послезавтра?
    На него выгодно еще и провал с выборами свалить....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Как по мне нужно использовать рычаги и возможности.

Я за последние две недели постоянно спрашиваю у знакомых и клиентов за кого будете голосовать.... и все говорят про ГЭЙ, на КАА очень мало...
    готов поспорить что КАА будет судиться по результатам выборов)
    Спорить не надо. Пусть политики спорят, но я тоже знаю многих, кто за Костусева. В любом случае, выборы покажут, кто победит честно, а суд, кто бы в него не обратился, вряд ли что-то изменит. Только я понять не могу, зачем тогда Гурвиц заручается помощью иностранных инвесторов, отдавать-то придется, а если еще и мэром не станет, то, что тогда?

14. Вверх #3194
    Цитата Сообщение от DenM Посмотреть сообщение
    Никогда Украина с Россией не обедняться в равноправное единое. Украина в таком союзе всегда будет ниже. Поэтому не надо тащится к этой России. Никто не запрещает дружить с ними, но при этом четко отстаивать свои экономические, политические, военно-стратегические интересы.

ПОЧЕМУ УКРАИНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ С КЕМ-ТО?

Мы богаты ресурсами, у нас отличное территориальное расположение, наши люди умеют и хотят работать.

Всем надо сначала понять, что мы - не терпилы, которых из нас делает бычьё сверху.
    Все правильно вы сказали и я с вами целиком и полностью согласен. У Украины должны быть свои интересы, и дружить с Россией надо и никто не запрещает. Просто, когда говорят про дружбу с Россией в Украине, то, как рефлекс собаки Павлова – Украина или на коленях или вообще, пардон, *аком. Могут и должны быть нормальные равные отношения, но со своими интересами, с которыми, русские должны считаться!

15. Вверх #3195
    Цитата Сообщение от Люда Янукович Посмотреть сообщение
    и я не знаю. У Вити дома вечером спросила, он тоже сказал, что не знает. Кто это?

На счет рейтингов не беспокойтесь - Витя уже обратился к народу, чтобы пришли на выборы сами, дабы нашим однопартейцам вечером при подсчете нужных голосов не пришлось таскать мешки с бюллетенями с нужными галочками.
    Не знаете кто такой Матвейчук? Скоро узнаете! Успешный человек, который поможет бизнесу развиваться в области и самой Одессе. По крайней мере, он в этом понимает! А про мешки и вовсе скажу – может давать отдых своим друзьям, ПР победит за счет народа!

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от kj Посмотреть сообщение
    Фото в тему, не понимаю наивных людей которые верят что бизнес который так оголтело рвется к власти используя все свои ресурсы, только для того что бы помочь простым одесситам...

17. Вверх #3197
    ПР победит за счет народа!
    хорошо сказано

18. Вверх #3198
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    хорошо сказано
    Ну, я старался! Народ голосует, голоса набираются, вот за счет этого ПР и победит. Гурвиц хочет победить за счет иностранной поддержки, вот она-то исчисляется в долларах, евро и прочей валюте. Ющенко победил за счет долларов – США подсобили. А ПР только за счет голосов своих избирателей.

19. Вверх #3199
    User banned

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    Не знаете кто такой Матвейчук? Скоро узнаете! Успешный человек, который поможет бизнесу развиваться в области и самой Одессе. По крайней мере, он в этом понимает! А про мешки и вовсе скажу – может давать отдых своим друзьям, ПР победит за счет народа!
    Уважаемый, народ давно отвернулся от ПР! пообщайтесь с народом из области. Вся область раньше, кроме ПР не поддерживала! За 8 месяцев все изменилось! А о Матвейчуке скоро все забудут, как о страшном сне!
    Красота и мудрость - в простоте.

Ответить в теме
Страница 160 из 2178 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 660 1160 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права