может это только часть площадки?
|
может это только часть площадки?
ни газончика, не клумб, один бетон и брусчатка- писец
Ув. "Тирас" проясните ситуацию с детской площадкой. Неужели детская площадка-это несколько качелей на бетонной плитке? И как Вы будете благоустраивать двор (будет ли хоть какое-то озеленение двора)?
Детская площадка- это важно, но пока что нам и жить-то негде. Сначала нужно решить проблему со сдачей дома.
Детская площадка по проекту. Главное скорее сдать дом в эксплуатацию.
Сроки сдачи прежние?15-20 октября?или за неделю ещё сдвинулись?
Какой ужас, в Освенциме и то наверняка дет площадки были лучше. А Как красиво пели "...бизнес - класс...." и все остальное... А в итоге одна халтура и дешевые отмазки. Страна воров и лгунов...
Я слышала,что это всяплощадка! Ни скамеечек, ничего больше не будет! Я проезжала возле Фаворита,так там отличная площадка! Тирас съэкономил на всём и ещё кто-то возбухает!!!! Сидели бы там и молчали и дом сдавали поскорее! Убить и то мало-достали за 5 лет!
А техпаспорта отдельно на каждую квартиру готовы или нужно будет еще делать? И сколько нужно денег приготовить за передачу прав собственности, на оформление,если кто знает толком,распишите пожалуйста.
скажите а сдача дома по последним словам 20 октября?ничего не изменилось?
кто-нибудь что-то знает об этом
до выборов самое главное сдадут?
Так что. будем ставить скамеички или сдавать дом? К-К.если Вы чем то не довольны. так придите в Тирас и просто всех убейте. А -что говорить инвесторам других строек - где все глухо? Я не защищяю Тирас.но кризис коснулся всех и нас в том числе и наших инвестиций в строительство.и молю бога. что-бы Тирас справился не только с кризисом. но и с коррупцией и до 15 октября прошел ГАСК .а до 20-почтовый адрес в КП -Право- Не забывайте. что под двором паркинг и если как-то озеленять.то кто за этим будет ухаживать? А скамейки будут и урны тоже. но вот если соседи будут такие=так будет точно атас.......
Иришка, да что же Вы так любите сравнивать стройки и на примере неудачных строек и вытягивать Тирас?! Про озеленение - это слова и презентация Тираса, никто ничего не придумывал (пересмотрите эту презентацию). И еще, что ставить скамеечки и сделать НОРМАЛЬНУЮ детскую площадку- это как-то помешает сдачи дома?! Как-то все это очень глупо, имхо. Хочется услышать ответ по теме, без грубостей и без лишних сравнений...
Внимание, чтобы Вы потом не упрекали, вот что я думаю... Слава Богу, что дом сдается и надеюсь в 2012 году!
Извините, а вы что не понимаете, что для того чтобы сдать дом надо отвалить извините зеленушки нашей бандитской власти и у Тираса наверняка голова сейчас занята этими проблемами, а не деревцами, скамеечками и вашими возгласами...
я перечитала многие темы строек и знаете еще не нашла довольных на 100% нигде - если вы знаете дайте ссылку хоть одной ЖК я с удовольствием почитаю и куплю квартиру там!
"Счастлив тот, кто счастлив дома"
Никто и не спорит с этим, что нужно все проплачивать, НО мне очень бы хотелось, чтобы многие обещания Тираса были бы исполнены, а получается в итоге дом не бизнес класса, а эконом-эконом класса (имхо). Если сравнивать "Радужный", то даже там сделали маячную штукатурку, хотя дом не бизнес класса. И продумывать проект с детской плащадкой нужно было ранее, когда проектировался сам дом, а не на данном этапе!!!! Устанавливать дет. площадку и садить зеленушку не будет лично директор тираса либо его замы! На данном этапе это нужно исправлять!
Если Вы читали ветку, то Вы могли заметить, что я долго молчала и не высказывалась....но задав простой вопрос, мне не могут ответить четко и понятно, в ваших ответах только обвинения ... Почему столько негатива и грубости?
Как будущая мама, меня волнует вопрос - безопасность детей, чтобы дети не получили серьезных повреждений на такой площадке.
Иришка,ваши сообщения меня лично доводят до белого каления. Ну что ж вы так хамите? Или это принцип Тираса такой? Хамить своим инвесторам? А от вашей орфографии глаза уже болят. Вы вместо того,что бы успокоить людей,измученных многолетним ожиданием,вызываете ещё большее раздражение и негатив к Тирасу. Умерьте свой привозный темперамент и люди к вам потянутся.Заходишь сюда прочитать что-то дельное,а видишь только ваши хамские ответы.
diamand5,мыслим одинаково.![]()
Не стоит задирать свой нос так, что бы все видели ваши сопли.
Социальные закладки