|
Уже 3 страницы мы обсуждаем не книжки, кстати![]()
Ага, холивар "LCD vs E-Ink" ушел в какое-то странное русло правильности перевода и написания термина "LCD" и болезней мсье![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Это был хюмор, если чел ходит на пляж почитать - с ним что-то не то, или у него очень строгий гёрл)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Всем привет!
Сотрудница хочет себе прикупить ридер. У меня Киндл.
Она выбирает между Киндлом и lbook V3+.
Хочется узнать мнение вот об этой модели lbook V3+
Всем спасибо!
У меня тоже появилось желание купить электронную книгу.
Не покупал бы, если можно было бы достать в бумажном варианте старые книги, по ощущениям конечно не заменит книгу.
Присматриваюсь к моделям, какая из них самая практичная и без всяких не нужных функций типа браузеров и 3G?
Да ладно тебе, знаю несколько людей, которые тоже рассказывали про любовь к бумажным книгам, любимый с детства запах советской типографии, и все такое. Но только теперь у этих людей трудно из рук вырвать электронный ридер. Кстати, а я в своей соньке тоже подобный фетиш обнаружил - у нее как-то своеобразно пахнет кожаная обложка (которая оригинальная) - трудно с чем-то спутать, чем вам не ассоциация с запахом типографии![]()
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Хм, для салонов авто и кожаных вещей юзают ароматизатор "кожа". Надо для облегчения перехода с бумаги на ридеры поливать их запахом библиотеки)
не, лучше делать электронные книги из переработанных бумажных)))
В каких-то странных вы библиотеках бывали....
Мы ж постарше тебя))
Это сейчас "библиотека" ассоциируется с либ.ру и т.п., а то и вообще с медиаплеером)))))
Снимаю шляпу, старички)
Друг отоварился Покетом 701, вроде как доволен. Но имхо фигня это)
Весёлый народец
*Старые книги* не имелось ввиду, книги выпуска 19 века. Брал эл.книгу на тест, и вместо красивых заглавий глав и хорошего форматирования, увидел монотонный текст как в блокноте на ПК.
Или не оттуда книги качал.
С экраном так и не решил E-ink или SiPix.
Социальные закладки