Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 160 из 379 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 7570
  1. Вверх #3181
    Частый гость Аватар для eiphoria
    А то, что тут другие салоны советуют к себе ходить Вас не удивляет?=) Эта тема давно превратилась в "Салоны красоты о салонах красоты"=)

2. Вверх #3182
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от радость ) Посмотреть сообщение
    девочки,нужен хороший мастер по коррекции бровей,чтоб подстриг,покрасил,форму сделал,плистала тему пишут,что хорошо делает оля с треви,кто у нее делал?просто очень нужна хорошая коррекция бровей (долго их растила после последнего похода к мастеру..) а на след неделе день рождения и хочется что б не испортили,мои брови так быстро не растут)))с меня +++
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1026305
    Наташа очень хорошо делает бровки

3. Вверх #3183
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Irina29101981 Посмотреть сообщение
    Я про Олю писала: две подружки делают у неё ( одна просто коррекцию, а вторая еще и красит - бровоньки хорошие)))
    И мне Оля тоже очень нравится, когда прихожу на окрашивание в салон, стараюсь и бровки сделать)
    Дважды мама)

4. Вверх #3184
    User banned
    У всех разное представление о красивых бровях, советовали мастера прям нахваливали, в итоге ушла с обычными бровями которые могла сама дома выщипать )))не подстригли, да и форму нормальную не сделали.Поэтому идите пробуйте))) Пока не попробуешь, не узнаешь,ну а если повезет и сделают красивые бровки то вообще шикарно, а если нет касторовое масло в помощь

5. Вверх #3185
    Посетитель Аватар для Олимпия=
    На темк бровей...
    Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
    Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
    Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))
    Последний раз редактировалось Олимпия=; 30.01.2012 в 19:46.

6. Вверх #3186
    User banned
    Я тоже хочу красивые брови!)Скажите,а на форуме нет случайно темки Оли(с треви) хоть бы пару фото глянуть коррекции бровок))

7. Вверх #3187
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena_a Посмотреть сообщение
    У всех разное представление о красивых бровях, советовали мастера прям нахваливали, в итоге ушла с обычными бровями которые могла сама дома выщипать )))не подстригли, да и форму нормальную не сделали.Поэтому идите пробуйте))) Пока не попробуешь, не узнаешь,ну а если повезет и сделают красивые бровки то вообще шикарно, а если нет касторовое масло в помощь
    Мне срочно нужно было сделать брови, своего мастера не могла найти уже и не вспомню почему.В общем забежала в ТЦ Семья на второй этаж в якобы "салон красоты",в другой ситуации ноги бы моей там не было,обходила этот салон все годы что он в "Семье" существовал,но в тот момент я согласна была на что угодно.В общем ушла я оттуда через минут 20 с самыми шикарными бровями которые у меня только были.Когда я спросила сколько должна-мне скромно ответили 15гр.Жаль только ТЦ на реконструкции и куда ушла эта девушка я не знаю(((((((
    Мораль: надо искать мастера который подходит именно тебе и возможно он будет находиться далеко не в самом приличном салоне города

8. Вверх #3188
    Посетитель
    [QUOTE=kiss_my_face;26192842Жаль только ТЦ на реконструкции и куда ушла эта девушка я не знаю(((((((
    Мораль: надо искать мастера который подходит именно тебе и возможно он будет находиться далеко не в самом приличном салоне города[/QUOTE]

Это был салон "ОЛдри", у меня там мастер маникюра Оля, а переехали они на время реконструкции на Днепродорогу (за Укрзолотом) между каким-то салоном красоты и стоматологической клиникой.

9. Вверх #3189
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от peresypchanka Посмотреть сообщение
    Это был салон "ОЛдри", у меня там мастер маникюра Оля, а переехали они на время реконструкции на Днепродорогу (за Укрзолотом) между каким-то салоном красоты и стоматологической клиникой.
    Спасибо)))Вот потеплеет и пройдусь поищу этот салон.Дело в том что я даже имя этой девушки не знаю,точнее не помню.Спасибо за наводку, а то я уже думала дожидаться того момента, как Семья откроется и поискать её там снова)

10. Вверх #3190
    Новичок Аватар для Катерина_cat
    ))))))))))

11. Вверх #3191
    Новичок Аватар для Катерина_cat
    Цитата Сообщение от Ромашенция Посмотреть сообщение
    31-го числа записалась на маникюр на три часа-записалась заранее!В студию Инны Миронец!Пришла ,на маникюре сидит девочка,администратор говорит присядьте,подождите,чай-кофе?Я говорю нет,я спешу!Жду 5 минут,встаю-смотрю,маникюр в самом разгаре,я говорю администратору-что за дела?она встаёт,идёт узнаёт,говорит ещё 10 мин,я говорю-как это так?я для чего записывалась,она-ну это же не я решаю...ля-ля,в общем ни мычит-не телится,я бы ушла,но куда уже ?ждала до половины,мастер тоже извиняться не стала.Если учесть что маникюр у неё занимает мин 40,она взяла клиентку без десяти три,прекрасно понимая,что не успеет,и администратор ей не помешала!Хорошо,я немного знаю хозяйку и она дама жёсткая,после праздников схожу-пожалуюсь!

бывает что предыдущие клиенты опаздывают и на 50 минут, а мы мастера мило сидим улыбаемся, и говорим ничего страшного- успею коррекцию и за час сделать или маникюр за 5 минут. Все мы люди все мы человеки, а 31 декабря вообще запара!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #3192
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Девчонки, посоветуйте плиз, где можно качественно сделать коррекцию гелевых ногтей на Вузовском.... рассматриваю вариант даже на дому.... мой мастер уехала в другой город жить((((

13. Вверх #3193
    Живёт на форуме Аватар для MissLena
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    Девчонки, посоветуйте плиз, где можно качественно сделать коррекцию гелевых ногтей на Вузовском.... рассматриваю вариант даже на дому.... мой мастер уехала в другой город жить((((
    На Вузовском,на дому делает ногти Таня)очень хорошо делает,я у неё лет пять обслуживалась,не хожу только,по той причине ,что у меня в доме открыли салон и мастер тоже хороший),если надо телефон скину в личку!
    "В каждом безумии - есть своя логика". (с) Шекспир

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для sveetlanka
    Цитата Сообщение от MissLena Посмотреть сообщение
    На Вузовском,на дому делает ногти Таня)очень хорошо делает,я у неё лет пять обслуживалась,не хожу только,по той причине ,что у меня в доме открыли салон и мастер тоже хороший),если надо телефон скину в личку!
    да, буду признательна....))))

15. Вверх #3195
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера, который на дом может выезжать на Черёмушках на стрижку и покраску, а ещё очень косметолог хороший нужен (извините что сюда - не могу темку найти по поиску косметологов...)
    Заранее всем спасибо.
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера, который на дом может выезжать на Черёмушках на стрижку и покраску, а ещё очень косметолог хороший нужен (извините что сюда - не могу темку найти по поиску косметологов...)
    Заранее всем спасибо.
    Хороший косметолог сейчас в Марамаксе работает, я за ней путешествую уже лет 10. Но очень дорого конечно.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #3197
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Заранее всем спасибо.
    Вам сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=12501. И вопросы сможете задать необходимые, и своего косметолога найти.

18. Вверх #3198
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Как Вы думаете, брондирование поможет решить проблему с сединой. Просто нереально много седых волос стало в последнее время. Мелировать не хочу, т.к мне нравиться мой темно-каштановый. А красить приходиться аж раз в месяц..
    Характер у меня уравнобешенный!

19. Вверх #3199
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Олимпия= Посмотреть сообщение
    На темк бровей...
    Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
    Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
    Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))
    И меня этот район интересует ,посоветуйте ,может кто то знает?

20. Вверх #3200
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, в районе Фонтана - в каком салоне покрывают лаком Шеллак хорошо? И что почем?

п.с. в общем-то, рассмотрю салон в любом районе (кроме Поскота/Ленпоселка и иже с ними) , главное, чтобы качественно. Всем отплюсую.

Ответить в теме
Страница 160 из 379 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права