А то, что тут другие салоны советуют к себе ходить Вас не удивляет?=) Эта тема давно превратилась в "Салоны красоты о салонах красоты"=)
|
А то, что тут другие салоны советуют к себе ходить Вас не удивляет?=) Эта тема давно превратилась в "Салоны красоты о салонах красоты"=)
У всех разное представление о красивых бровях, советовали мастера прям нахваливали, в итоге ушла с обычными бровями которые могла сама дома выщипать )))не подстригли, да и форму нормальную не сделали.Поэтому идите пробуйте))) Пока не попробуешь, не узнаешь,ну а если повезет и сделают красивые бровки то вообще шикарно, а если нет касторовое масло в помощь![]()
На темк бровей...
Девченки, в районе Сегедской Армейской, пр. Шевченко подскажите, желательно с ценами.
Кто-то писал, что вроде в Кудряшке неплохо делают? Кто именно?
Имею ввиду, кто делает, а не кто писал)))
Последний раз редактировалось Олимпия=; 30.01.2012 в 19:46.
Я тоже хочу красивые брови!)Скажите,а на форуме нет случайно темки Оли(с треви) хоть бы пару фото глянуть коррекции бровок))
Мне срочно нужно было сделать брови, своего мастера не могла найти уже и не вспомню почему.В общем забежала в ТЦ Семья на второй этаж в якобы "салон красоты",в другой ситуации ноги бы моей там не было,обходила этот салон все годы что он в "Семье" существовал,но в тот момент я согласна была на что угодно.В общем ушла я оттуда через минут 20 с самыми шикарными бровями которые у меня только были.Когда я спросила сколько должна-мне скромно ответили 15гр.Жаль только ТЦ на реконструкции и куда ушла эта девушка я не знаю(((((((
Мораль: надо искать мастера который подходит именно тебе и возможно он будет находиться далеко не в самом приличном салоне города![]()
[QUOTE=kiss_my_face;26192842Жаль только ТЦ на реконструкции и куда ушла эта девушка я не знаю(((((((
Мораль: надо искать мастера который подходит именно тебе и возможно он будет находиться далеко не в самом приличном салоне города[/QUOTE]
Это был салон "ОЛдри", у меня там мастер маникюра Оля, а переехали они на время реконструкции на Днепродорогу (за Укрзолотом) между каким-то салоном красоты и стоматологической клиникой.
Девчонки, посоветуйте плиз, где можно качественно сделать коррекцию гелевых ногтей на Вузовском.... рассматриваю вариант даже на дому.... мой мастер уехала в другой город жить((((
Девочки, подскажите хорошего проверенного мастера, который на дом может выезжать на Черёмушках на стрижку и покраску, а ещё очень косметолог хороший нужен (извините что сюда - не могу темку найти по поиску косметологов...)
Заранее всем спасибо.
Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться
Как Вы думаете, брондирование поможет решить проблему с сединой. Просто нереально много седых волос стало в последнее время. Мелировать не хочу, т.к мне нравиться мой темно-каштановый. А красить приходиться аж раз в месяц..![]()
Характер у меня уравнобешенный!
Девочки, в районе Фонтана - в каком салоне покрывают лаком Шеллак хорошо? И что почем?
п.с. в общем-то, рассмотрю салон в любом районе (кроме Поскота/Ленпоселка и иже с ними) , главное, чтобы качественно. Всем отплюсую.
Социальные закладки