Еще вопрос кто знает, почему такая разница: Угресол около 30 грн. (точно не знаю, но недорого),а Базирон - 280 грн!!!
|
Еще вопрос кто знает, почему такая разница: Угресол около 30 грн. (точно не знаю, но недорого),а Базирон - 280 грн!!!
Кто-то пользовался Акневитом?
Базирон в Украине есть получается.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:e-lv20Jkkr0J:www.kiev.market.tut.ua/item/13628/prices/+%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%BA %D0%B8%D0%B5%D0%B2&cd=1&hl=ru&ct=clnk&client=opera
напишите,пожалуйста, чем убирали следа после прыщей! именно пятна.
может какие-то народные средства?
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
тоже интересует, самого прыща не осталось,а вот след после него есть, ну маленькое покраснение как-бы :/
посоветовали бодягу-форте, кто-то пробовал,помогает?
Последний раз редактировалось toby; 13.11.2010 в 19:13.
1. Купила ДУАК гель, читаю инструкцию,а там написано,что нужно избегать одновременного применения Дуак и других средств для лечения акне,которые содержат производные витамина А. Это правда? Я собиралась утром наносить Безугрей, а вечер Дуак....
2. Когда нужно мазать кремами-гелями для лечения угрей? "До" или "после" нанесения уходового крема? Меня всегда интересовал вопрос, как можно совмещать все эти средства в борьбе с этим недугом?
1) тут опасность - в чрезмерном раздражении. Других противопоказаний нетЕсли умеете бороться с раздражением, никаких проблем не будет.
2) Бензоил пероксид должен оставаться едва видимой пленочкой на коже после нанесения. Так он будет дольше действовать. Поэтому его нужно наносить спустя минут 30-40 после нанесения уходового средства.
Адапален же впитывается в кожу. Его можно нанести как за 15-20 минут до уходового средства, так и через 30-40 минут после. Если кожа сильно сохнет после умывания, то, конечно же, адапален наносится после увлажнялки.
А тот же Скинорен, например, надо наносить чуть ли не за час до увлажнялки и ни в коем случае не после неё. Потому что азелаиновая кислота долго держится в эпидермисе, не проникая в дерму, и "разбавлять" её кремами в это время нельзя.
О Гуру, большое спасибо за подробное разъяснение!
К сведению, Безугрей начинает возвращаться на полки аптек. Я себе заказала его в одной аптеке, фармацевт сказала,что его уже подают в прайсах, по которым они делают заказ.
Последний раз редактировалось Dafikret; 14.11.2010 в 17:46.
Одесситы и одесситки, это реально что у вас можно купить Базирон и Дифферин? Или эта аптека развод...?
http://web-apteka.com/catalog_view.php?id=112048
http://web-apteka.com/catalog_view.php?id=93170
Dafikret, быстро вы с Экфолиака ушли...
Я не ушла, я им продолжаю пользоваться, но это больше уход,чем лечение (или как описывали на других сайтах, излечивание происходит через обострение). Но мне уже так понравилось мое чистенькое лицо,что не хочется опять запускать ((((
Я звонила по справочным аптек, Базирон продают в единственной аптеке. За Дифферин не узнавала...
Посмотрела по ссылке, класс ))) Завтра позвоню - узнаю!
мне прописали скинорен,а в аптеке сказали, что акнестоп - аналог скинорена, только стоит он в 2,5 раза дешевле (я так понимаю, в связи с производителем)...подскажите пожалуйста, есть ли смысл вместо скинорена брать акнестоп?
подскажите пожалуйста как избавиться от покраснений от прыщей(
Radistka Kat
Мне тоже самое говорил врач. Выбор за вами.
Акнестоп
СОСТАВ И ФОРМА ВЫПУСКА:
Крем д/наруж. прим. 20 % туба 30 г Азелаиновая кислота 0,2 г/1 г
Прочие ингредиенты: кислота бензойная, глицерола моностеарат, макрогола 20 стеарат, cUTINA CBS, октилододеканол, пропиленгликоль, глицерин, вода очищенная.
Скинорен
Состав и форма выпуска:
Скинорен крем для наружного применения 20% в тубах по 30 и 100 г.
1 г крема Скинорен содержит: азелаиновая кислота 200 мг.
Скинорен гель для наружного применения 15% в тубах по 5, 30 или 50 г.
1 г геля Скинорен содержит: азелаиновая кислота микронизированная 150 мг.
Radistka Kat
Я брал Акнестоп. Результатов не было т.к. я лечился наверно им недельку а потом забросил. И вообще я не мог его утром наносить, у меня и так кожа через час блестит от жира а когда его наносил так вообще и еще и чещется...
Звонила я в эту аптеку, Дифферин действительно есть, заказывать нужно только онлайн.
Жаль Базирона там нет...
Чего нет? Есть там и Базирон. Просто я его не спрашивала,т.к. знаю,где он продается не онлайн.
Социальные закладки