Сообщение от
F720
Без понятия, не хотел никого обидеть, может кто дает и больше 5...
Извините, может я пропустил сообщение в котором Вы представлялись... Но если прадставить что вы менеджер, неужели Вам не интересно разобраться что Вы впариваете, ну или может предлагаете, своим клиентам?
Конечно было бы интересно полистать руководство, глянуть хотя бы на электрическую схему подключения, да бы сделать какие то выводы по этим опциям. Если не затруднит, скинте мануал в личку либо на мыло.
Я не говорил что я профи, так, любитель... А по защитам, вот Вы вышлете свои мануалы, я полистаю и в кратце смогу Вам описать, по Вашим Lessar, как это все работает... Это если Вы самостоятельно не можете узнать про эти системы у Ваших сервисантов. Кстати, "Daikin и ME" стоят так же или может чуть дороже, потому что за дороже можно и самолет собрать, а вот за 1 доллар и велосипед не получится...
Ну что то типа того, даже почти уверен что там этого нет или выполнено это все очень примитивно.
Наверное я просто туплю... И не выкупаю, что датчик давления может так же называться:
или
Под этими фразами я начал представлять уникальное устройство на подобии "Большого адронного коллайдера"
Зачем он нужен, предельно понятно, но поскольку я плохо знаю конструкцию и принцип действия кондиционера, не совсем четко представляю как, где именно и в каких промежутках времени может измеряется давление в нем, учитывая то, что он может запускать сжатый фреон в двух направлениях (обогрев-охлаждение) и так же не знаю как быстро сгорит компрессор если в нем не будет фреона и почему это с ним произойдет...
ZlojCrash а Вы о датчиках давления наверняка знаете или просто предположили?
Хм... А что произойдет при понижении или при повышении напряжения в сети? Или Вы думаете что в недорогие кондиционеры ставят настолько продвинутую электронику которая будет учитывать и эти погрешности?
Я так понимаю что стоимость этих опций практически не влияет на стоимость кондиционера иначе - кому это нужно на недорогих кондиционерах, они ведь только из-за этого станут дорогими?
Спокойно, да не совсем...
И вопрос к представителям от Midea в Ваших недорогих моделях тоже присутствуют данные опции они стоят вообще на всех кондиционерах, а я тут парюсь, пытаюсь разобраться?
Социальные закладки