Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 160 из 579 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 11561
  1. Вверх #3181
    User banned
    Цитата Сообщение от Валериевич Посмотреть сообщение
    Приятно видеть, что тема Киевстара, переросла в отзывы кто куда с него ушёл. Это радует.
    Если ещё остальные операторы, отстоят введение услуги перехода с сохранением номера, то это будет последний гвоздь в крышке.
    нет не будет. Знаю, людей, которые с раздражением реагируют когда хвалят других ОСС, говоря : делать им нечего....

Как я для себя уже отметил....
    Люди делятся на два типа по использованию мобильной связи.
    1. Платить за связь надо обязательно, в любом случае.
    2. Платить за связь только по необходимости.

Можно сказать, это два направления философии в телефонной связи.

2. Вверх #3182
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    у меня вот уже сутки проблематично работает киевстар.когда звонят люди с разных номеров,я отвечаю на звонок,ничего в трубке не слышу,проходит 10 сек,и звонок завершается.мой собеседник тоже ничего не слышит.даже гудков нет.Оператор сказал,что у меня что-то с телефоном.При этом когда я перезваниваю,то все в порядке. Кто-то сталкивался с таким? моей радости нет предела,конечно.

3. Вверх #3183
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Рекомендую сходить в церковь, поставить свечку... В бюджетном двухсимнике самсунга Е1182 2 симки - Лайф и КС. слышимость одинаковая. Так что "преимущество №1" по качеству связи не наблюдаю.
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    Бред, у меня Samsung C3322, у жены Samsung S5222, у обоих БЛ 10, постоянно созваниваемся, слышимость и качество речи великолепное.
    Второй симкой у нее стоит МТС, тоже хорошее качество, а у меня Билайн, качество чуть похуже.
    Да никакой не бред.. я говорю так как есть у меня и как отозвалискь знакомые. Грешил на саму трубу, но нет.... перепробовал несколько - результат одинакого отвратительный. Самый худший, по качеству связи из всех Украинских, GSM-операторов. Больше ни в жизни не буду им пользоваться.

4. Вверх #3184
    User banned
    Цитата Сообщение от U.K. Посмотреть сообщение
    ... а у меня Билайн, качество чуть похуже.
    Билайн сейчас с Киевстаром одна сеть, так что качество у них общее так сказать. Ну а что ж вы хотели, в Одессе наиболее распространён Киевстар, так что сеть у них сильно загружена. Ну а с другой стороны из такой распространённости вытекает, что особо не побегаешь, когда нужно много звонить на Киевстар.

Оптимальным считаю одновременное использование двух-трёх номеров разных операторов, благо сейчас выпускаются двухкарточные телефоны практически на любой вкус и бюджет.

5. Вверх #3185
    User banned
    Цитата Сообщение от КВ Посмотреть сообщение
    Билайн сейчас с Киевстаром одна сеть, так что качество у них общее так сказать.
    как и цены. Ничего интересного

6. Вверх #3186
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Пожалуй, кроме Би29+

7. Вверх #3187
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

Третий тип пользователей - подумать и пользоваться практически бесплатно.

8. Вверх #3188
    User banned
    Билайн сейчас с Киевстаром одна сеть, так что качество у них общее так сказать.
    Не совсем верно. Сеть то да, одна, но приоритеты разные. У эксБи он пониже будет.

9. Вверх #3189
    Не покидает форум Аватар для `KG`
    нет не будет. Знаю, людей, которые с раздражением реагируют когда хвалят других ОСС, говоря : делать им нечего....

Интересно они за свет и за газ тоже так платят?
    Damant, quod non intelegunt

10. Вверх #3190
    User banned
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    Интересно они за свет и за газ тоже так платят?
    Не надо смешивать всё в одну кучу.....

за выше сказанные услуги оплата по счётчику, т.е. есть изменения счётчиков, есть оплата, нет изменений - нет оплаты.

а конкретно, если по теме, то КС навязал, а абоненты согласились, многие вынужденно, может быть, на первый вариант.
    Как многие рассуждают. Номеру много лет, большая скидка (по моему максимальная скидка по КС клубу = 15 %) - всё устраивает....

11. Вверх #3191
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Сеть то да, одна, но приоритеты разные. У эксБи он пониже будет.
    Наоборот. Выше, чем у киевстаровской предоплаты (но ниже контракта).

Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    Похоже, что Вы очень давно не интересовались этим вопросом. Билайновские тарифы на сегодняшний день выгоднее для звонков на киевстар, чем сами киевстаровские. Просто нужно внимательно прочитать сноски под тарифами (29+, 29, Простые вещи).

12. Вверх #3192
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    у меня вот уже сутки проблематично работает киевстар.когда звонят люди с разных номеров,я отвечаю на звонок,ничего в трубке не слышу,проходит 10 сек,и звонок завершается.мой собеседник тоже ничего не слышит.даже гудков нет.Оператор сказал,что у меня что-то с телефоном.При этом когда я перезваниваю,то все в порядке. Кто-то сталкивался с таким? моей радости нет предела,конечно.
    Хай не бреше!!! С телефоном все хорошо, а вот с качеством связи все хуже и хуже, раньше пользовалась киевстаром исключительно потому что там где я живу другие операторы не ловили, а сейчас Киевстар стал хреново ловить, чтоб кого-то услышать надо к окну бежать. На днях гуляла на море, так родственники в розыск подали, звонок принимаю, а звука нет, думала что-то с телефоном, а как вышла к "цивилизации" сразу все дозвонились.

Так что в очередной раз все таки задумываюсь перейти на Лайф, он у нас ловит точно так же как ловит Киевстар сейчас.

13. Вверх #3193
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает. Последний раз позавчера было. Но чья в этом вина (моего телефона или оператора) я пока не определил.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

14. Вверх #3194
    Брокер Автострахования Аватар для АВТОСТРАХОВКА-30%
    не знаю, у меня три оператора КС.МТС и интертелеком. КС поднял мне ежедневну плату на 10 или 15 копеек,я конечно был недоволен и звонил операторам общался и ругался но всёравно пакет меня устраивает ,потому что альтернативы нет.85 % моих клиентов все на КС процентов 10 МТС остальные 5 % интер и другие операторы.плачу 85 коп в сутки и дают 30 минут внутри сети КС думаю переходить на 70 минут стоит 1.05.может есть какая то альтернатива с благодарностью выслушаю!

15. Вверх #3195
    User banned
    Наоборот. Выше, чем у киевстаровской предоплаты (но ниже контракта).

Похоже, что Вы очень давно не интересовались этим вопросом. Билайновские тарифы на сегодняшний день выгоднее для звонков на киевстар, чем сами киевстаровские. Просто нужно внимательно прочитать сноски под тарифами (29+, 29, Простые вещи).

Да нет уж - интересовался. - Не выгодней. Такое же болото.

16. Вверх #3196
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    У меня такое бывает. Последний раз позавчера было. Но чья в этом вина (моего телефона или оператора) я пока не определил.
    А что тут разбираться, и ежу понятно что связь хуже стала, а стала она хуже, тогда кода тарифы подняли. То ли из-за реорганизации и объединения нескольких компаний, там что-то с сетью делают, то ли все по той же причине, но из-за большей нагрузки на сеть, так как сеть обслуживает уже не только один киевстар.

17. Вверх #3197
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    сегодня уже все в порядке.

здесь вот много обсуждают о смене оператора.Я консерватор,к примеру.У меня этот номер 8 лет.И мне настолько сложно сменить номер и вникать в новые тарифы,что лучше переплатить))Впрочем,второй телефон с другим оператором я уже завела.

18. Вверх #3198
    User banned
    тем более, что на "долгоиграющие" номера идут бонусы, скидки.
    впрочем, об этом я уже писал, и всё же, еще раз...

Поэтому когда нет никаких плюшек, то....и отношение соответствующее..

19. Вверх #3199
    Посетитель Аватар для an0n1m0us
    Не надо смешивать всё в одну кучу.....

за выше сказанные услуги оплата по счётчику, т.е. есть изменения счётчиков, есть оплата, нет изменений - нет оплаты.

а конкретно, если по теме, то КС навязал, а абоненты согласились, многие вынужденно, может быть, на первый вариант.
    Как многие рассуждают. Номеру много лет, большая скидка (по моему максимальная скидка по КС клубу = 15 %) - всё устраивает....
    уже есть 18% и 20% скидоны ..
    у меня стаж с 2001 года ..
    в ноябре уже перешагнул на 20% скидку ..

пакет ХХL + пакет смс (240 шт за 24 грн)
    кругом бегом получается 4,78*31 + 24 = 170 грн
    -20% (которые мне добавляются на основной счет, а не на бонусный) - это почти 35 грн

в сухом остатке получается около 135-140 грн в месяц ..
    для меня эта цифра приемлема ..
    с учётом того, что я выговариваю в день на КС около 100 минут и на остальные операторы около 15-20 минут стабильно
    + интернетом пользуюсь постоянно, т.к. телефон на ведроиде .. сами понимаете, что без интернета это уже не тот телефон

а тем кто тратит 30 грн в месяц и звонит только на киевстар и каждый раз перед тем как позвонить смотрит какой у человека оператор - СМЕШНО...
    Хочешь изменить мир - начни с себя ...

20. Вверх #3200
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Очередное "пакращення" от Киевстар...
    Контрактный номер... "Мой Киевстар"...
    Звіти за березень будуть доступні у системі з 11 квітня.
    А почему не в мае?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

Ответить в теме
Страница 160 из 579 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 260 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права