Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 160 из 216 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,181 по 3,200 из 4303
  1. Вверх #3181
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - в Областную к Бурлаку? Я тоже планирую в начале ноября, жду результаты гистологии.
    С гормонами играться больше не хочу, у меня от них варикоз начался.
    варикоз сейчас даже у 16 летних встречается и ну никак не из-за горм. таблеток

2. Вверх #3182
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    после эма появляются новые миоматозные узлы, это факт доказанный практикой (благо не моей)
    это не правда. вернее частично, новые могут появиться только если процедура проведена не правильно!
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

3. Вверх #3183
    Постоялец форума
    спасибо, и вам счастья и здоровья!
    А что врач говорит, может повторить курс?
    Говорит, радикально решить проблему помогут только радикальные методы, в смысле хирургические . Почитав здесь много всего - склонна ей верить. Ну, или ЭМА.

4. Вверх #3184
    Живёт на форуме
    чистка, гистероскопия и гистерорезектоскопия - одно и тоже?

5. Вверх #3185
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    это не правда. вернее частично, новые могут появиться только если процедура проведена не правильно!
    почитайте статьи в инете!!!

6. Вверх #3186
    почитайте статьи в инете!!!
    читала, и не только что пишут по форумам, но и спец.мед.литературу. общалась с ведущими специалистами по ЭМА как в Киеве так и в Москве. кроме того, имею сестру-гинеколога с европейской практикой более 20 лет.
    пишу о своем опыте, 2 года после ЭМА, новых узлов нет и не может быть!

не вводите людей в заблуждение если не владеете вопросом.

относительно гормонов тоже вы не правы. после отмены гормонов рост миом в большинстве случаев продолжается, в некоторых даже ускоряется.

я тут не одна после ЭМА, девочки не дадут мне соврать, относительно новых узлов...

7. Вверх #3187
    читала, и не только что пишут по форумам, но и спец.мед.литературу. общалась с ведущими специалистами по ЭМА как в Киеве так и в Москве. кроме того, имею сестру-гинеколога с европейской практикой более 20 лет.
    пишу о своем опыте, 2 года после ЭМА, новых узлов нет и не может быть!

не вводите людей в заблуждение если не владеете вопросом.

относительно гормонов тоже вы не правы. после отмены гормонов рост миом в большинстве случаев продолжается, в некоторых даже ускоряется.

я тут не одна после ЭМА, девочки не дадут мне соврать, относительно новых узлов...
    я не имела ввиду эма, я писала о лапараскопии, сама к эма склонялась, если вдруг уже и гинестрил не поможет, вот только у нас это делают не везде и не особо влают данной процедурой. А гормональные препараты бывают разные и по скольку на себе испытала исчезновение узла после данного препарата, написала об этом. А как там другие влияют, ускоряют или вызывают новые мне не известно!

8. Вверх #3188
    Посетитель Аватар для Lolos
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - в Областную к Бурлаку? Я тоже планирую в начале ноября, жду результаты гистологии.
    С гормонами играться больше не хочу, у меня от них варикоз начался.
    Ага, к нему Я числа 2-3 буду гистологию сдавать, а потом сразу же и на ЭМА. У меня от гормонов задница вдвое выросла. И миома - тоже.

9. Вверх #3189
    Посетитель Аватар для Natali.55
    варикоз сейчас даже у 16 летних встречается и ну никак не из-за горм. таблеток
    У меня после ЭМА варикоз не выявлен. Врач УЗИ была приятно удивлена.

10. Вверх #3190
    после эма появляются новые миоматозные узлы, это факт доказанный практикой (благо не моей)
    вы меня удивляете)))
    я не имела ввиду эма, я писала о лапараскопии, сама к эма склонялась, если вдруг уже и гинестрил не поможет, вот только у нас это делают не везде и не особо влают данной процедурой. А гормональные препараты бывают разные и по скольку на себе испытала исчезновение узла после данного препарата, написала об этом. А как там другие влияют, ускоряют или вызывают новые мне не известно!
    трудно вас комментировать.

гормоны не убирают узлов, а временно уменьшают. доказанный факт, многочисленными исследованиями.

11. Вверх #3191
    Я своему врачу доверилась и не пожалела. Ничего не вырезали, кровотечения убрали, мес. нормализовались и бебика получилось сделать, что при миоматозных узлах крайне трудно!!!!
    Конечно каждому свое, кому то хочется под скальпель-пожалуйста. Только потом это станет величиной постоянной, а вот рост миомы после приема гинестрила это миф. Пропейте не одну три таблетки, а курс- 3 мес.
    И я своему врачу доверилась, и я пропила курс гинестрила, и после этого миома выросла. Доктор на УЗИ сказала, что у нее уже несколько человек после гинестрила имеют увеличенную миому. Слава Богу, что у Вас лично всё получилось, это просто замечательно! Но - повторюсь - каждый организм индивидуален. Видите - только в этой теме нас уже двое, кому гинестрил дал обратный эффект

12. Вверх #3192
    вы меня удивляете)))

трудно вас комментировать.

гормоны не убирают узлов, а временно уменьшают. доказанный факт, многочисленными исследованиями.
    значит ошиблась, не имела ввиду эма, по этой процедуре если честно у нас в Одессе вообще мало инф

13. Вверх #3193
    Цитата Сообщение от Lolos Посмотреть сообщение
    И я своему врачу доверилась, и я пропила курс гинестрила, и после этого миома выросла. Доктор на УЗИ сказала, что у нее уже несколько человек после гинестрила имеют увеличенную миому. Слава Богу, что у Вас лично всё получилось, это просто замечательно! Но - повторюсь - каждый организм индивидуален. Видите - только в этой теме нас уже двое, кому гинестрил дал обратный эффект
    да если честно лучше бы вообще не было такой беды, я когда читала противопоказания и побочки была в шоке, а когда пила, было плохо. Я не агитирую никогда за препарат, просто очень жаль, что в наше время либо уничтожаешь организм гормонами, либо ложишься под нож.

14. Вверх #3194
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Поддерживаю каждое слово milana1253.
    КРИСТАЛЛ-7, Вы определитесь со своим мнением и правильно сформулируйте свои мысли.
    Я ЭМА сделала в ноябре 2012 года, хотя 5 врачей рекомендовали удаление матки, лапару, медикаментозное лечение. Я до сих пор не жалею о принятом решении. И рада за многих девочек, которые прочитали мои отзывы, приняли самостоятельно решение сделать ЭМА и не жалеют об этом.
    И Вы не правы, что в Одессе мало инфо об ЭМА. Уже много девочек делали данную процедуру в Одессе и довольны результатом.
    Если Вы не прочитали всю тему, то не стоит писать о том, в чем не уверены и о том, что не имели ввиду.
    Здоровья Вам и вашим малышам.

15. Вверх #3195
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    Говорит, радикально решить проблему помогут только радикальные методы, в смысле хирургические . Почитав здесь много всего - склонна ей верить. Ну, или ЭМА.
    Рина, радикальные меры - не в смысле хирургические. Почитайте про женские гормоны. Станет понятно, что такое миома, ЭМА, и прочее другое. Беременность в смысле изменения гормонального фона, замены одного вида эстрогена, другим - тоже радикальная мера. Первый образуется яичниками в половозрелый возраст, и в том числе провоцирует миомы, во время беременности он меняется на другой вид эстрогена.
    Существует три основные фракции эстрогенов: эстрон, эстрадиол и эстриол. Соотношение их биологической активности 1:7:100.

Эстрон преобладает у девочек до полового созревания и у женщин в менопаузе.

Эстрадиол – наиболее активная фракция эстрогенов в репродуктивном периоде. Уровень эстрадиола меняется в течение менструального цикла.

Эстриол – фракция эстрогенов, которая активно синтезируется в плаценте. При менструальном цикле эстриол повторяет колебания эстрадиола в более низкой концентрации.

Подробнее на http://diagnos.ru/procedures/analysis/estrogen
    Так что беременность - самый лучший радикальный метод!

16. Вверх #3196
    Живёт на форуме
    девочки, я несколько лет с этой проблемой. Сделала такие выводы. Если климакс не за горами, а он у некоторых и в 30 с хвостиком появляется, то лучше дождаться его, если можно. Опять же один вид эстрогена меняется на другой, и уходит проблема с миомой. Если это не вариант, то - ЭМА.

Гормоны, которые нам прописывают, временно уменьшают размеры миом(миомы - гормонозависимые образования), мирены - в тот же пень, и всё это сопровождается массой побочек. Которые за собой тоже тянут другие побочки. У кого там попа выросла? Как там Ваши спина, поясница, ноги, не болят?

Лапароскопия - вообще слов нет. Точно, кому-то в Одессе зарплаты не хватает. С таким же эффектом можно ресницы покрасить синей тушью, разве что дешевле выйдет. Миомы - это гормональный сбой. Функция придатков. Вы дорогим хирургическим методом удалите несколько миом. Но, гормональный фон от этого не поменялся. Ждите следующих миом, готовьте следующие деньги.

Следующий, популярный метод гинь - удаление матки. Но, лишним в организме даже аппендикс не является. Смотрим инет, после удаления матки возрастает доход врачей, а у нас - риск рака груди. Кроме того, удалишь - обратно не пришьешь, это не гормоны, выплюнул и больше не пьешь. Я мирену в конце мая вынула, до сих пор в себя прихожу...

Изучив материалы по ЭМА - вижу, что это единственный метод. Причем, действует не на определенные миомки, а перекрывает питание всем подряд и большим и маленьким. Я не уверена, но думаю, возможен повтор процедуры, если количество эмбол бралось по протоколу, а Вы представляете собой ходячую фабрику по производству эстрогена.... Но, это все лучше всех в Одессе знает Бурлак.

А наши гини... они просто не участвуют в этом празднике жизни. Мы, естественно, идем к ним, они чем могут тем и помогают. Гормоналкой, вылущиванием(лапаро, гистероризекто), ну и просто ампутацией матки.

17. Вверх #3197
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    девочки, я несколько лет с этой проблемой. Сделала такие выводы. Если климакс не за горами, а он у некоторых и в 30 с хвостиком появляется, то лучше дождаться его, если можно. Опять же один вид эстрогена меняется на другой, и уходит проблема с миомой. Если это не вариант, то - ЭМА.

Гормоны, которые нам прописывают, временно уменьшают размеры миом(миомы - гормонозависимые образования), мирены - в тот же пень, и всё это сопровождается массой побочек. Которые за собой тоже тянут другие побочки. У кого там попа выросла? Как там Ваши спина, поясница, ноги, не болят?

Лапароскопия - вообще слов нет. Точно, кому-то в Одессе зарплаты не хватает. С таким же эффектом можно ресницы покрасить синей тушью, разве что дешевле выйдет. Миомы - это гормональный сбой. Функция придатков. Вы дорогим хирургическим методом удалите несколько миом. Но, гормональный фон от этого не поменялся. Ждите следующих миом, готовьте следующие деньги.

Следующий, популярный метод гинь - удаление матки. Но, лишним в организме даже аппендикс не является. Смотрим инет, после удаления матки возрастает доход врачей, а у нас - риск рака груди. Кроме того, удалишь - обратно не пришьешь, это не гормоны, выплюнул и больше не пьешь. Я мирену в конце мая вынула, до сих пор в себя прихожу...

Изучив материалы по ЭМА - вижу, что это единственный метод. Причем, действует не на определенные миомки, а перекрывает питание всем подряд и большим и маленьким. Я не уверена, но думаю, возможен повтор процедуры, если количество эмбол бралось по протоколу, а Вы представляете собой ходячую фабрику по производству эстрогена.... Но, это все лучше всех в Одессе знает Бурлак.

А наши гини... они просто не участвуют в этом празднике жизни. Мы, естественно, идем к ним, они чем могут тем и помогают. Гормоналкой, вылущиванием(лапаро, гистероризекто), ну и просто ампутацией матки.

Подпишусь под каждым словом! Добавлю еще, что климакс тоже не на 100% уменьшит миомы. Лично знаю женщин, которые удалили матку через несколько лет после его наступления, т.к. миомы уже напоминали цветную капусту. Опять же, до этого климакса еще и дожить надо...

18. Вверх #3198
    Новичок Аватар для Lauretta
    Добрый день , подскажите пожалуйста, сколько сейчас будет стоить ЭМА , у нас в Одессе. И всем ли назначают делать гистограмма. ? Спасибо

19. Вверх #3199
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lauretta Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста, сколько сейчас будет стоить ЭМА , у нас в Одессе. И всем ли назначают делать гистограмма. ? Спасибо
    Если у Вас нет гистеры за последние 365 дней, то делать надо. ЭМА - Бурлак подскажет. Просто, если вдруг, не дай бог, онко - то ЭМА... не Ваш вариант. Кроме того, я уже когда в этом году сделала гистеру, узнала, что на ж/д и на Тенистой делают гистероризескопию, это когда есть внутренние миомки, они их вылущивают специальным аппаратом во время снятия слизистой на гистеро. Не знаю цену, понимаю, что вылущивание не предохраняет от появления новых, поэтому смотрите сами, имеет смысл, или нет.

20. Вверх #3200
    Новичок Аватар для zluchkabober
    Девочки, подскажите как попасть на прием к Бурлаку: позвонить ему на мобильный (где то в теме был) или записаться на прием через приемное отделение? И по стоимости можете сориентировать?

Ответить в теме
Страница 160 из 216 ПерваяПервая ... 60 110 150 158 159 160 161 162 170 210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права