|
Присоединяюсь. В банкетном зале очень неплохо. Мы отмечали мамин ДР в отдельном зальчике-пристройке, там вообще очень уютно. И еда вкусная была. Правда, почти 2 года назад. Так что советую сходить просто на обед, проверить. Обслуживание тоже было отличное. Официантки честно заработали на чаевые.
Добрый вечер! Кто праздновал корпоратив или День рождения в кафе Бузина -как Вам понравилось? Напишите отзыв,пожалуйста)))) Как еда,цены,обстановка? С меня ++
Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу:)
Здравствуйте)
Прошу отзывов о Момбаса на Таирова, Южный паб.
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Ребята, подскажите пожалуйста приличный ресторан для празднования ДР, порядка 15 чел(взрослое, даже очень- 50-ти летие), на начало марта нужно. Р-н, предпочтительно Таирово. Хочется чтобы все на уровне, но без лишнего пафоса!. Хорошую кухню современную и хорошую музыку. В общем, хочется комфорта и качества. Бюджет будем решать по ситуации. Всем спасибо заранее за помощь в выборе и советы
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе какие сейчас цены с человека в Тираспольском? Заранее спасибо!
В Бузине очень хорошая кухня и отличное обслуживание. Очень душевное заведение, у них в одноклассниках есть страница
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
Социальные закладки